Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Многие метят сейчас волну Е и последующее снижение как заходную первую. На часах видно четко, что это трояк.

Любая видимая пятерка, не пробившая экстремум предыдущей волны, может оказатся фальшивкой.

ЗЫ: б/у 3370.

Многие метят сейчас волну Е и последующее снижение как заходную первую. На часах видно четко, что это трояк.

потому у меня волна е сама треугольник. треугольник состоит из одних трояков.пост 28926

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1447#entry290537

точно. не надо лепить горбатого  :viannen_102:

добрый день!

usd/chf. ветка пустует с 6 июня? почему? я там отскриншотился тока что!

извиняюсь что не по теме! просто тут самая посещаемая ветка)bfe7c04c8f63.png

Что и требовалось доказать :) Профит неплохой есть. Дольше посмотрим. Всем удачных выходных!

волна Е треугольника хорошо потроллила медведей :)

attachicon.gifImage20140815185956001.png

Игнат, очень Ваша разметка хороша :) У самого руки чешутся продать, но уж лучше я думаю подождать понедельника для подтверждения. Все-таки конец недели ;) На локальной коррекции продать всегда успеется.

вот такая "пила" если необходимы дополнительные пояснения - я напишу. траектория - уровни на месте .серийные четвёрки идут. 

post-10031-0-24808100-1408117019.png

....ну вот и Я.... пришла со своим альтернативчиком ..... :girl_curtsey:

...как грицца смут навести надобно...хотя и так неопределенность сполошная... :girl_pardon:

(решила выставить таков вариант, так как когда то...тут кто-то писал...что треугольник рисуецца так...что его никто не видит....а когда видят все...это уже не треугольник) ... :viannen_39:

..ну а так время покажет...я уже наверно хоть куда не против сходить ...  :connie_5:

post-21646-0-87622900-1408117543_thumb.p

....ну вот и Я.... пришла со своим альтернативчиком ..... :girl_curtsey:

...как грицца смут навести надобно...хотя и так неопределенность сполошная... :girl_pardon:

(решила выставить таков вариант, так как когда то...тут кто-то писал...что треугольник рисуецца так...что его никто не видит....а когда видят все...это уже не треугольник) ... :viannen_39:

..ну а так время покажет...я уже наверно хоть куда не против сходить ...  :connie_5:

Алена, все бы хорошо, но тут локально что вниз, что вверх пока что одинаково приятные тройки. Посмотрел сейчас еще разок на мелких. Все таки 1.3440 + - мы еще потрогаем :)

Приветствую всех.

Прошедшая неделя добросовестно отрабатывала сигнал викли и на мой взгляд движение вверх еще не закончилось.Лично для себя в условиях, когда цена бегает одинаково в обе стороны , строить глобальные планы не вижу смысла. А вот для внутридневной работы наступил самый рай. От Н-1 и выше сигналы отрабатываются четко.На следующей неделе ожидаю завершение движения вверх (отработаются выбросы Н-4 и Н-1 ) , образование диверов на Н-1, Н-4 и дейли  и на этом завершение волны (с) в коррекцие (a-b-c ), о которой я писал раньше. 

НО, глядя на настроение монтли , я допускаю, что вся эта коррекция (a-b-c ) окажется только волной  а(В) , а дальше еще b(B) и c(B), и тогда окажется , что третья волна завершена с короткой пятой и мы сидим в глубокой четвертой волне.
Всем приятных выходных .

Я тоже постараюсь отдохнуть , жена говорит , что где-то за домом есть море, надо сходить и проверить 

post-2569-0-58317300-1408168219_thumb.gi

мне вот что надумалось. мы перед лицом плоской двойной тройки которая состоит из плоскости/зигзаг/треугольник. :)

post-10031-0-74412800-1408217773.png

post-10031-0-82671100-1408217776.jpg

post-10031-0-56170400-1408217782_thumb.j

:)

а представляешь какой волнобред может получиться, если ко всему этому "параду коррекций" добавить ещё и усечённую пятую :)))))))

добрый день!

usd/chf. ветка пустует с 6 июня? почему? я там отскриншотился тока что!

