Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

кто нибудь в курсе что послужило катализатором для скачка золота? (причем только его)??? неужели я чтото важное по новостям не заметил...

АЛЕКСАНДР, НА МОЙ ВЗГЛЯД НИКТО И НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО ДВИЖЕНИЯ ВВЕРХ (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ И У МЕНЯ БЫЛИ ДРУГИЕ ЦЕЛИ). НО ВЫХОДЫ ИЗ ТАКИХ НАГНИТАЮЩИХ ТРЕНДОВ ПРОИСХОДЯТ ОЧЕНЬ БУРНО! ТАК И ПРИШЛОСЬ ПОМЕНЯТЬ ПЛАНЫ БЫСТРО И ВЛИТЬСЯ В РЫНОК. ТАК ПОКУПКА НА 802 НАГРАДИЛА МЕНЯ 250 БАКИНСКИМИ. САМ НЕОЖИДАЛ ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ТАК БЫСТРО. ХОТЯ У МЕНЯ ЕСТЬ ИНФА ЧТО НЕКОТОРЫЕ КРУПНЫЕ ДОЛГОСРОЧНИКИ ВОШЛИ В BUY НА 760$

Не не дают быкам работать в низ костылями пошли.Вв ерх значит сильно должны только когда не известно.пока не на терминалится не успокоится.думая сейча будет в низ лить только в конце сесии долбанет.быкам кишки помотают.стопики пособирают.

ROAD: пока все идет по моему сценарию невзирая на проблемы в штатах... вот негатив и накапливается сверх чаши (хотя куда дальше) и скоро выстрелит... Я думаю что 1,4030-3970 должны достать, а уж от туда закупаться , закупаться, закупаться... гдето в р-н 4,47-49

ROAD: пока все идет по моему сценарию невзирая на проблемы в штатах... вот негатив и накапливается сверх чаши (хотя куда дальше) и скоро выстрелит... Я думаю что 1,4030-3970 должны достать, а уж от туда закупаться , закупаться, закупаться... гдето в р-н 4,47-49

Да думаю так.пружина сжимается.

кто нибудь в курсе что послужило катализатором для скачка золота? (причем только его)??? неужели я чтото важное по новостям не заметил...

Да я тож ждал как минимум еще одну волну вниз.

Почеме никто не ожидал? :justcuz_cowmoo: Клин то хорошо отработал :Laie_43:

Потому что т.н. волна (II) of iii зашла за линию 0-ii, и т.н. волна (II) of iii у меня пятиволновка... и по своему варианту я предпологал что закончилась только волна 1 of C of (2 or B)... исходя из этого есть вероятность что сечас закончилась волна С of B of (2 or B)... правда шансы на этот вариант пока очень низкие... (разве что в ближайшие часы курс упадет на 250п....

так и хочется продать евру с текущих.... хоть бери та комп выключай.... По мне так либо мы еще сходим в р-н 1,4040 а потом вверх, либо сегодня была 1 of (3 or C) по моей разметке... в любом случае завтра (для когото сегодня) должны быть хорошие возможности...

С утра решил посмотретькак обьясняют аналитики вчерашний рост... вобщем никак... А что самое интересное - то что никто не говорит о том что золото за пару часов выросло на 25%..

Почеме никто не ожидал? :justcuz_cowmoo: Клин то хорошо отработал :Laie_43:

НАСЧЕТ КЛИНА ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОЛИДАРЕН, НО Я ИМЕЛ ВВИДУ НЕОЖИДАННОСТИ ПРОХОД ОТ 783 ДО 831 ЗА 85 МИНУТ, НИ КРУПНЫЙ ЛИ ЭТО ШАГ БЫЛ? Я САМ НИПЛОХО НА ЭТОМ РУКИ ПОГРЕЛ. ВЕРОЯТНО ПОСЛЕ ЗАКРЕПЛЕНИЯ ЕВРЫ ЗА 1.4380 ПЕРСПЕКТИВЫ ДЛЯ РОСТА ПОЗИТИВНЫ

post-2730-1221715340.png

Всем привет! Может рост уже начался?

Волна D у тебя в треугольнике импульсная получается :connie_duckywalk:

Потому что т.н. волна (II) of iii зашла за линию 0-ii, и т.н. волна (II) of iii у меня пятиволновка... и по своему варианту я предпологал что закончилась только волна 1 of C of (2 or B)... исходя из этого есть вероятность что сечас закончилась волна С of B of (2 or B)... правда шансы на этот вариант пока очень низкие... (разве что в ближайшие часы курс упадет на 250п....

Ты имеешь в виду этот заход за линию (красная стрелка на графике?) :D_coffee:

post-1-1221717364.gif

С утра решил посмотретькак обьясняют аналитики вчерашний рост... вобщем никак... А что самое интересное - то что никто не говорит о том что золото за пару часов выросло на 25%..

Все думаю очень просто. На лицо всемирный кризис, америка тащит в яму экономику и других стран, и держать свои сбережения в акциях или ценных

бумагах или в наличке опасно как для инвесторов так и для банков, а золото остается универсальной "валютой " спрос на которую будет более стабильным,

золото становится хорошей страховкой, в результате на него вырос спрос, который думаю и дал толчок к росту.

Игнат: да именно... но даже не это главное, а то что твоя волна (ii)-синяя у меня пятиволновка выходит...

Так заход там за линию небольшой был, а (ii) у меня двойным зигзагом выходит :connie_duckywalk:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...