BOUBI Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 стараясь разобраться в ситуации пересчитала вновь неглядя на прежние разметки . вышла на тот же вариант . единственно что подробнее получилось. уровни 1.3300 /1.3400/1.3250 в рамках i - затем снова 1.3400 в рамках ii диапазон на ближайшее время 150 пунктов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 подвинул стопы Link to comment Share on other sites More sharing options...
riabusha Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Ну неполучается вместо волны [E] импульса есле только пять заходных Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 У Р. Эллиотта "Диагональный Треугольник", у Р. Пректера "Ведущие Диагональные Треугольники", у Г. Нили "Терминальный импульс". Находите, смотрите, читайте. С уважением, Александр. Вот эта ваша штучка: по геометрии - похожа на диагональ, по нотации - на треугольник. Так в чем же разница? Да ладно, можете и не отвечать... Историю происхождение сей модели и так прекрасно знаю. А вот в некоторых кругах волновиков создалась традиция модели вида LD и ED называть не треугольником, а просто диагональю. ЗЫ: опять желаю нарватся на короткий стоп... ЗЗЫ: место диагоналей 1-я и 5-я. Но никак не третья. Это исключено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Вот эта ваша штучка: 18-08-2014 19-45-27.jpg по геометрии - похожа на диагональ, по нотации - на треугольник. Так в чем же разница? Да ладно, можете и не отвечать... Историю происхождение сей модели и так прекрасно знаю. А вот в некоторых кругах волновиков создалась традиция модели вида LD и ED называть не треугольником, а просто диагональю. ЗЫ: опять желаю нарватся на короткий стоп... 18-08-2014 19-50-22.jpg ЗЗЫ: место диагоналей 1-я и 5-я. Но никак не третья. Это исключено. Не буду отвечать на Ваш вопрос,раз разрешаете не отвечать.)) Что касается Вашей разметки, то поставьте (i) (синего цвета) на последний пик, а (ii) (синего цвета) на лоу,которое сейчас нарисовали. Может так будет лучше?! С уважением, Алескандр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aksin Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Ну не в третьей же волне. У Р. Эллиотта "Диагональный Треугольник", у Р. Пректера "Ведущие Диагональные Треугольники", у Г. Нили "Терминальный импульс". Находите, смотрите, читайте. С уважением, Александр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
traydman Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 а ипульсы есть. :tease: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Вот эта ваша штучка: 18-08-2014 19-45-27.jpg по геометрии - похожа на диагональ, по нотации - на треугольник. Так в чем же разница? Да ладно, можете и не отвечать... Историю происхождение сей модели и так прекрасно знаю. А вот в некоторых кругах волновиков создалась традиция модели вида LD и ED называть не треугольником, а просто диагональю. ЗЫ: опять желаю нарватся на короткий стоп... 18-08-2014 19-50-22.jpg ЗЗЫ: место диагоналей 1-я и 5-я. Но никак не третья. Это исключено. Юра, привет! Встрял бы в разговор,но вот уже половину месяца колешу по стране-в отпуске :-) поддерживаю вариант. Давай сдернем стопы Игната - шютка :-) Сам считаю что и не импульс это у тебя, а продолжение коррекции. Но в общем за верха. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 для чего только очковтирательством заниматься из явных троек выкручивать импульсы двое-трое суток подряд непонятно мне. должны же быть цели у людей при таких действиях. покуражиться годится но на третьи сутки и то уже не смешно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 для чего только очковтирательством заниматься из явных троек выкручивать импульсы двое-трое суток подряд непонятно мне. должны же быть цели у людей при таких действиях. покуражиться годится но на третьи сутки и то уже не смешно. спокойствие, только спокойствие. Это всего лишь вариант... Я не могу сейчас Вам намулевать пикчу. Со смарта проблематично. Я думаю, что сейчас заканчивается волна X. Окончание Y прочитайте самостоятельно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 красиво идём то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 :cancunsmilie8vm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гопник Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Привет Игнат! У меня к тебе один