извиняюсь что не по теме! просто тут самая посещаемая ветка)bfe7c04c8f63.png

Посмотри чуть шире на чиф.Первая цель - 0,8860. Соответственно  евро в другую сторону.

С уважением, Александр.

post-5129-0-12108400-1408275626_thumb.pn

... ещё и усечённую пятую :)))))))

Есть такая возможность. Однако подтвердится она на 1,3575. И если подтвердится еще и с пробоем 1,37, то вся конструкция от 1,3993 превратится в обычный зигзаг (даже не двойной).

post-18125-0-93824300-1408279465_thumb.j

симметричный треугольник всё без ихменений остаётся.  :)

а самый подлый вариант это с мелким треугольником (в котором сейчас d завершается) в W-X-Y конструкции ))

Внесу некоторые коррективы. Всё-таки ждут рост, но к 19.08.  вероятность достижения  цели мала, поэтому следующая дата будет 22.09. +/- 1-2 дня. Пока с целями по цене не могу точно сказать, но возможен перехай. Если будет рост или даже перехай, то будет интересная вещь. Волна-[1] длилась – 136 дней, волна-[3]  длилась – 215 дней. И если волна-[5] будет длится до 22.09., то  продолжительность этой волны составит – 33 дня. Если посмотреть на кв.9, то увидим, что 33, 136 и 215 будут лежать на одной диагонали. Если роста не будет, то, скорее всего болтанка продолжится до 25.09., а там уже будем думать по мере приближения к этой даты.

С уважением, Александр.

post-5129-0-94394500-1408352768_thumb.pn

post-5129-0-41615200-1408352780_thumb.pn

Внесу некоторые коррективы. Всё-таки ждут рост, но к 19.08.  вероятность достижения  цели мала, поэтому следующая дата будет 22.09. +/- 1-2 дня. Пока с целями по цене не могу точно сказать, но возможен перехай. Если будет рост или даже перехай, то будет интересная вещь. Волна-[1] длилась – 136 дней, волна-[3]  длилась – 215 дней. И если волна-[5] будет длится до 22.09., то  продолжительность этой волны составит – 33 дня. Если посмотреть на кв.9, то увидим, что 33, 136 и 215 будут лежать на одной диагонали. Если роста не будет, то, скорее всего болтанка продолжится до 25.09., а там уже будем думать по мере приближения к этой даты.

С уважением, Александр.

...только бы я пересмотрела внутреннюю структуру волны [3]  ...как-то негоже волне (4) за (1) заходить .... :girl_nea:

....а сама мысль такого диагональника меня уже давно посещает.... только я его из троек раскидывала....так как пятерками он как-то туго натягиваецца..... :girl_wacko:

...бум ждать отработки ... :girl_pardon: 

...только бы я пересмотрела внутреннюю структуру волны [3]  ...как-то негоже волне (4) за (1) заходить .... :girl_nea:

....а сама мысль такого диагональника меня уже давно посещает.... только я его из троек раскидывала....так как пятерками он как-то туго натягиваецца..... :girl_wacko:

...бум ждать отработки ... :girl_pardon:

У Р. Эллиотта "Диагональный Треугольник", у Р. Пректера "Ведущие Диагональные Треугольники",  у Г. Нили "Терминальный импульс". Находите, смотрите, читайте.

С уважением, Александр.

У Р. Эллиотта "Диагональный Треугольник", у Р. Пректера "Ведущие Диагональные Треугольники",  у Г. Нили "Терминальный импульс". Находите, смотрите, читайте.

С уважением, Александр.

....видимо Вы меня не правильно поняли......

...в самом ведущем диагональнике......который у Вас состоит из волн [1] [2] [3] [4] [5]  of [C]                .....в волне [3]   ...которая состоит у вас из волн  (1) (2) (3) (4) (5) .... волна (4) не имеет право заходить за волну (1)  ..... такое решение могло быть  или в волне [1] или [5]....    или внутри волн  (1) и (5)

ну и как пишецца в правилах про ведущий диагональный треугольник : 

post-21646-0-19132300-1408365056.gif

post-21646-0-44999100-1408365063.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...