Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

да уж... :viannen_102:

Да я ж тоже хотел такой зигзаг размечать только вот во втором вашем зигзаге волна c сама зигзаг получается. 

Может треугольничек какой нибудь здесь нарисуют, в волне а может и в самой iv

post-11330-0-62248200-1409253295_thumb.p

Да я ж тоже хотел такой зигзаг размечать только вот во втором вашем зигзаге волна c сама зигзаг получается. 

она не зигзаг. это импульс с плоскостью в 4. розовые стрелочки очерчена плоскость  :)

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1454#entry291704

Expanding flat - как вариант. Однако в купе с диагональю в расширяющейся геометрии - набор раритетов. Есть критичесий уровень - вчерашний лоу. Увидим.

post-18125-0-20615600-1409253627.jpg

Expanding flat - как вариант. Однако в купе с диагональю в расширяющейся геометрии - набор раритетов. Есть критичесий уровень - вчерашний лоу. Увидим.

attachicon.gif28-08-2014 22-19-47.jpg

аа..расширяющийся треугольник с экспандинг флетом. Юрий. для чего такие редкие модели  выбирать - чтобы  не сработало. :viannen_102:

тода остаётся только восхищаться нашими умельцами из явных троек делать ведущие модели . понаблюдаем. чем это всё закончится.  :)

При чем тут треугольник? У меня нет треугольника.

по-моему уже неразбериха пошла, и лучше курить в сторонке. Но геп закрыли)))))

Ну почему, все разбериха :-) Игнат в видео дневнике вчера сказал про некую корявость импульсов, но пока в рамках канала... А я вот НАСТАИВАЮ на тройка в импульсах! Разгрази меня гром, покарай меня "пушистик" :) Остался последний бросок цены вниз. Не думаю что значительный. Возможно цель, как указал Игнат для пятой красной.

На дейли сильнейшее расхождение индикаторов ( снимок немного выше ), думаю . что даже для отработки части этого расхождения понадобится приличное движение вниз

Юрий, на Вашем графике нет пересечения первой и четвертой. Это не диагональ, а просто импульс.

Таки да! Точно нет. Спасибо не доглядел... 

Ну, если экслюзивов поменьше, то почему бы не попытатся нащупать дно? Вспоминаю шутку: цена достигла дна, откочила и начал копать.

:pardon:

post-18125-0-74186700-1409300144.jpg

Кстати, чиф в этом плане обошелся и вовсе без редких моделей:

post-18125-0-06962600-1409300881.jpg

горизонтальный треугольник of 4 далее перелоу на скрине я отобразила как просто прокол 1.3135
но по правилам на длину самой высокой волны треугольника - то есть отметка 1.3115 это всё [3] волна

затем of [4] цель 1.3400 вероятно зигзаг и затем в завершение [5] of i ниже текущих уровней.  :viannen_102:

post-10031-0-30981400-1409304969_thumb.p

Дно не пробили. Особенно европа... 1.316 не по зубам оказался...запомним его, если провал случится...

Потверждение в поддержках 1.319 и 1.3205 (разумеется , что лимитки ставим выше на 10-30 пип)... Можно как бай, так и селл лимтки ставить, по убеждениям:)

Вот только ewa супротив... Допустим, что Игнатовская 4 это превая заходная вверх, но тогда ее коррекция выходит треуглом... значит, третьей пока еще не будет... Тогда,предположу, что лишь часть начала (ндт)...

Зы пока , конечно же Игнат маркерит верно. Но до пн бычкам устоять и вырвать 1.322. Дальше само образуется:)

я бы вот только вариант с плоскостью со счетов не сбрасывал  :rainingsmile:

attachicon.gifImage20140829211734001.png

немного критики)

В классике написано(я так помню, специально не искал) типо....  обычно или чаще всего волна В преодолевает вершину 5 волны в том случае если сама 5 будет усеченной, на вашем графике она не усеченная.... Да волна (А) тянет на клин!

Спасибо!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...