Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Альтернативный вариант предполагает возможность роста к 1,2800, причем в рамках этого варианта еще есть куда упасть волна e может снизиться до 1,2620. Но это все альтернатива в основном ожидания южные.

post-11330-0-54162900-1413304215.png

Раз прошли 161.8% то можно держать теперь и до 200% по Фибо ,лиж-бы речь ЕЦБ ничего не сломало 

Кора
а разве мы прошли 161-фибу?

Да нее то Кора напутала, не в ту сторону фибо натянула и не оттуда..  но все равно дело не в этом фибо..

Привет всем! Ну вот как и писал 200 % по Фибо прошли,а вам ребята я советовал бы уровень свой не показывать в предь ,он у вас не так высок судя по вашим высказываниям,ещё раз повторюсь (хотя я уже писал об этом)я изучил много систем работы на форексе в том числе Эллиота и фрактал ,а так же секреты форекс,в основном работаю по фракталу так как он мне удобней и кто работает по фракталу для них имеется таблица фибо где расписано по каждому уровню фибо что будет происходить с графиком если этот уровень пройдёт график(так что я советую не подкалывать ,а сесть и занятся изучением)

пока

Раз прошли 161.8% то можно держать теперь и до 200% по Фибо ,лиж-бы речь ЕЦБ ничего не сломало 

а вот скрин который я выставил 9 октября

post-24474-0-31819800-1413383400_thumb.p

Несколько дней чудной погоды и спокойное море отодвинули все форумы на второй план.

На Н-1 потребуется еще движение вверх ( не знаю за перехай ) , на Н-4 будет локальный дивер , там и буду ловить продажу на дивер дейли.А вот викли уже не дойдет до прежнего экстремума  и опять вверх , но это не скоро.

post-2569-0-44885000-1413394886_thumb.gi

для них имеется таблица фибо где расписано по каждому уровню фибо что будет происходить с графиком если этот уровень пройдёт график

где эта таблица? где её смотреть?

и вы напрасно так реагируете на подколки, ..покажете каунт ( в сложных точках) и всё прояснится.)

Привет Всем! И так зашли в тупик незнаем куда пойдёт тренд!!!!ничего сложного здесь нету, вступает в силу система секреты форекс ,а именно чертим две линии по утреннему флету по сопротивлению и поддержки на ТФ М5 или М 15 и после пробития двух полних циклов например в низ можно ставить ставку в низ(также если график пойдёт вверх) скрин имется,бывает ложный пробой ,но в этом случае можно успеть закрыть и тутже развернутся.

пока

post-24474-0-84723600-1413439828_thumb.p

Приветствую всех.

Ожидаю завершение коррекции М-15 и покупаю на предполагаемую 5-ю волны (с) большой (IV).

В районе предполагаемого окончания четвертой ставлю лимитный на продажу. А вечером вскрытие покажет

post-2569-0-91520800-1413441216_thumb.gi

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...