Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

vich

Это кажется не ветка скальпера.Хочется увидеть разметки и идеи в интрадей и далее а не читать Ваши посты как Вы пипсуете по три пипа

Всем не угодить , если не нравится - не читайте. Делать замечания другим немного не... , для этого есть модераторы , они сами вовремя остановят. Но ветка и называется Евро on-line , так что не вижу креминала . К тому же я более чем подробно написал от какого сигнала до какого в какую сторону ожидаю пару , а здесь показал , что можно иметь внутри этих движений. (а с утра было такое хорошее настроение )

Ладно друзья не сортесь,  вот разметка :hmm:

Я бы и согласился с таким вариантом , но пока не вижу причины отменить отработку выбросов на двух ТФ, вот и предпологаю , что разворот может быть резкий и неожиданный , возможно будут какие-то новости. А пока в безубытке вниз

post-2569-0-14137900-1412161290_thumb.gi

стопы подвинул, а на счет резкого разворота, завтрашние новости в 16.45 по процентной ставке могут толкнуть на такой такой разворот.

• Admin

vich

Это кажется не ветка скальпера.Хочется увидеть разметки и идеи в интрадей и далее а не читать Ваши посты как Вы пипсуете по три пипа

Вообще-то да.

Для торговли есть целый подфорум Трейдерская - велкам.

Здесь идеи, разметки, мозговой штурм.

Доброе Утро господа, продолжаю бычить по евре, идем тройками, так что это волна С. ИМХО

post-22234-0-40815400-1412223415.png

стопы подвинул, а на счет резкого разворота, завтрашние новости в 16.45 по процентной ставке могут толкнуть на такой такой разворот.

Думаю, что эти новости могут послужить сиггналом к дальнейшему снижению пары (а возможно завтра на нонфарме ), так что пока продолжаю свои , как здесь сказали пипсовки (возможно движения по 60-80п это и есть пипсовки ).

(с) в моей разметке считаю незавершенной, но для этого необходимо следить за младшими ТФ., а сегодня такой возможности нет.Пока ожидаю продолжение отработки (a-b-c ) по сигналу общей и локальной дивергенции Н-4 (об этом сигнале писал раньше ), часть покупок прикрыл и немного прозевал продажу , продал только по 1.2669 .Пошел в продажу только из-за того , что был сигнал на коррекцию младших ТФ , а выставлять ордера в день новостей не вижу смысла.К обеду уже приду и буду смотреть что к чему.

post-2569-0-69870700-1412224392_thumb.gi

(с) в моей разметке считаю незавершенной, но для этого необходимо следить за младшими ТФ., а сегодня такой возможности нет.

Показанную утром (с) считаю отработанной. На данный момент продажи в безубытке , но если на коррекцие М-30 снесет безубыток , то буду смотреть возможность повторной продажи. А если я правильно понял сигналы на монтли , то ,видимо, паре есть куда скатываться

post-2569-0-55177900-1412258731_thumb.gi

Продал на отработку диверов Н-4. Возможно этот сигнал отработается на азиатской сессии , а возможно перед нонфармом азиаты не станут дергаться.А вот на завтра вижу два варианта ,- либо работать на младших ТФ в сторону тренда старших ТФ , либо вообще никуда не влазить. Но тогда может быть ситуация , что после выхода новостей вообще не будет возможности входа , следовательно и основное движение будет упущено.Надо еще посмотреть как закроется дневка (если к утру на дейли не развернется быстрый индикатор вниз (снимки раньше ), то основным движением завтра буду выбирать вверх)

post-2569-0-28909800-1412272224_thumb.gi

Видится что индикаторы показывают)) двинем еще в верх!

Система на графике не простая и думается никто в ней без пол литра не разобраться ну и ладно.. -у других то смотрю и похлеще имеются  :)

post-18271-0-78648600-1412273276.png

Всем привет.

Вечерний дивер Н-4 отработает (b), а затем ожидаю (с).

Если будет возможность покажу идентичность коррекции сейчас и в предыдущей волне

post-2569-0-56958700-1412310536_thumb.gi

Если сравнивать коррекции , то в каждой волне они отрабатываются практически одинаково (я имею ввиду предпологаемых четвертых волн), различие только в глубине и времени их отработки.В зеленом овале на дейли показана коррекция в предыдущей волне. Точно такое же поведение цены наблюдается и сейчас.

Быстрый индикатор на дейли делает сильный выброс против тренда и практически не реагирует на коррекционные снижения цены,- в это время отрабатывается волна (а). Образовываются общий и локальный дивера на Н-4 и цена разворачивается вниз на волну (b), но при этом на дейли быстрый индикатор достигает края окна и готовится к развороту. При этом на Н-4 растет расхождение быстрого и медленных индикаторов , что требует разворота Н-4 вверх (здесь нужен контроль младших ТФ). Затем (по данной ситуации) ожидаю разворот цены вверх и образование  на Н-4 дивера вниз, при этом развернется индикатор дейли (закончится (с) )и ,как правило , в этот момент резкий скачек цены вниз

post-2569-0-12139200-1412312035.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...