Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Купил по 1.2831 , стоп 1.2821.

Всем приятных выходных

Всем привет.

Надеялся хотя бы на 38.2% отката в моей так сказать 4-й , но рынок пожадничал. Часть (+15п) закрыл при переводе в б.у , остаток закрыло по безубытку . На выходные ничего открывать не стал.

post-2569-0-32680200-1411189415_thumb.gi

Для себя пока цель определил примерно в 1.3040 :hmm:eurusd-h4-e-global-trade.png

Привет всем. Я думаю рановато Вы еще окончание третьей рисуете. У Вас красная, у Boubi зеленая. Видно же по дневным свечам, что дорисовываем только третью в пятой в третьей (рисунок Boubi).

У BOUBI (1)зеленая длинная, у меня (1)красная короткая, от сюда и расклад такой. У меня (4) - классический треугол, что крайне характерно для четвертых волн, а не для вторых. Но спорить не буду, может я и ошибаюсь, если бы я был уверен в своих разметках на 100%, я б наверно не искал истины в чужих :phil_25:

Всем привет.

Несколько слов по текущей ситуации.Старшие ТФ готовят разворот вверх( на дейли сигнал локальной конвергенции).Все младшие отрабатывают свои сигналы вниз. По завершению коррекции Н-1 ожидаю резкий и внезапный разворот вверх на волну (а).Насколько это движение будет длительным покажут викли , там необходимо быстрому индикатору клюнуть вниз на волну (b), затем дивер вверх на дейли и длинная (с).

В понедельник включаю комп не раньше обеда и дальше только по сигналам не углубляясь в пучину волн.

post-2569-0-30101500-1411279987_thumb.gi

Может быть Вам что-то понятно на Ваших снимках , но мне с диверами понятнее. Восемь пунктов стопа это еще не трагедия , допродал еще с тем же стопом

post-2569-0-65373800-1411364616_thumb.gi

С утра продал по 1.2863 , стоп 1.2871 , с профитом пока не решил. Буду пытаться ловить свою пятую в пятой

пятую в пятой ловить не желательно.Тонкое очень дело. фифти-фифти

пятую в пятой ловить не желательно.Тонкое очень дело. фифти-фифти

Это она у меня пятая в пятой , жду когда расшевелятся волновики и покажут какая это в действительности волна

:hi:
Игнат здравствуйте!
Я у Вас спрашивал или нет-КДТ без пересечений это редкая фигура или нет?
Спасибо!

ЕВРО

post-21517-0-92843900-1411376901_thumb.p

post-21517-0-19364600-1411376913_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...