Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Все-же треугольность некая имеется...

Очень близкие уровни. Думаю на нынешних ЕЦБ+Пресуха выломают в обе стороны.

post-18125-0-18595500-1409822927.png

Что интересно - чиф треуглом и не пахнет. А взаимосвязь между ними опровергать бессмысленно. Так что где-то подвох.

post-18125-0-68221700-1409823451.png

Все-же треугольность некая имеется...

Очень близкие уровни. Думаю на нынешних ЕЦБ+Пресуха выломают в обе стороны.

attachicon.gifeurusdm15.png

Что интересно - чиф треуглом и не пахнет. А взаимосвязь между ними опровергать бессмысленно. Так что где-то подвох.

attachicon.gifUSDCHFM15.png

вот я тоже за треугольность ))))

post-1-0-46219900-1409826999.png

Игнат, с такими новостями надо пересмотреть разметку. Вот рвануло-то! Ай да ЕЦБ!

ага, Драги даже перевыполнил план. а то его чуть ли не уже хромой уткой называть )))) показал свою мощь ))))

post-1-0-83939800-1409831666.png

Я предлагаю так удлинятся

возможно к такому варианту и придём, но пока этот импульс на всякий случай всё равно пятой размечаю, а там видно будет )))

post-1-0-29581600-1409838837.png

(а) отработал удачно .,рискнул купить на (с).но можно и проспать обратный  сигнал

Ночная коррекция оказалась смешнее чем ожидал, но пока считаю ее не отработанной .Но до нонфарма особо влазить не планирую, буду входить за пару минут до выхода новостей , немного не хватает адреналина.

Белка, удалите , пожалуйста , дубль

В ожидании выхода нонфарма строить какие- либо прогнозы нет смысла. Тем не менее для себя набросал некоторые моменты.

Прежде всего это сигналы старших ТФ (пока формирующиеся ) и выброс против тренда Н-4. Этот выброс предстоит отработать , но достигнет он преждний экстремум , или нет будет видно. Пока Н-4 на коррекции (хоть и мелкие ) вниз не реагирует. Для себя на сегодня наметил три уровня , относительно которых и буду выставлять лимитники перед новостями(1.2990   1.3041 и 1.2818). Лимитниками не люблю работать, но на новостях не дадут войти , да еще и спреды растянут на всю катушку.

Но не исключаю и того момента , как уже неоднократно было , после резкого вчерашнего скачка крупные участники могут просто проигнорировать новости , а отработать их уже после выходных.

А самое лучшее на сегодня все выключить и отдохнуть денек.

post-2569-0-79052000-1409904304_thumb.gi

возможно к такому варианту и придём, но пока этот импульс на всякий случай всё равно пятой размечаю, а там видно будет )))

attachicon.gifImage20140904175256001.png

Игнат! Добрый день!

А не получится ли синяя третья самой короткой в этом случае?

Игнат! Добрый день!

Эта 3 в самой третьей!!! А ваша разметка походу не много отличается в том месте, где начинается сама 3!

Пардон за вмешательство!

Игнат! Добрый день!

Вообще на графике две "синих третьих", и они вроде бы не короткие там. Когда вопрос задаете, лучше пользуйтесь нотацией, чтобы было понятно о какой волне говорится :) 

пока вот пятую жду :)

post-1-0-55835500-1409917701.png

Вообще на графике две "синих третьих", и они вроде бы не короткие там. Когда вопрос задаете, лучше пользуйтесь нотацией, чтобы было понятно о какой волне говорится :)

пока вот пятую жду :)

Image20140905154531001.png

А я вот только сейчас сэлл 1.2970. Цели и разметка совпадают. Ожидал, что будет "подвох" с выбросом вверх.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...