Немец Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Тоже жду пятую. И вопрос какой откат вы ждете в 4 если 2 составила 38,2%? 50%, 62% может 23%. Я к тому что возможно увидем иррегули в ожидаемой 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlch Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 На новостях заработать не дали. В покупке, открытой за пару минут до новостей , вместо 35п с горем пополам еле закрыл +5п.Сработал лимитный у одного из указанных раньше уровней. Теперь в продаже до дивера на Н-4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlch Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 На коррекцию М-30 часть продаж прикрыл , остатки в безубытке .На сегодня хватит. Всем приятных выходных Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diman_OFF Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 как вариант движение в канале ещё немного вниз и я буду покупать от нижней границы канала Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Обзор рынка Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 коррекция 1.3015 и уровень всей конструкции 1.2850 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 вариант с глубоким откатом 1.3165 и окончанием волны 1 .2850 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 по евро что-то нарисовалось даже не поняла . а может быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 по евро что-то нарисовалось даже не поняла . а может быть мне стыдно за такие пропорции соотношения волн. вот. получилось что-то дельное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGLOMERATOR Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 думаю ближайшее погружение с целью примерно 1.2905 +-5, далее коррекция Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGLOMERATOR Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlch Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 С такими скачками цены к открытию рынка можно ожидать чего угодно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 С такими скачками цены к открытию рынка можно ожидать чего угодно. ну так третья в пятой Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 ну не знаю. в попытках победить красоту я попробую ставить каналы. соответствующие цвету маркировки волны. например.так видно что волна находится в своём канале своего цвета и не выбивается. хотя бы временно.пока пропорции станут получаться.такого метода конечно ниде нет и предполагаю нападки . в общем каналы пропорции на скрине можно видеть.пример. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 ну не знаю. в попытках победить красоту я попробую ставить каналы. соответствующие цвету маркировки волны. например. так видно что волна находится в своём канале своего цвета и не выбивается. хотя бы временно.пока пропорции станут получаться. такого метода конечно ниде нет и предполагаю нападки . в общем каналы пропорции на скрине можно видеть. пример. BOUBI, Вы вроде бы уже достаточно опытный волновик, а поступили как новичек. Не замыливайте графики. Я в "граали" не верю Ваши разметки и так достаточно хороши и читаемы. Вон у Игната скользящие и фибо... ВСЕ!!! А ведь ни чего болеее и не надо. А люди "исповедующие" анализ объемов вообще засмеют Вашу "кучу" каналов. Звиняйте если что не так Link to comment Share on other sites More sharing options...
traydman Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 BOUBI ! Я ни гуру, но мне так думается , по вашей разметке, что после такого меленького отката волны [2](красный) волна[4] может и даже, как мне думается после[3] опять вернётся к [1] 1.35018 :black_eye: :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 ну пусть засмеют. я может смеюсь над их объёмами . грааля нет. но что-то мало кто вспоминает что Эллиотта создал именно канальную стратегию. идея была проста - импульс входит в канал. я просто убирать буду но знайте. что размечать буду именно так.если что.опытным волновиком себя не считаю. и не являюсь. BOUBI, Вы вроде бы уже достаточно опытный волновик, а поступили как новичек. Не замыливайте графики. Я в "граали" не верю Ваши разметки и так достаточно хороши и читаемы. Вон у Игната скользящие и фибо... ВСЕ!!! А ведь ни чего болеее и не надо. А люди "исповедующие" анализ объемов вообще засмеют Вашу "кучу" каналов. Звиняйте если что не так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 ...евка ...как и фунтик... решила в растяжку поиграть..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlch Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Не буду мутить воду своими волнами , их и так хватает. Думаю к европейской дождаться еще клевочек вниз и буду ловить покупки Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGLOMERATOR Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 на ближайшее время таким вижу движение (разложил по ФИБО) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 BOUBI ! Я ни гуру, но мне так думается , по вашей разметке, что после такого меленького отката волны [2](красный) волна[4] может и даже, как мне думается после[3] опять вернётся к [1] 1.35018 :black_eye: :to_pick_ones_nose: я для этого каналы соответствующие размерности по цветам провела. чтоб не " казалось " там у меня ii синяя только идёт к отметке приближённо названной Вами. а так она должна заскочить только нарушив земное притяжение что ли. своё средне-статичтичекое. всё ж поступательно. а так всю жизнь будет кажется-никажется будет - не будет- полюбит-неполюбт. суета. не нахдите. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1460#entry292643 ... пойду я отдохну хорошенько и подумаю над своими каналами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 стопы по нижним сделкам подвинул Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 я для этого каналы соответствующие размерности по цветам провела. чтоб не " казалось " там у меня ii синяя только идёт к отметке приближённо названной Вами. а так она должна заскочить только нарушив земное притяжение что ли. своё средне-статичтичекое. всё ж поступательно. а так всю жизнь будет кажется-никажется будет - не будет- полюбит-неполюбт. суета. не нахдите. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1460#entry292643 ... пойду я отдохну хорошенько и подумаю над своими каналами... покажу только в каком направлении буду разрабатывать. вот что-то приближенное к разметке. траектория. цели. откаты - красная пунктирная линия на скрине. каналы не буду убирать в угоду. в них суть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlch Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Надеюсь, что на сегодня попытки откорректироваться закончились, продал и вечером увижу результат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.