Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Вся эта страница смотрит вниз. Сантимент, однако.

А если местную 3 заменить на С?! Тогда пробуем брать от 1.2680 не уверен что будет,но все бывать, и от 1.2720?!

Сугубо , взгляд быка :)

Касса будет работать сутки- двое, до последнего билетика.

Вся эта страница смотрит вниз. Сантимент, однако.

А если местную 3 заменить на С?! Тогда пробуем брать от 1.2680 не уверен что будет,но все бывать, и от 1.2720?!

Сугубо , взгляд быка :)

Если смотреть вверх! учитывая что волна С закончилась!!!! То это гредет к переменам фундамента... Типо повышенное восстановление экономики Евро... и ослабление Доллара! Но доллар набирает обороты, а у евра нету пока никакого повышения.... так же учитываем геополитику!!! И долар не собирается тормозить(хотя паузу сделал))))) Такое вот типо обоснование! Разметка должна поддерживаться фундаментом!

Фундамент хорошо, конечно же. Но если все продали?! Тогда, пока , затишье, можно снять пар :) Типа х-style :)

А на верхах и третья вылупится...

зы Где у Вас- Мишек реверс или стопшорт на закупки?! Уровень?!

Ззы свой реверс уже показал.

Фундамент хорошо, конечно же. Но если все продали?! Тогда, пока , затишье, можно снять пар :) Типа х-style :)

А на верхах и третья вылупится...

зы Где у Вас- Мишек реверс или стопшорт на закупки?! Уровень?!

Не все продали... еще пол милларда населения Европы держат евру как мы рубли(зарплата, накопления) из них кто поумнее потихоньку в доллары переводят(видимо знают что евра их падает))))

Я тоже БЫЛ мнения АВС летом))) щас идем на  1,2370 и ниже реверс вообще не рассматриваю(опасно для депозита(((

Зря на реверс так. тоже считатал его злом.Два года так больше не считаю.

Тем более,в довесок, что рынок явно трендовый...это все ж не боковик :)

Желающих то наверно поубавилось, но я свой треугольничек со счетов пока не сбрасываю, хотя конечно покупать не собираюсь :hmm:

eurusd-h1-e-global-trade.png

Желающих то наверно поубавилось, но я свой треугольничек со счетов пока не сбрасываю, хотя конечно покупать не собираюсь :hmm:

eurusd-h1-e-global-trade.png

Ваша D очень стремительная по отношению к А-B-C и занимает 0.000000000003436 по продолжительности.Мне это кажется странным  :Laie_54:

Ваша D очень стремительная по отношению к А-B-C и занимает 0.000000000003436 по продолжительности.Мне это кажется странным  :Laie_54:

Согласен, но вместе с этим нет у меня твердой уверенности, что идет пятая. Потому пока 1,2612 не продавит продажи не рассматриваю.

:)

здесь  пост 29747  у самаё себя ошибка. корректирующая волна должна завершаться на территории волны которую она корректирует. то есть 4 должна находиться на территории 3 .здесь этого нет. значит ошибка. подправлено. незавершённый на данный момент бегущий треугольник.

post-10031-0-64982200-1414856696.png

у меня тут , знаете ли всё тройки-тройки. никак импульс не выходит  :)

Так вроде же вели импульс   этот http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&p=297510   а чего мешает его продолжать вести последняя волна пока еще не завершена. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...