Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Вот дейли и развернул свой индикатор , цена пошла вниз. Но викли особо не даст разгуляться до своего разворота. На дейли сильное расхождение индикаторов , есть куда двигать.Но быстрый индикатор уже вряд ли сможет достичь своего прежнего экстремума , будет дивер и разворот цены вверх. Но это перспектива , а пока с откатов допродаю

post-2569-0-32545300-1412924098_thumb.gi

Часть продаж закрыл на коррекцию М-30 , Н-1 .

Подробно описывать не буду , а то опять обгадят 

Потребуется коррекция Н-4 , видимо пойдет на (с)

post-2569-0-69826600-1412931127_thumb.gi

Видимо сегодня уже остатки продаж не доползут до профита , буду на выходные все закрывать. Я уже успел сбегать надергать бычков , а цена все топчется.Скорее всего , что пару дней следующей недели будем в той пиле , что Игнат изобразил.

Всем приятных выходных

верно. это импульс.  :)

Очень прошу извинить, что использовала Ваш график (т.к. на форексе не играю, мелкие графики не веду). Я предполагаю несколько иной вариант

post-4652-0-78457800-1413120591.png

Думаю 4ая не завершена, верхней границы канала не достигли, а его со  счетов сбрасывать нельзя, НО поскольку волна А в 4ой достигла 61,8% по ФИБО относительно (5)ой и 23,6% относительно 3ей, то я больше склоняюсь  к варианту Игната с треуголом, пока цена не стукнется о верхнюю границу канала  :hmm:eurusd-h1-e-global-trade.png

Думаю 4ая не завершена, верхней границы канала не достигли, а его со  счетов сбрасывать нельзя, НО поскольку волна А в 4ой достигла 61,8% по ФИБО относительно (5)ой и 23,6% относительно 3ей, то я больше склоняюсь  к варианту Игната с треуголом, пока цена не стукнется о верхнюю границу канала   :hmm:

Бог с ней 4-той, но сам канал какой то странный..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...