Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

По негласным правилам, лучше продолжать тренд, т.к. против тренда как против ветра. Просто нужно помнить, что ветер тоже меняет направление :)

post-6619-0-12297600-1412314191_thumb.pn

По негласным правилам, лучше продолжать тренд, т.к. против тренда как против ветра. Просто нужно помнить, что ветер тоже меняет направление :)

Правила штука хорошая , но только я всегда помню ,что в каждом правиле есть исключения , тем более если эти правила негласные. Для меня лично намного важнее то , что показывает сам рынок в данный момент. А там на Н-4 и Н-1 формируются дивера вверх  и независимо от того куда будет дуть ветер , но по ГОТОВНОСТИ МЛАДШИХ ТФ я куплю , тем более учитывая состояние боле старших Тф. Стоп как всегда короткий , но это не призывы к действию , а мое личное мнение

Правила штука хорошая , но только я всегда помню ,что в каждом правиле есть исключения , тем более если эти правила негласные. Для меня лично намного важнее то , что показывает сам рынок в данный момент. А там на Н-4 и Н-1 формируются дивера вверх  и независимо от того куда будет дуть ветер , но по ГОТОВНОСТИ МЛАДШИХ ТФ я куплю , тем более учитывая состояние боле старших Тф. Стоп как всегда короткий , но это не призывы к действию , а мое личное мнение

Не "дивер" формирует цену, а цена "двивер".

Индикатор идет за ценой, а не цена за индикатором.

Это простые истины которые нужно помнить при использовании технический анализ. Дивергенция может формироваться часами, днями, месяцами. При этом цена будет продолжать тренд.

Не "дивер" формирует цену, а цена "двивер".

Индикатор идет за ценой, а не цена за индикатором.

Это простые истины которые нужно помнить при использовании технический анализ. Дивергенция может формироваться часами, днями, месяцами. При этом цена будет продолжать тренд.

Все сказано правильно, дивер сигнал опережающий и его формирует цена.Но коль цена формирует , то ей его и отрабатывать.

Купил 1.26275 , только пока не решил , что в предверии скачков делать со стопом , пока стоп 11п

Купил 1.26275 , только пока не решил , что в предверии скачков делать со стопом , пока стоп 11п

Не стал двигать стоп (-11)п

Купил  1.2618 и перед выходом новостей поставлю лимитный на покупку ( на случай скачка для сбора стопов )

(только не принимать мое мнение как какие- то рекомендации , у меня свои заморочки. Н-4 и Н-1 еще есть куда двигать , еще не все младшие ТФ завершили коррекции )

Не стал двигать стоп (-11)п

Купил  1.2618 и перед выходом новостей поставлю лимитный на покупку ( на случай скачка для сбора стопов )

(только не принимать мое мнение как какие- то рекомендации , у меня свои заморочки. Н-4 и Н-1 еще есть куда двигать , еще не все младшие ТФ завершили коррекции )

Вы опять за свое?

И модератор сделал замечание что это не ветка для "таких рекомендаций торговли".

Два поста тупо без смысла и при том что Вы говорите как бы с собой.И при том что Вы говорите что купили,но потом же уточняете что не торгуйте ибо у меня тут свои заморочки

Может хватит? 

Вы опять за свое?

И модератор сделал замечание что это не ветка для "таких рекомендаций торговли".

Два поста тупо без смысла и при том что Вы говорите как бы с собой.И при том что Вы говорите что купили,но потом же уточняете что не торгуйте ибо у меня тут свои заморочки

Может хватит? 

Может быть уже хватит умничать ? Я с утра написал свое мнение как поведет себя цена до выхода новостей и после. А то , что зашел раньше времени , то и лося получил Но я хоть пытаюсь показать почему будет та , или иная ситуация . А Вы свои глубокоосмысленные сообщения хоть читаете ?

ЦЕНА ПОЙДЕТ В ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ !!!Класс За десяток лет на рынке не часто встречал подобное.

Уважаемая Белка -сан , не ругайте , пожалуйста , но и у меня есть предел терпения .Предыдущие ошибки учел , но читать бред от такого советчика мне противно.Удалите , пожалуйста сообщение , а я больше писать не буду

Трейдер с десятилетним стажем ведет себя как Игнат-дает прогноз по рынку,выкладывает скриншот со сделками.

