vlch Posted October 16, 2014 Share Posted October 16, 2014 Пока выше не вижу , немного продал с коротким стопом по 1.2805 Link to comment Share on other sites More sharing options...
riabusha Posted October 16, 2014 Share Posted October 16, 2014 Моя цель 1,2956 +- Двойной зигзаг в волне Y оригинально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted October 16, 2014 Share Posted October 16, 2014 Все просто... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted October 16, 2014 Share Posted October 16, 2014 подробнее на h4 ещё перехай к 1.2900-1.2950 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlch Posted October 16, 2014 Share Posted October 16, 2014 Ожидаю резкий разворот вниз на коррекцию дейли Link to comment Share on other sites More sharing options...
riabusha Posted October 16, 2014 Share Posted October 16, 2014 Похоже началась последняя волна в двойном зигзаге Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGLOMERATOR Posted October 16, 2014 Share Posted October 16, 2014 Двойной зигзаг в волне Y оригинально Критику принял, переквалифицировал в тройною тройку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Her_Muller Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 два варианта, пока вниз, а дальше видно, либо 4-ая глобальная закончена, либо осталась заключительная связка "b-c" в двойном зигзаге мелкие пока так Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlch Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 Совершенно не могу разобраться с ситуацией на Н-4 , до открытия европейской сессии погуляю по заборам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 подробнее на h4 ещё перехай к 1.2900-1.2950 подробно 4 возможно восхождение как отсюда в случае горизонтального треугольника так и небольшим спуском вниз в случае зигзага с треугольником of b (серый альтернативный небольшой перелоу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Her_Muller Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 Возможна колбосня... связка: зигзаг + треугольник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 17, 2014 Admin Share Posted October 17, 2014 Немного продал , а там... За серию бессодержательных постов в модерируемой строго теме, отключила возможность писать посты. Личка работает, я на связи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 За серию бессодержательных постов в модерируемой строго теме, отключила возможность писать посты. Личка работает, я на связи. Ну и толерантность у Вас выдержанная.Профи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 ....все конечно как-то подозрительно ....уж слишком как бы (4)-ка не затянулась... :superstition: ну а так посмотрим.....в наличии и альтернативчик имеецца.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 ..боюсь тут заспамить вариантами....но ручки чета чешуцца... :viannen_39: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 ..боюсь тут заспамить вариантами....но ручки чета чешуцца... :viannen_39: i зигзаг, iii импульс в с of (4).Похоже на зиг-заг a-b-c Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 Продолжаю покупать в рамках конечного диагональника, по завершению которого собираюсь продавать в крупную [v] волну Link to comment Share on other sites More sharing options...
for_what Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 Продолжаю покупать в рамках конечного диагональника, по завершению которого собираюсь продавать в крупную [v] волну А разве волна b в сходящемся треугольнике может выходить за рамки волны a? Я всегда считал, что это допустимо в расходящихся треугольниках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 А разве волна b в сходящемся треугольнике может выходить за рамки волны a? Я всегда считал, что это допустимо в расходящихся треугольниках. Может Link to comment Share on other sites More sharing options...
planca Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 А разве волна b в сходящемся треугольнике может выходить за рамки волны a? Я всегда считал, что это допустимо в расходящихся треугольниках. Тогда это будет бегущий треугольник Link to comment Share on other sites More sharing options...
for_what Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 Тогда это будет бегущий треугольник Ладно, здесь не место для подобных споров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 Тогда это будет бегущий треугольник Это и есть бегущий треугольник Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 А разве волна b в сходящемся треугольнике может выходить за рамки волны a? Я всегда считал, что это допустимо в расходящихся треугольниках. В общем этот момент (следующая волна треугольника сужающейся модели не пробивает экстремум предыдущей) касается волн CDE и не касается волн АВ в треугольнике. Существует эффект "ложной вершины" когда волна В выходит за пределы истинной "отротодоксальной вешины" (точка 0 на моем рисунке). И нет особого повода выделять так называемый "бегущий" треугольник в отдельный вид треугольника. Так как обе модели есть треугольником сужающимся. Важно чтобы волна Е треугольника оканчивалась в пределах предыдущей движущей волны. Если выше (бычий рынок) или ниже (медвежий) - получается отрицатеьная коррекция. Это есть нонсенс. А я с друзьями усмотрел треугольник малость по-другому: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel78 Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 В общем этот момент (следующая волна треугольника сужающейся модели не пробивает экстремум предыдущей) касается волн CDE и не касается волн АВ в треугольнике. Существует эффект "ложной вершины" когда волна В выходит за пределы истинной "отротодоксальной вешины" (точка 0 на моем рисунке). 17-10-2014 20-26-23.jpg И нет особого повода выделять так называемый "бегущий" треугольник в отдельный вид треугольника. Так как обе модели есть треугольником сужающимся. Важно чтобы волна Е треугольника оканчивалась в пределах предыдущей движущей волны. Если выше (бычий рынок) или ниже (медвежий) - получается отрицатеьная коррекция. Это есть нонсенс. А я с друзьями усмотрел треугольник малость по-другому: 17-10-2014 20-36-33.jpg Пожалуй, на мой взгляд, самый грамотный каунт за последние 2-3 дня. Прошу без обид Хотя я раньше всех сказал тут про WXY. Кхе-кхе... ЩЮчу тык я ))) P.S. Pavel78. Для меня вот тоже дилемма - импульс это все-таки или зиг. Хотя просто решаемая со временем. Юра и Спекулятор знают об чем я. Нда-да, я все об той же, пока что под вопросм волне 1 или А. Все об той же подозрительной белой свече на неделях, которая плохо вписывается в структуру волны старшего порядка, то бишь волны 1, но получается не волны А (W). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.