Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

два варианта, пока вниз, а дальше видно, либо 4-ая глобальная закончена, либо осталась заключительная связка "b-c" в двойном зигзаге

post-8795-0-36855400-1413515846.png

мелкие пока так

post-8795-0-93624200-1413515340_thumb.pn

подробнее на h4 ещё перехай к 1.2900-1.2950 

подробно возможно восхождение как отсюда в случае горизонтального треугольника так и небольшим спуском вниз в случае зигзага с треугольником of b (серый альтернативный небольшой перелоу)

post-10031-0-96814800-1413521803.png

• Admin

Немного продал , а там...

За серию бессодержательных постов в модерируемой строго теме, отключила возможность писать посты.

Личка работает, я на связи.

За серию бессодержательных постов в модерируемой строго теме, отключила возможность писать посты.

Личка работает, я на связи.

Ну и толерантность у Вас выдержанная.Профи  :Laie_54:

....все конечно как-то подозрительно ....уж слишком как бы (4)-ка  не затянулась... :superstition:

ну а так посмотрим.....в наличии и альтернативчик имеецца.... :girl_blush:

post-21646-0-01185700-1413544371_thumb.p

post-21646-0-44142300-1413544374_thumb.p

..боюсь тут заспамить вариантами....но ручки чета чешуцца... :viannen_39:

i зигзаг, iii импульс в с of (4).Похоже на зиг-заг a-b-c

Продолжаю покупать в рамках конечного диагональника, по завершению которого собираюсь продавать в крупную [v] волну

post-11330-0-37357700-1413557041.png

Продолжаю покупать в рамках конечного диагональника, по завершению которого собираюсь продавать в крупную [v] волну

А разве волна b в сходящемся треугольнике может выходить за рамки волны a? Я всегда считал, что это допустимо в расходящихся треугольниках. 

А разве волна b в сходящемся треугольнике может выходить за рамки волны a? Я всегда считал, что это допустимо в расходящихся треугольниках. 

Может

Тогда это будет бегущий треугольник

В общем этот момент (следующая волна треугольника сужающейся модели не пробивает экстремум предыдущей) касается волн CDE и не касается волн АВ в треугольнике. Существует эффект "ложной вершины" когда волна В выходит за пределы истинной "отротодоксальной вешины" (точка 0 на моем рисунке).

post-18125-0-14238500-1413567264.jpg

И нет особого повода выделять так называемый "бегущий" треугольник в отдельный вид треугольника. Так как обе модели есть треугольником сужающимся. Важно чтобы волна Е треугольника оканчивалась в пределах предыдущей движущей волны. Если выше (бычий рынок) или ниже (медвежий) - получается отрицатеьная коррекция. Это есть нонсенс. А я с друзьями усмотрел треугольник малость по-другому:

post-18125-0-77311000-1413567448.jpg

В общем этот момент (следующая волна треугольника сужающейся модели не пробивает экстремум предыдущей) касается волн CDE и не касается волн АВ в треугольнике. Существует эффект "ложной вершины" когда волна В выходит за пределы истинной "отротодоксальной вешины" (точка 0 на моем рисунке).

attachicon.gif17-10-2014 20-26-23.jpg

И нет особого повода выделять так называемый "бегущий" треугольник в отдельный вид треугольника. Так как обе модели есть треугольником сужающимся. Важно чтобы волна Е треугольника оканчивалась в пределах предыдущей движущей волны. Если выше (бычий рынок) или ниже (медвежий) - получается отрицатеьная коррекция. Это есть нонсенс. А я с друзьями усмотрел треугольник малость по-другому:

attachicon.gif17-10-2014 20-36-33.jpg

Пожалуй, на мой взгляд, самый грамотный каунт за последние 2-3 дня. Прошу без обид :) Хотя я раньше всех сказал тут про WXY. Кхе-кхе... ЩЮчу тык я :))))

P.S. Pavel78. Для меня вот тоже дилемма - импульс это все-таки или зиг. Хотя просто решаемая со временем. Юра и Спекулятор знают об чем я. Нда-да, я все об той же, пока что под вопросм волне 1 или А. Все об той же подозрительной белой свече на неделях, которая плохо вписывается в структуру волны старшего порядка, то бишь волны 1, но получается не волны А (W).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...