yuramerlin Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 Многие метят сейчас волну Е и последующее снижение как заходную первую. На часах видно четко, что это трояк.Любая видимая пятерка, не пробившая экстремум предыдущей волны, может оказатся фальшивкой.ЗЫ: б/у 3370. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 Многие метят сейчас волну Е и последующее снижение как заходную первую. На часах видно четко, что это трояк. потому у меня волна е сама треугольник. треугольник состоит из одних трояков.пост 28926 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1447#entry290537 точно. не надо лепить горбатого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 :cancunsmilie8vm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodLuck Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 добрый день! usd/chf. ветка пустует с 6 июня? почему? я там отскриншотился тока что! извиняюсь что не по теме! просто тут самая посещаемая ветка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 Многие метят сейчас волну Е и последующее снижение как заходную первую. На часах видно четко, что это трояк. Что и требовалось доказать Профит неплохой есть. Дольше посмотрим. Всем удачных выходных! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 волна Е треугольника хорошо потроллила медведей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 волна Е треугольника хорошо потроллила медведей Image20140815185956001.png Игнат, очень Ваша разметка хороша У самого руки чешутся продать, но уж лучше я думаю подождать понедельника для подтверждения. Все-таки конец недели На локальной коррекции продать всегда успеется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 вот такая "пила" если необходимы дополнительные пояснения - я напишу. траектория - уровни на месте .серийные четвёрки идут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 ....ну вот и Я.... пришла со своим альтернативчиком ..... ...как грицца смут навести надобно...хотя и так неопределенность сполошная... (решила выставить таков вариант, так как когда то...тут кто-то писал...что треугольник рисуецца так...что его никто не видит....а когда видят все...это уже не треугольник) ... :viannen_39: ..ну а так время покажет...я уже наверно хоть куда не против сходить ... :connie_5: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 ....ну вот и Я.... пришла со своим альтернативчиком ..... ...как грицца смут навести надобно...хотя и так неопределенность сполошная... (решила выставить таков вариант, так как когда то...тут кто-то писал...что треугольник рисуецца так...что его никто не видит....а когда видят все...это уже не треугольник) ... :viannen_39: ..ну а так время покажет...я уже наверно хоть куда не против сходить ... :connie_5: Алена, все бы хорошо, но тут локально что вниз, что вверх пока что одинаково приятные тройки. Посмотрел сейчас еще разок на мелких. Все таки 1.3440 + - мы еще потрогаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
traydman Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 :to_pick_ones_nose3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlch Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Приветствую всех. Прошедшая неделя добросовестно отрабатывала сигнал викли и на мой взгляд движение вверх еще не закончилось.Лично для себя в условиях, когда цена бегает одинаково в обе стороны , строить глобальные планы не вижу смысла. А вот для внутридневной работы наступил самый рай. От Н-1 и выше сигналы отрабатываются четко.На следующей неделе ожидаю завершение движения вверх (отработаются выбросы Н-4 и Н-1 ) , образование диверов на Н-1, Н-4 и дейли и на этом завершение волны (с) в коррекцие (a-b-c ), о которой я писал раньше. НО, глядя на настроение монтли , я допускаю, что вся эта коррекция (a-b-c ) окажется только волной а(В) , а дальше еще b(B) и c(B), и тогда окажется , что третья волна завершена с короткой пятой и мы сидим в глубокой четвертой волне.Всем приятных выходных . Я тоже постараюсь отдохнуть , жена говорит , что где-то за домом есть море, надо сходить и проверить Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 мне вот что надумалось. мы перед лицом плоской двойной тройки которая состоит из плоскости/зигзаг/треугольник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 17, 2014 Share Posted August 17, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 17, 2014 Share Posted August 17, 2014 а представляешь какой волнобред может получиться, если ко всему этому "параду коррекций" добавить ещё и усечённую пятую )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted August 17, 2014 Share Posted August 17, 2014 добрый день! usd/chf. ветка пустует с 6 июня? почему? я там отскриншотился тока что! извиняюсь что не по теме! просто тут самая посещаемая ветка) Посмотри чуть шире на чиф.