Ignat Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 А что с ними происходит? и как это можно посмотреть (индекс) в терминале Broco...??? Русские акции можно смотреть в терминалах Броко, FxCompany, NWBroker и МаниРейна. А индексы наши есть в FxCompany и МаниРейне (тут РТС получше отображается, без "дырок") :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 Спасибо: но как бы не хотелось устанавливать кучу терминалов, и простите - ну не знаю я абревиатуры индекса... и в каком разделе тогоже Broco его искать.... Еще раз сори что не по теме... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted September 18, 2008 Author Share Posted September 18, 2008 Думаю это развод, нифига не третья эллиота., больше на двойную плоскую похожа. Имхо!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 А если мы еще только в (iv)? И на север еще рано? Если честно, не нравятся мне волны, обозначенные у меня как a и c... Что-то слабо они на импульсы похожи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
statik Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 пока вижу только так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 А если мы еще только в (iv)? И на север еще рано? Вполне возможно. У меня пока ДТ получается с одном "но" - небыло пересичения i и iv. Альтернативные сценарии тоже кажут на юг (локально) Если на м15 пятёра нужно ждать вторую и продавать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 Вполне может быть, что волна, обозначенная у меня как (iv) - это волна a of (iv)(см. пост выше) ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 Вполне может быть, что волна, обозначенная у меня как (iv) - это волна a of (iv)(см. пост выше) ... Согласен. Кстати волна b на вашей разметке не может быть треугольником т.к. волна С of b вышла за ценовые пределы волны B of b. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 Согласен. Кстати волна b на вашей разметке не может быть треугольником т.к. волна С of b вышла за ценовые пределы волны B of b. Понял, спасибо за подсказку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
chit Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 Интересно, почему вы Элвэйвом не пользуетесь? Возможность быстро проверить несколько вариантов и при этом реализовать любой ТФ заставляют быстро забыть о разметке на МТ4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 Я не силен в волнах, но, имхо, на приведенной разметке ошибка. Попробуйте провести линию 0-ii она будет пробита волной y of ii. А такого быть не должно. Однако, повторюсь, я не силен в волнах (пока не силен :rolleyes: )... Link to comment Share on other sites More sharing options...
chit Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 Я не силен в волнах, но, имхо, на приведенной разметке ошибка.Попробуйте провести линию 0-ii она будет пробита волной y of ii. А такого быть не должно. Однако, повторюсь, я не силен в волнах (пока не силен :rolleyes: )... Волна I of iii. является паттерном Diagoal2 (т.е. клином). Одна из особенностей клина: После его окончания следует глубокая коррекция (76-90%, я наблюдал и 97,5%). Волна II of iii. как раз и есть эта глубокая коррекция. На данный момент ситуация выглядит так (в моей интерпритации): Начинается заключительная 5-я сабминуэт клина уровня минуэт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chit Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 Очень даже может быть, что в предыдущем сообщении я погорячился. Если принять во внимание временнОй фактор, то 4-й сабминуэт ещё рано заканчиваться. Пока построена только первая нога из наиболее вероятных паттернов Двойной Зигзаг, Плоскость или WXY. На рисунке для примера спрогнозирован WXY. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 Не знаю почему почему-то такой вариант не выходит из головы :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted September 19, 2008 Author Share Posted September 19, 2008 На Нилловскую терминалку похожа Возможно пятая самая длинная будет тогда дорога на 4800 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andron Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 у меня цена отработала третью волну (iii) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 Не знаю почему почему-то такой вариант не выходит из головы :dntknw: Или, как вариант, всё движение вверх было зигзагом в волне W :connie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andron Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 Или, как вариант, всё движение вверх было зигзагом в волне W :connie_41: Тоже рассматриваю такой вариант :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 попытался совместить возможные варианты в одну картину - ничего не получается... вариантов куча.... наверно лучше подождать... А на графике (только не смейтесь) вопросов больше чем ответов.. :connie_duckyfllyfast: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 Вот неделька была .все что-то паутихли задолбал этот безпонтовый рынок.Взял на этой недели 240 пунктов по евре больше нет сил работать пошел водку пить :connie_3: Всем удачи и профитов.Хотя может долбануть ну и хрен с ним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 Вверх попёрли, но пока не понятно, клин это или удлинение в волне [c] or [iii] :justcuz_cowmoo: больше нет сил работать пошел водку пить :connie_3: Всем удачи и профитов.Хотя может долбануть ну и хрен с ним. А я в теннис пошел играть, здоровый образ жизни рулит :Laie_30B: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 20, 2008 Share Posted September 20, 2008 Получилась вот такая гадость.следующая неделя будет очень не простая.потенциал и быков и медведей накоплен.очень удобно сливать и тех и других.будьте осторожны. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted September 20, 2008 Share Posted September 20, 2008 Имхо, на понедельник-вторник у нас всего два сценария... почти одинаковых.... 1 (отмечен на рисунке голубыми линиями) - мы видим формирование волны (i) восходящего тренда в виде клина. В этом случае (т.к. клин сходящийся) волна v or e должна пробить верхнюю образующую линию. Но не долее 1.4614, т.к. третья волна не может быть самой короткой по правилам: волна i or a составляет 605 пипсов, волна iii or c составляет 470 пипсов, а волна v or e уже составляет 322 пипса. Затем можно ожидать развития коррекционной волны (ii) вплоть до 1.3966. 2 (отмечен на рисунке красными линиями)-волна (a) уже сформирована и сейчас мы наблюдаем развитие волны (b) в виде наклонного треугольника, в котором волна a находится на месте волны, обозначенной у меня как ii or b. В этом случае окончание текущей волны мы увидим в районе образующей линии, затем движение вниз, недоход до нижней образующей линии и разворот вверх в волне (с). Так что, сценарии очень похожи.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted September 20, 2008 Share Posted September 20, 2008 Коллеги, а есть у кого-нибудь архив котировок евро под МТ4, пусть даже и в виде дойчмарки? А то у меня только до 89-го года... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andron Posted September 20, 2008 Share Posted September 20, 2008 Коллеги, а есть у кого-нибудь архив котировок евро под МТ4, пусть даже и в виде дойчмарки? А то у меня только до 89-го года... Сам искал с разных ДЦ, не нашел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.