вопрос по поводу пары GBPUSD , я уже 1 год на Форексе и заметил и взял это давно уже себе на заметку что если пара GBPUSD идет на юг то пара GBPJPY идет тоже на юг,а пара EURGBP в этот момент идет на север,у тебя в видео обзорах все наоборот и даже сегодня, конечно я на это не попадаюсь так как я работаю по другой системе ,а именно по тренду я иду по"Фрактальная интеграция" а на откатах использую "Эллиота" так удобней, мой вопрос к тебе,а с чем связанно что допустим у тебя GBPUSD идет на юг,в этот момент пара EURGBP идет юг,а пара GBPJYP идет на север? с уважением Я вот на форексе с 2006 и только сейчас понимаю что говорить я на форексе может лишь тот , кто по итогам года получил хоть какую то прибыль , то есть я с 2012 . Без обид , сам когда то "ерепенился" на "старших". Да и все новички думают что познали истину за три прыбыльных сделки . Так что время само даст тебе ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 ну просто подарок какой-то, стопы подвинул ниже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 ну евра радует ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joker2012 Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 ну евра радует ))) Image20140819192036002.png скорее всего уже 5 завершена, Игнат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joker2012 Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 скорее всего уже 5 завершена, Игнат Кстати, по NZD/USD хорошая точка для покупки сформировалась на коррекцию (ABC) 2 волна, что скажете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 скорее всего уже 5 завершена, Игнат Извиняюсь что влезаю, но каковы признаки завершения? Там в интрадее непонятно сколько микрозаходных было, так что может обновлять минимумы потихоньку , да и по Чифу обновления хая не было...))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaifolom Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Извиняюсь что влезаю, но каковы признаки завершения? Там в интрадее непонятно сколько микрозаходных было, так что может обновлять минимумы потихоньку , да и по Чифу обновления хая не было...))))))))) FOMC умеет удивлять) развернет да пробежит за 3-4 дня 200-300пип как раз в виде коррекции отразится по технике) если не развернет то стоп короткий) Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 FOMC умеет удивлять) развернет да пробежит за 3-4 дня 200-300пип как раз в виде коррекции отразится по технике) если не развернет то стоп короткий) ну вот к фомке может и пятая сформируется, , а может только часть пятой) завтра увидим. Коррекция уже действительно не помешает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
все путем Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 EUR USD пожалуй волну отыграла ,но как уже выше приятель написал возможно коррекция ,и после коррекции дальше 3-4-5 волны отыграет и итого до 1.32670-00 допускаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodLuck Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 скорее всего уже 5 завершена, Игнат выброс из треугольника мин. цель для пятой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 скорее всего уже 5 завершена, Игнат Если игнатовский рисунок в #28967, видоизменить то получится красиво и возможно, что пятая догорает... Всего то надо, объединить в авсде между его третьей в красном и его синей четверкой (между 300714и150814)... То что сейчас катит вниз, будет ли это пятой?! Нам Икстальщикам неведомо. Counter бы показал как надо... Имхо два не разных, как рисовал в в Больших графиках по евре, а одинаковых выходят трендика (W+Y через Х) с 1.4000.примерно... Все Путем отлично выделил по ТА 1.3330. Значит ложно вниз пошли скорее всего... По целям 1.3250?! Или?! Как точно там будет?! Утром евру отправят обратно... На 1.4-1.8... Не сразу конечно...надо будет 1.333 потвердить и хай первой вылетной запечатать. Тогда и поскачут на сотни/тысячи пунктов... ps альтернативно, евра отснижалась половину, далее паник селл на 1.2(см. каунт от Все путем) к Дню Знаний или ко Дню Учителя Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlch Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Немного рискнул купить с коротким стопом на коррекцию Н-4 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 все стопы ещё понизил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.