Ха-ха-ха....десят лет на рынке.Такие трейдеры ведут свои ветки.И в основном ушпешные из них на форумах даже не появляются

Десятилетний пипсующий каждые пять минут трейдер

третья прошла  :morning1:

Вот все у Вас хорошо бы, но... ведущие волны то пятерками, то тройками. Присмотритесь внимательнее. Я ошибаюсь? :) Не могу вот пока ума приложить как завершить-то третью волну. На 15-ти минутках вроде как импульс отрисовался. Усе, выдохлось движение. А куда этот импульс самый "впиндюрить"...? Получается по-Вашему тогда. После коррекции возобновление медвежьего тренда. Игната в студию! :)

Вот все у Вас хорошо бы, но... ведущие волны то пятерками, то тройками. Присмотритесь внимательнее. Я ошибаюсь? :) Не могу вот пока ума приложить как завершить-то третью волну. На 15-ти минутках вроде как импульс отрисовался. Усе, выдохлось движение. А куда этот импульс самый "впиндюрить"...? Игната в студию! :)

[3] в iii  http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&p=294624   

а последняя волна v  диагональ может быть будет

Вот все у Вас хорошо бы, но... ведущие волны то пятерками, то тройками. Присмотритесь внимательнее. Я ошибаюсь? :) Не могу вот пока ума приложить как завершить-то третью волну. На 15-ти минутках вроде как импульс отрисовался. Усе, выдохлось движение. А куда этот импульс самый "впиндюрить"...? Получается по-Вашему тогда. После коррекции возобновление медвежьего тренда. Игната в студию! :)

Ну а что тут домыслить сложно чтоли. У Игната пошла (v), либо счас в ней прошла i   либо это все (v) 

Что-то Игнат пропал... :) Может чего поменялось с момента видео обзора сегодняшнего? Не? :)

Игнат не пропал )))) Не забывайте, что у меня ж ВолноТренинг сейчас, поэтому на форуме немного меньше обычного пишу :)

Вроде пошла пятая, но не нравится мелкая (iv) какая то. как вариант, что пошла [3] of v of (iii), но это какой-то уж супермедвежий вариант. пока продаю :)

post-1-0-23892500-1412351589.png

Ну а что тут домыслить сложно чтоли. У Игната пошла (v), либо счас в ней прошла i   либо это все (v) 

Да я просто, опираясь на дейли, начиная от 1.2995, хочу вот пятую (красную в разметке Игната) из трояков натянуть. Для проверки гипотезы осталось немного подождать. Так или иначе все равно откроюсь в понедельник вниз после коррекции. Целью будет  ~1.2460.

Игнат не пропал )))) Не забывайте, что у меня ж ВолноТренинг сейчас, поэтому на форуме немного меньше обычного пишу :)

Вроде пошла пятая, но не нравится мелкая (iv) какая то. как вариант, что пошла [3] of v of (iii), но это какой-то уж супермедвежий вариант. пока продаю :)

attachicon.gifImage20141003194850001.png

Что тут может не нравиться? Все по месту... А тебе отдельное "спасибо" (извини, что на "ты").

post-6619-0-24663700-1412362503_thumb.pn

Приветствую всех.

Пересадку на встречный поезд планирую (только планирую, а жизнь внесет свои коррективы ) гдето в районе 1.2416 (по Фибо).

Что касается текущего момента , то здесь пока все без изменений. Дивера Н-4 еще не отработаны , при этом сформировался общий дивер на дейли. Но на Н-4 быстрые индикаторы оторвались от медленных и уперлись в край окна , а там они долго находиться в таком состоянии не могут .Требуется коррекция вверх. Перед закрытием недели на младших ТФ началась коррекция вверх. А вот Н-1 требует после завершения этой коррекции и снижения еще разворота вверх. Поэтому по Н-1-М-15 буду отслеживать завершение коррекции Н-4. Там возможно образование локального дивера на дейли и опять вниз. А вот при дальнейшем снижении буду внимательно следить за младшими ТФ , настораживает формирующийся дивер вверх на дейли и тот факт , что викли готовы к развороту вверх.

post-2569-0-84310700-1412485899_thumb.gi

post-2569-0-10667000-1412485912_thumb.gi

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...