Первая цель - 0,8860. Соответственно евро в другую сторону. С уважением, Александр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 17, 2014 Share Posted August 17, 2014 ... ещё и усечённую пятую )))))) Есть такая возможность. Однако подтвердится она на 1,3575. И если подтвердится еще и с пробоем 1,37, то вся конструкция от 1,3993 превратится в обычный зигзаг (даже не двойной). Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 17, 2014 Share Posted August 17, 2014 симметричный треугольник всё без ихменений остаётся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 17, 2014 Share Posted August 17, 2014 симметричный треугольник всё без ихменений остаётся. а самый подлый вариант это с мелким треугольником (в котором сейчас d завершается) в W-X-Y конструкции )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гопник Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 а самый подлый вариант это с мелким треугольником (в котором сейчас d завершается) в W-X-Y конструкции )) и потому самый реальный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 и потому самый реальный ага, вот поэтому стопы уже и подтянул Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Внесу некоторые коррективы. Всё-таки ждут рост, но к 19.08. вероятность достижения цели мала, поэтому следующая дата будет 22.09. +/- 1-2 дня. Пока с целями по цене не могу точно сказать, но возможен перехай. Если будет рост или даже перехай, то будет интересная вещь. Волна-[1] длилась – 136 дней, волна-[3] длилась – 215 дней. И если волна-[5] будет длится до 22.09., то продолжительность этой волны составит – 33 дня. Если посмотреть на кв.9, то увидим, что 33, 136 и 215 будут лежать на одной диагонали. Если роста не будет, то, скорее всего болтанка продолжится до 25.09., а там уже будем думать по мере приближения к этой даты. С уважением, Александр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Внесу некоторые коррективы. Всё-таки ждут рост, но к 19.08. вероятность достижения цели мала, поэтому следующая дата будет 22.09. +/- 1-2 дня. Пока с целями по цене не могу точно сказать, но возможен перехай. Если будет рост или даже перехай, то будет интересная вещь. Волна-[1] длилась – 136 дней, волна-[3] длилась – 215 дней. И если волна-[5] будет длится до 22.09., то продолжительность этой волны составит – 33 дня. Если посмотреть на кв.9, то увидим, что 33, 136 и 215 будут лежать на одной диагонали. Если роста не будет, то, скорее всего болтанка продолжится до 25.09., а там уже будем думать по мере приближения к этой даты. С уважением, Александр. ...только бы я пересмотрела внутреннюю структуру волны [3] ...как-то негоже волне (4) за (1) заходить .... ....а сама мысль такого диагональника меня уже давно посещает.... только я его из троек раскидывала....так как пятерками он как-то туго натягиваецца..... :girl_wacko: ...бум ждать отработки ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 ...только бы я пересмотрела внутреннюю структуру волны [3] ...как-то негоже волне (4) за (1) заходить .... ....а сама мысль такого диагональника меня уже давно посещает.... только я его из троек раскидывала....так как пятерками он как-то туго натягиваецца..... :girl_wacko: ...бум ждать отработки ... У Р. Эллиотта "Диагональный Треугольник", у Р. Пректера "Ведущие Диагональные Треугольники", у Г. Нили "Терминальный импульс". Находите, смотрите, читайте. С уважением, Александр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 У Р. Эллиотта "Диагональный Треугольник", у Р. Пректера "Ведущие Диагональные Треугольники", у Г. Нили "Терминальный импульс". Находите, смотрите, читайте. С уважением, Александр. ....видимо Вы меня не правильно поняли...... ...в самом ведущем диагональнике......который у Вас состоит из волн [1] [2] [3] [4] [5] of [C] .....в волне [3] ...которая состоит у вас из волн (1) (2) (3) (4) (5) .... волна (4) не имеет право заходить за волну (1) ..... такое решение могло быть или в волне [1] или [5].... или внутри волн (1) и (5) ну и как пишецца в правилах про ведущий диагональный треугольник : Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.