Dmitrievsky Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Давайте кинем монетку в верх или в низ или треугол ничья.А еще может чуть-чуть в низ и сильно вверх .или наоборот чуть вверх и сильно вниз.Фантазии у рынка безграничны.и волны здесь не помогут.В данном конкретном случае. солидарен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Давайте кинем монетку в верх или в низ или треугол ничья.А еще может чуть-чуть в низ и сильно вверх .или наоборот чуть вверх и сильно вниз.Фантазии у рынка безграничны.и волны здесь не помогут.В данном конкретном случае. ROAD, опять ты пессимизмом занимаешься _coffee: Вариантов то много, спору нет, но это ещё не повод для капитуляции в виде бросания монеток :Laie_62A: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 У меня схожая разметка, ещё одну волну вверх надо, а там уже будем смотреть что это - зигзаг или всё-таки импульс Солидарен, :meowth: целюсь в 1,4560 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andron Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Такой расклад: Заход на 1,4290/1,4310 для оценки Для продаж, при условии формирования разворотных сигналов целями будут 1,4220/40, 1,4140/60 Альтернатива для покупателей будет находиться выше 1,4340 с целями 1,4380/1,4400, 1,4460/80, 1,4540/60, 1,4600/20. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 ROAD, опять ты пессимизмом занимаешься _coffee: Вариантов то много, спору нет, но это ещё не повод для капитуляции в виде бросания монеток :Laie_62A: Я подожду пока все оптимисты накопят стоплоссы потом реалисты собирут эти стоплоссы .а потом мы пессимисты и начнем. :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Альтернатива для покупателей будет находиться выше 1,4340 Так на часовках может же двойной зигзаг вверх выйти, в таком случае 4320 возможно будет небольшим и как раз может задеть твою точку входа для покупок _coffee: Я подожду пока все оптимисты накопят стоплоссы потом реалисты собирут эти стоплоссы .а потом мы пессимисты и начнем. :yu: Согласен Только я бы в данной "формуле" оптимистов с пессимистами местами переставил :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Так на часовках может же двойной зигзаг вверх выйти, в таком случае 4320 возможно будет небольшим и как раз может задеть твою точку входа для покупок _coffee:Согласен Только я бы в данной "формуле" оптимистов с пессимистами местами переставил :laie_14: А меня никуда не надо переставлять. Я сама, то пессимист, то оптимист. Просто когда по волнам нет ясной картины, стараюсь по ним и не работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 как и вчера пока нет однозначной картины на мой взгяд.. Выходит третья волна самая маленькая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 А меня никуда не надо переставлять. Я сама, то пессимист, то оптимист. Просто когда по волнам нет ясной картины, стараюсь по ним и не работать. Вот про волны согласен, когда там непонятно чего и куда, лучше в рынок не входить. А вараинт мне твой нравится, только там по времени 2 и 4 как-то расходятся _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Выходит третья волна самая маленькая. Я не сильно озадачивался при построении данной волны... однозначности не увидел - поэтому сразу и поставил (1 or A)... в дальнейшем подкоректируется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Вот про волны согласен, когда там непонятно чего и куда, лучше в рынок не входить. А вараинт мне твой нравится, только там по времени 2 и 4 как-то расходятся _coffee: Согласна. Есть еще вариант, где вторая бегущая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nestor7 Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Привет всем начал изучать волны недавно. вот прога выдала кто как думает чертить волны самому или возложить это трудное дело на прогу ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Привет всем начал изучать волны недавно. вот прога выдала кто как думает чертить волны самому или возложить это трудное дело на прогу Возложи на прогу, но перепроверяй обязательно! И кстати, что за прога? Где можно посмотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Привет всем начал изучать волны недавно. вот прога выдала кто как думает чертить волны самому или возложить это трудное дело на прогу ? Судя по дате и рекомендациям проги - она тебе рекомендовала баить перед самым обвалом... ну да ладно.. лучше скажи: зачем обсуждать показания проги на истории полуторамесячной давности??? это как то повлияет на возможность предположить будущие движения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted September 16, 2008 Author Share Posted September 16, 2008 Да все проги авторазметки=фуфло!! Я, в своё время, убидился в этом лично. По текущей ситуации,: Импульс в верх был!! Будет и второй, возможно седня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Да все проги авторазметки=фуфло!! Я, в своё время, убидился в этом лично. Возможно я согласился бы с тобой, если бы рассматривал их как бузусловных управляющих своим капиталом, но если обращаться к ним как к советникам, то их помощь может быть существенной, особенно по части кол-ва вариантов разметки. Нестоит ждать золотого дождя от их автономной работы, скорее наоборот, но польза от их умелого использования, как и от любого другого инструмента технического анализа, может быть весомой. Одним из плюсов их использования я считаю низкую вероятность ошибки в распознавании младших элементарных субволн, т.к. сам я бывает ленюсь заглянуть поглубже в тайм-фрейм, то даже если она неправильно определит модель старшей волны, зато ее составляющие распознает точно, а дальше уже я сам включаю голову.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гопник Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 А я так взял , буду ждать ФРС ! Стопик уже переставил на 1,4135 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andron Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Пробойный вариант до 1,4080/1,4100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гопник Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 В очередной раз жадность играет против меня , думал клинышек по любому коректица будет , а он вниз пашёл , по нефти импульс на минуте вверх , если сегодня закроется выше 94, а лучше выше 94,50 , то на дневниках свеча наметится , ещё бы завтра по чуть-чуть подтвердилась . И тогда будет всем счастье Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Наконецто картинка начала проясняться... гредут большие колебания... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 17, 2008 Share Posted September 17, 2008 Почти как у Александра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 17, 2008 Share Posted September 17, 2008 Почти как у Александра. ага, есть такой вариант. Но сейчас на М30 вроде бы клин вырисовывается _coffee: Хотя может это и удлинение какое-то :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted September 17, 2008 Share Posted September 17, 2008 для начала продаж бакса осталось совсем немного... можно поймать 500-700п. франк соотвецтвенно, но на нем колебание будет немного меньше изза кроса... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted September 17, 2008 Author Share Posted September 17, 2008 Может так? Только стоп лучше на 1.4321 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 17, 2008 Share Posted September 17, 2008 :justcuz_cowmoo: пошли главное чтобы не испугались Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.