vlch Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 vich Это кажется не ветка скальпера.Хочется увидеть разметки и идеи в интрадей и далее а не читать Ваши посты как Вы пипсуете по три пипа Всем не угодить , если не нравится - не читайте. Делать замечания другим немного не... , для этого есть модераторы , они сами вовремя остановят. Но ветка и называется Евро on-line , так что не вижу креминала . К тому же я более чем подробно написал от какого сигнала до какого в какую сторону ожидаю пару , а здесь показал , что можно иметь внутри этих движений. (а с утра было такое хорошее настроение ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 вот такой треугольник ещё возможен тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGLOMERATOR Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Ладно друзья не сортесь, вот разметка Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlch Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Ладно друзья не сортесь, вот разметка Я бы и согласился с таким вариантом , но пока не вижу причины отменить отработку выбросов на двух ТФ, вот и предпологаю , что разворот может быть резкий и неожиданный , возможно будут какие-то новости. А пока в безубытке вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGLOMERATOR Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 стопы подвинул, а на счет резкого разворота, завтрашние новости в 16.45 по процентной ставке могут толкнуть на такой такой разворот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Похоже удлинения не будет, поэтому такой вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joker2012 Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Похоже удлинения не будет, поэтому такой вариант. какова цель снижения 5 волны, т.е. еще одно минимума? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DfK12 Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 А может нисходящий треугольник формируется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 1, 2014 Admin Share Posted October 1, 2014 vich Это кажется не ветка скальпера.Хочется увидеть разметки и идеи в интрадей и далее а не читать Ваши посты как Вы пипсуете по три пипа Вообще-то да. Для торговли есть целый подфорум Трейдерская - велкам. Здесь идеи, разметки, мозговой штурм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
x-trader Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 вынос стопов по ходу )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
UveL1p Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 и окончание коррекционных волн ) я хорошо на пиках затарился , дабы отыграть последние вздохи ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 какова цель снижения 5 волны, т.е. еще одно минимума? Ее цель - сделать еще один минимум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexsusik Posted October 2, 2014 Share Posted October 2, 2014 Доброе Утро господа, продолжаю бычить по евре, идем тройками, так что это волна С. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlch Posted October 2, 2014 Share Posted October 2, 2014 стопы подвинул, а на счет резкого разворота, завтрашние новости в 16.45 по процентной ставке могут толкнуть на такой такой разворот. Думаю, что эти новости могут послужить сиггналом к дальнейшему снижению пары (а возможно завтра на нонфарме ), так что пока продолжаю свои , как здесь сказали пипсовки (возможно движения по 60-80п это и есть пипсовки ). (с) в моей разметке считаю незавершенной, но для этого необходимо следить за младшими ТФ., а сегодня такой возможности нет.Пока ожидаю продолжение отработки (a-b-c ) по сигналу общей и локальной дивергенции Н-4 (об этом сигнале писал раньше ), часть покупок прикрыл и немного прозевал продажу , продал только по 1.2669 .Пошел в продажу только из-за того , что был сигнал на коррекцию младших ТФ , а выставлять ордера в день новостей не вижу смысла.К обеду уже приду и буду смотреть что к чему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted October 2, 2014 Share Posted October 2, 2014 Продолжим тренд Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlch Posted October 2, 2014 Share Posted October 2, 2014 (с) в моей разметке считаю незавершенной, но для этого необходимо следить за младшими ТФ., а сегодня такой возможности нет. Показанную утром (с) считаю отработанной. На данный момент продажи в безубытке , но если на коррекцие М-30 снесет безубыток , то буду смотреть возможность повторной продажи. А если я правильно понял сигналы на монтли , то ,видимо, паре есть куда скатываться Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlch Posted October 2, 2014 Share Posted October 2, 2014 Продал на отработку диверов Н-4. Возможно этот сигнал отработается на азиатской сессии , а возможно перед нонфармом азиаты не станут дергаться.А вот на завтра вижу два варианта ,- либо работать на младших ТФ в сторону тренда старших ТФ , либо вообще никуда не влазить. Но тогда может быть ситуация , что после выхода новостей вообще не будет возможности входа , следовательно и основное движение будет упущено.Надо еще посмотреть как закроется дневка (если к утру на дейли не развернется быстрый индикатор вниз (снимки раньше ), то основным движением завтра буду выбирать вверх) Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted October 2, 2014 Share Posted October 2, 2014 Видится что индикаторы показывают)) двинем еще в верх! Система на графике не простая и думается никто в ней без пол литра не разобраться ну и ладно.. -у других то смотрю и похлеще имеются Link to comment Share on other sites More sharing options...
traydman Posted October 2, 2014 Share Posted October 2, 2014 :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted October 2, 2014 Share Posted October 2, 2014 ЕВРО Вне рынка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desiner Posted October 2, 2014 Share Posted October 2, 2014 Завтра на NF делаем 5 и вверх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
shura55 Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 Вот такой вариант развития Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexsusik Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 Доброе утро всем, есть и у меня такой вариант по евре, красный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlch Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 Всем привет. Вечерний дивер Н-4 отработает (b), а затем ожидаю (с). Если будет возможность покажу идентичность коррекции сейчас и в предыдущей волне Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlch Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 Если сравнивать коррекции , то в каждой волне они отрабатываются практически одинаково (я имею ввиду предпологаемых четвертых волн), различие только в глубине и времени их отработки.В зеленом овале на дейли показана коррекция в предыдущей волне. Точно такое же поведение цены наблюдается и сейчас. Быстрый индикатор на дейли делает сильный выброс против тренда и практически не реагирует на коррекционные снижения цены,- в это время отрабатывается волна (а). Образовываются общий и локальный дивера на Н-4 и цена разворачивается вниз на волну (b), но при этом на дейли быстрый индикатор достигает края окна и готовится к развороту. При этом на Н-4 растет расхождение быстрого и медленных индикаторов , что требует разворота Н-4 вверх (здесь нужен контроль младших ТФ). Затем (по данной ситуации) ожидаю разворот цены вверх и образование на Н-4 дивера вниз, при этом развернется индикатор дейли (закончится (с) )и ,как правило , в этот момент резкий скачек цены вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.