Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Перечитайте правила для диагональника

А что не так? Если намекаете на то что четвертая не заходит за первую, так вроде как это не принципиально для КДТ...

А вобще Европе нужна дешевая евро против доллар, так что будут сбивать цену как можно ниже...

Еще вот такой вариант разметки стал вырисовываться :hmm: eurusd-h4-e-global-trade.png

А что не так? Если намекаете на то что четвертая не заходит за первую, так вроде как это не принципиально для КДТ...

А вобще Европе нужна дешевая евро против доллар, так что будут сбивать цену как можно ниже...

Еще вот такой вариант разметки стал вырисовываться :hmm: eurusd-h4-e-global-trade.png

• 2 волна стремится сформировать коррекцию глубиной от 62% до 78%.
  • 4 волна стремится сформировать коррекцию глубиной от 50% до 62%.
  • 3 волна никогда не бывает самой короткой из всех действующих волн диагонального треугольника.
  • в расходящемся диагональном треугольнике 1 волна стремится сформироваться самой короткой

И всё это неважно???????? :JC_thinking:

:scare3: Ну евра конечно дает, с завидным упорством, практически ни разу не корректировшись проползла 150 пунктов вверх за день, вот это замануха для бычков, заходной назвать не могу - одни тройки, по прежнему продаю :hmm: eurusd-m15-e-global-trade.png

Я думаю, что евра споткнется об 1.2575 и полетит в пропасть... :scare3:  :br:

Немного опоздал , продал по 1.2654 , но уже перевел в безубыток , мне хватило сегодня дерганины , когда с 9-ти до 21.00 не было ни света , ни интернета, все батареи отработали по 20-30 минут , вместо обещанных братьями- китайцами  3-х , 4-х часов.Формирование сигналов описывал в предыдущем сообщении

post-2569-0-11942400-1412623150_thumb.gi

упс а у меня 1,26741

Безубыток закрыло ,продал опять и опять перевел в безубыток. Если на коррекции Н-1 не снесет , то ничего на сегодня менять не буду , как-то переживу еще день без интернета.

(опасаюсь перехая из-за выброса на Н-4)

post-2569-0-95501100-1412649142_thumb.gi

post-2569-0-42804400-1412650433_thumb.gi

Не знаю успею ли увидеть окончание коррекции Н-1 и отработку выброса Н-4 , что-то трендовые Н-4 не торопятся развернуться вниз, на дейли еще есть ход вверх , да еще и викли выстрелело .Как бы вся моя a-b-c  на часах не оказалась только a-b на четырехчасовке

Не успел подредактировать предыдущее сообщение , приходится писать новое.

На прикрепленном снимке ключевым моментом для (b) считаю 1.2570-75 , как поступит рынок увижу только вечером.

Всем успехов

(пишет загрузка снимка не удалась, попробую еще )

post-2569-0-43812900-1412660115_thumb.gi

До утра продал , а там бум посмотреть

На коррекцие Н-4 быстрый индикатор не достиг своего прежднего максимума , требуется разворот вниз. Н-1 подтвердил снижение , пока продал на (с).

post-2569-0-00692200-1412706292_thumb.gi

post-2569-0-35179200-1412706293_thumb.gi

У меня все за верх. Или клином первую мелкую сделали, хотя если присмотреться,  то в ней третья самая маленькая, или серией заходных верха пинаем :rolleyes2:

eurusd-m15-roboforex-lp.png

низом и не пахнет ))) вверх

Добавил продажи и перевел в безубыток. Надеюсь , что сегодня последний день приходится играть "мизэр в темную".

Пока слежу за Н-4, дейли еще не развернулся  (предыдущие развороты все были резкие),там еще возможно движение вверх. Еще есть пару часов определиться с профитом.Отложники ставить боюсь

post-2569-0-82760100-1412739424_thumb.gi

Привет всем! Выставляю свою версию пары EURUSD по которой я работаю и где приблезительно по моим расчётам должна пара закончить свой тренд нисходящий ,там и волна вульфа делает своё окончание,а так же отчёт за прошлый месяц.

У меня вопрос! здесь обсуждают только пару EURUSD или другие пары можно тоже здесь обсуждать?

post-24474-0-49348300-1412762368_thumb.p

post-24474-0-06895400-1412762398_thumb.p

Началась коррекция в волне [iv], увидив имульс в волне А of [iv] предположу что вся коррекция примет вид зигзага.
Что из себя будет представлять волна B of [iv] пока непонятно, но пока думаю про треугольник.

post-15320-0-74212800-1412767969_thumb.p

Началась коррекция в волне [iv], увидив имульс в волне А of [iv] предположу что вся коррекция примет вид зигзага.

Что из себя будет представлять волна B of [iv] пока непонятно, но пока думаю про треугольник.

attachicon.gifEURUSDH4.png

треугольника во (ii) синей быть не может

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...