Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Тоже жду пятую. И вопрос какой откат вы ждете в 4   если 2  составила 38,2%?  50%, 62% может 23%. Я к тому что возможно  увидем иррегули в ожидаемой 4

post-11330-0-30701700-1409929099.png

На новостях заработать не дали. В покупке, открытой за пару минут до новостей , вместо 35п с горем пополам еле закрыл +5п.Сработал лимитный у одного из указанных раньше уровней. Теперь в продаже до дивера на Н-4

post-2569-0-28332700-1409930973_thumb.gi

по евро что-то нарисовалось даже не поняла . а может быть :viannen_102:

мне стыдно за такие пропорции соотношения волн. вот. получилось что-то дельное. 

post-10031-0-91670000-1410102498.png

ну не знаю. в попытках победить красоту я попробую ставить каналы. соответствующие цвету маркировки волны. например.
так видно что волна находится в своём канале своего цвета и не выбивается. хотя бы временно.пока пропорции станут получаться.
такого метода конечно ниде нет и предполагаю нападки . в общем каналы пропорции на скрине можно видеть.
пример.

post-10031-0-81052200-1410121275.png

ну не знаю. в попытках победить красоту я попробую ставить каналы. соответствующие цвету маркировки волны. например.

так видно что волна находится в своём канале своего цвета и не выбивается. хотя бы временно.пока пропорции станут получаться.

такого метода конечно ниде нет и предполагаю нападки . в общем каналы пропорции на скрине можно видеть.

пример.

BOUBI, Вы вроде бы уже достаточно опытный волновик, а поступили как новичек. Не замыливайте графики. Я в "граали" не верю :) Ваши разметки и так достаточно хороши и читаемы. Вон у Игната скользящие и фибо... ВСЕ!!! А ведь ни чего болеее и не надо. А люди "исповедующие" анализ объемов вообще засмеют Вашу "кучу" каналов. Звиняйте если что не так :)

BOUBI ! Я ни гуру, но мне так думается , по вашей разметке, что после такого меленького отката  волны [2](красный) волна[4] может и даже, как мне думается после[3] опять вернётся к [1] 1.35018 :black_eye: :to_pick_ones_nose:

post-487-0-37888600-1410138938.jpg

ну пусть засмеют. я может смеюсь над их объёмами . грааля нет. но что-то мало кто вспоминает что Эллиотта создал именно канальную стратегию. идея была проста -  импульс входит в канал. я просто убирать буду но знайте. что размечать буду именно так.если что.опытным волновиком себя не считаю. 

и не являюсь.

BOUBI, Вы вроде бы уже достаточно опытный волновик, а поступили как новичек. Не замыливайте графики. Я в "граали" не верю :) Ваши разметки и так достаточно хороши и читаемы. Вон у Игната скользящие и фибо... ВСЕ!!! А ведь ни чего болеее и не надо. А люди "исповедующие" анализ объемов вообще засмеют Вашу "кучу" каналов. Звиняйте если что не так :)

post-10031-0-76844700-1410150126.jpg

Не буду мутить воду своими волнами , их и так хватает. Думаю к европейской дождаться еще клевочек вниз и буду ловить покупки

post-2569-0-04765900-1410152179_thumb.gi

BOUBI ! Я ни гуру, но мне так думается , по вашей разметке, что после такого меленького отката  волны [2](красный) волна[4] может и даже, как мне думается после[3] опять вернётся к [1] 1.35018 :black_eye: :to_pick_ones_nose:

я для этого каналы соответствующие размерности по цветам провела. чтоб не " казалось " там у меня ii синяя только идёт к отметке приближённо названной Вами. а так она должна заскочить только нарушив земное притяжение что ли. своё средне-статичтичекое. всё ж поступательно. а так всю жизнь будет кажется-никажется будет - не будет- полюбит-неполюбт. суета. не нахдите.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1460#entry292643

...

пойду я отдохну хорошенько и подумаю над своими каналами... :Laie_54:  :hi:

я для этого каналы соответствующие размерности по цветам провела. чтоб не " казалось " там у меня ii синяя только идёт к отметке приближённо названной Вами. а так она должна заскочить только нарушив земное притяжение что ли. своё средне-статичтичекое. всё ж поступательно. а так всю жизнь будет кажется-никажется будет - не будет- полюбит-неполюбт. суета. не нахдите.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1460#entry292643

...

пойду я отдохну хорошенько и подумаю над своими каналами... :Laie_54:  :hi:

покажу только в каком направлении буду разрабатывать. вот что-то приближенное к разметке. траектория. цели. откаты - красная пунктирная линия на скрине.

каналы не буду убирать в угоду. в них суть.

post-10031-0-01172100-1410163516.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...