Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Привет Всем!Жаль что нельзя здесь скрин выстовить с моей сотки ,на ней видно было бы куда покрайней мере идут у ьеня пары по которим я торгую ,так как я уже в прибили с утра и пару EURUSD я покупаю так как у меня на графике уже стоит в Н4 ТФ в коррекции.

Удачи всем :nyam1: 

На мой взгляд, пришло время волны (С) of [iv]. Хотя на таком дёрганном рынке вариантов может быть масса... Но этот мне кажется наиболее логичным.

post-24844-0-83898100-1414080874_thumb.j

это может быть зигзаг с треугольником b of iv цель 1.27 при таком сценарии.  :)

возможно по нему идёт. но жива ещё альтернатива. подтверждение при пробое 1.2610

post-10031-0-53207100-1414162566.png

Может некая 4-я и вся вышла, а может она развивается в виде плоскости или двойного зигзага. Увидим.
post-18125-0-41784000-1414175150.jpg

Хоть и в самом деле мозговынимательно толково разметить пару на текущий момент...

На мой взгляд, пришло время волны (С) of [iv]. Хотя на таком дёрганном рынке вариантов может быть масса... Но этот мне кажется наиболее логичным.

Волна x of (b) хоть и может быть треуглом, но она должна оканчиватся на територии w. У Вас e of x очень существенно вылезла за пределы основания (начала) w. Это недопустимо.

Не нравятся мне ни первая ни третья вниз уже и четвёртая ненравится.

Потому продолжаю вести тройки.

attachicon.gif EURUSDH1.png

Вы стараетесь разместить на одном графике все доступные альтернативы. Извините, но ваш каунт  плохо читаемем.

for_what и raibusha, не примите за троллинг, или наезд. Только мнение.

:hi:

Может некая 4-я и вся вышла, а может она развивается в виде плоскости или двойного зигзага. Увидим.

Хоть и в самом деле мозговынимательно толково разметить пару на текущий момент...

Волна x of (b) хоть и может быть треуглом, но она должна оканчиватся на територии w. У Вас e of x очень существенно вылезла за пределы основания (начала) w. Это недопустимо.

Вы стараетесь разместить на одном графике все доступные альтернативы. Извините, но ваш каунт  плохо читаемем.

Да без обид. Я наоборот старался сделать его доступным, не пихая формальные буквы субволн в график. Там, на месте треугольника, можно и разметить как обычную плоскость. Треугольник с натяжкой вышел. ВА универсален. Тут, как говорится, у кого на что фантазии хватит. Но всё же стоит применять логику, когда размечаешь волны, это моё мнение. Я стараюсь это делать (хотя на таком рынке не всегда получается). Но за критику благодарю. Учту Ваше мнение.

Да такое множество вариантов невозможно разметить сразу сума сойдёшь расшифровывать

post-15320-0-04746800-1414223896_thumb.p

Заканчивается v.

6229534.png

не могли бы пояснить Вашу волну iv= [A][C], где [A]=(A)(B)©.... я знаю что так можно нотировать плоскость, но по факту плоскости не наблюдаю.

не могли бы пояснить Вашу волну iv= [A][C], где [A]=(A)(B)©.... я знаю что так можно нотировать плоскость, но по факту плоскости не наблюдаю.

Волну [A] разметьте импульсом (1)-(5), если вы его там видите. Я исхожу всегда из того, что любой импульс можно разметить тройкой, так в этой коррекции и поступил. 

Возможно там разметить и так [A][C]-[X]-[A][C]iv. Есть ещё там варианты... Главное не суетиться, что нарисуют дальше, так и размечу! ).

...надежда вниз еще жива... :connie_girlhideface:

Такое впечатленьицо, что у тебя котировки украли. Ты их там пошторми, ато подкидывают бракованное, поди разбери потом.

Сверял с четырьма кухнями (больше влом) максимум 16.10.2014 ниже максимума 21.10.2014. Таким образом, твоя [2] получается окончилась почти на пукнут выше [1]. Это не карасьо. А если сместишь  [1] влево - получишь перекрытие 2/4.

post-18125-0-60960300-1414393753.jpg

Такое впечатленьицо, что у тебя котировки украли. Ты их там пошторми, ато подкидывают бракованное, поди разбери потом.

Сверял с четырьма кухнями (больше влом) максимум 16.10.2014 ниже максимума 21.10.2014. Таким образом, твоя [2] получается окончилась почти на пукнут выше [1]. Это не карасьо. А если сместишь  [1] влево - получишь перекрытие 2/4.

attachicon.gif27-10-2014 9-06-47.jpg

....решила тоже полазать по кухням так сказать....и поглядеть....у кого чего короче аль длиннее.....ну и выставляю на всеобщее обозрение....

....если кому принципиально конечно  :girl_yes:

...так как я думаю есть и множество других вариантов у нас у всех....и на север и на юг.... (просто у каждого порой свое желание, чтобы рынок пошел туда куда он хочет, и ищет всему и везде оправдания) 

...так что другой вариант на юг слепила....а на север у Юры имеецца ... :viannen_39:

post-21646-0-74869600-1414398180_thumb.j

post-21646-0-71416500-1414398184_thumb.j

post-21646-0-03853000-1414398190.jpg

post-21646-0-50294900-1414398347_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...