Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Вечно метаморфоза с этими экономическими новостями, для евро все плохо,а она уперто вверх все стопы по сшибала - зараза :black_eye: :wacko2:  ..... Еще продал... :hmm:

( а вот с Н-4 пока не могу разобраться , он еще вверх не закончил коррекцию)

На это могу ответить только словами классика,-

Гамильтон Болтон: «Самое тяжелое на рынке – научиться верить своим глазам».

Вечно метаморфоза с этими экономическими новостями, для евро все плохо,а она уперто вверх все стопы по сшибала - зараза :black_eye: :wacko2:  ..... Еще продал... :hmm:

Аналогично. Пока не пробили 1.2980 - придерживаюсь заходно клина вниз. О, еще и кажись сейчас на часе пин нарисуем, плюс на Н4 отбились вроде как от облака. Будем посмотреть :)

ведь говалил о пропуске в графике :clapping:

Traedman, откуда данные? Не подскажете? :) Я пока не совсем понимаю о каком Вы пропуске говорите, но у меня и так все неплохо раскладывается. Когда только заинтересовался EWA, меня учили размечать на том графике, который я вижу в терминале. Хотя очень интересно, откуда все-таки инфа?

На самом деле, вариантов в таком боковике - вагон и маленькая тележка. Вот, к примеру, двойная тройка

attachicon.gifImage20140916153228001.png

Игнат, на месте Вашей синей (В) размечяю как Х и... продал есчо :) Может и рановато, но не думаю что сильно.

А вариант с окончанием волны (iii) довольно неплох

Волна (iii) достигла 150% расширения от волны (i)

А удлиннение в волне v - она как раз 100% 0-iii

Да и импульс в волне А говорит о зигзаге

И последнее, коррекция (ii) 23% ну а (iv) должна быть глубже

attachicon.gifEURUSDH1.png

Отличные прогнозы! :boast:

Как дальше видишь ситуацию?

С утра купил малехо с коротким стопоп на коррекцию Н-4 , а там буду ловить продажу

(сегодня готов к метушне в обе стороны , но в итоге ожидаю разворот вниз , но стопов насшибают )

Предположительно, завершилась коррекция iv в виде ПГК. Не исключено , что закончилась только ее первая часть, в таком случае ожидаю снижение перед второй частью коррекции.
Также возможно, что в виде начального диагональника сформировалась первая волна более крупной восходящей коррекции. И в этом случае тоже после пятиволновой структуры ожидается трехволновая коррекция вниз.
Стоп буду переводить в бу при первой возможности. :rolleyes2:

eurusd-h1-roboforex-lp.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...