Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

А что с ними происходит? и как это можно посмотреть (индекс) в терминале Broco...???

Русские акции можно смотреть в терминалах Броко, FxCompany, NWBroker и МаниРейна. А индексы наши есть в FxCompany и МаниРейне (тут РТС получше отображается, без "дырок") :connie_duckywalk:

Спасибо: но как бы не хотелось устанавливать кучу терминалов, и простите - ну не знаю я абревиатуры индекса... и в каком разделе тогоже Broco его искать.... Еще раз сори что не по теме...

А если мы еще только в (iv)? И на север еще рано?

Вполне возможно. У меня пока ДТ получается с одном "но" - небыло пересичения i и iv. Альтернативные сценарии тоже кажут на юг (локально)

Если на м15 пятёра нужно ждать вторую и продавать.

post-1733-1221753540.gif

post-1733-1221753985.gif

Вполне может быть, что волна, обозначенная у меня как (iv) - это волна a of (iv)(см. пост выше) ...

Согласен. Кстати волна b на вашей разметке не может быть треугольником т.к. волна С of b вышла за ценовые пределы волны B of b.

Интересно, почему вы Элвэйвом не пользуетесь?

Возможность быстро проверить несколько вариантов и при этом реализовать любой ТФ заставляют быстро забыть о разметке на МТ4.

post-2336-1221762337.png

Я не силен в волнах, но, имхо, на приведенной разметке ошибка.

Попробуйте провести линию 0-ii она будет пробита волной y of ii. А такого быть не должно.

Однако, повторюсь, я не силен в волнах (пока не силен :rolleyes: )...

Я не силен в волнах, но, имхо, на приведенной разметке ошибка.

Попробуйте провести линию 0-ii она будет пробита волной y of ii. А такого быть не должно.

Однако, повторюсь, я не силен в волнах (пока не силен :rolleyes: )...

Волна I of iii. является паттерном Diagoal2 (т.е. клином). Одна из особенностей клина: После его окончания следует глубокая коррекция (76-90%, я наблюдал и 97,5%).

Волна II of iii. как раз и есть эта глубокая коррекция.

На данный момент ситуация выглядит так (в моей интерпритации):

Начинается заключительная 5-я сабминуэт клина уровня минуэт.

post-2336-1221767827.png

Очень даже может быть, что в предыдущем сообщении я погорячился.

Если принять во внимание временнОй фактор, то 4-й сабминуэт ещё рано заканчиваться.

Пока построена только первая нога из наиболее вероятных паттернов Двойной Зигзаг, Плоскость или WXY.

На рисунке для примера спрогнозирован WXY.

post-2336-1221770778.png

попытался совместить возможные варианты в одну картину - ничего не получается... вариантов куча.... наверно лучше подождать...

А на графике (только не смейтесь) вопросов больше чем ответов..

eurh1fi3.gif

:connie_duckyfllyfast:

Вот неделька была .все что-то паутихли задолбал этот безпонтовый рынок.Взял на этой недели 240 пунктов по евре больше нет сил работать пошел водку пить :connie_3: Всем удачи и профитов.Хотя может долбануть ну и хрен с ним.

Вверх попёрли, но пока не понятно, клин это или удлинение в волне [c] or [iii] :justcuz_cowmoo:

больше нет сил работать пошел водку пить :connie_3: Всем удачи и профитов.Хотя может долбануть ну и хрен с ним.

А я в теннис пошел играть, здоровый образ жизни рулит :Laie_30B:

Получилась вот такая гадость.следующая неделя будет очень не простая.потенциал и быков и медведей накоплен.очень удобно сливать и тех и других.будьте осторожны. :D_coffee:

post-1065-1221870154.gif

Имхо, на понедельник-вторник у нас всего два сценария... почти одинаковых....

1 (отмечен на рисунке голубыми линиями) - мы видим формирование волны (i) восходящего тренда в виде клина. В этом случае (т.к. клин сходящийся) волна v or e должна пробить верхнюю образующую линию. Но не долее 1.4614, т.к. третья волна не может быть самой короткой по правилам: волна i or a составляет 605 пипсов, волна iii or c составляет 470 пипсов, а волна v or e уже составляет 322 пипса. Затем можно ожидать развития коррекционной волны (ii) вплоть до 1.3966.

2 (отмечен на рисунке красными линиями)-волна (a) уже сформирована и сейчас мы наблюдаем развитие волны (b) в виде наклонного треугольника, в котором волна a находится на месте волны, обозначенной у меня как ii or b. В этом случае окончание текущей волны мы увидим в районе образующей линии, затем движение вниз, недоход до нижней образующей линии и разворот вверх в волне (с).

Так что, сценарии очень похожи.... ;)

post-1221-1221920680.gif

Коллеги, а есть у кого-нибудь архив котировок евро под МТ4, пусть даже и в виде дойчмарки? А то у меня только до 89-го года...

Сам искал с разных ДЦ, не нашел

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...