Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Так вроде же вели импульс   этот http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&p=297510   а чего мешает его продолжать вести последняя волна пока еще не завершена. 

по фунту треугольник. появилось желание их связать.  :)

post-10031-0-76181000-1414921692.png

Может так.

Бред сивой кобылы. Или новая волновая волновая модель "трегольник психоделический" (это я о евре).

В связи с тем, что в эту ветку лепят шедевры не только волновики, но и все кому не лень, предлагаю перименовать тему из "Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)" - на: "Евро on-line < Н4 только не волновики (волнобред приветсвуется!)".

post-18125-0-22851100-1414932814_thumb.j

Юра привет. Есть вариант того что в волне "с" синей уже есть пятерка, на своем скрине я показал последний участок с пятеркой, и мне кажется что такой вариант сейчас наиболее вероятен, так как слишком далеко ушли и тот предыдущий рост не является достаточной коррекцией что бы начать дальше падать, тем более что массы уже поверили в разворот и начали продаваться, по этому думаю что рынок сейчас накажет многих, рванув к 1.3180. Плюс если вспомнить предыдущее года то к новому году евро сильно на коррекции.post-18811-0-58865900-1414968967_thumb.p

Наряду с тем вариантом что предложен выше, есть и более агрессивный. Бай стоп выставлен на уровне 1,2540 на случай резкого укрепления курса. Сегодня ЕЦБ планирует объявить объем покупок облигаций с покрытием.

post-11330-0-62908200-1414985250_thumb.p

Привет всем! По паре EURUSD как и писал в прошлых постах я приближаюсь уже к линии Вулфа ,на ТФ от м15 в коррекциях, буду добавлятся в низ.

Удачи всем!

post-24474-0-87667500-1415008815_thumb.p

Привет Дамы и Господа! Вчера так и неполучилось войти в пару EURUSD так как незакончилась коррекция на М15 ТФ и была вчера по всему рынку слабая волатильность,но не смотря на это я смог увеличить свой профит,сегодня буду пока наблюдать за рынком.

Удачи всем!

post-24474-0-12307300-1415090469_thumb.p

Всем привет. Друзья, кто что думает по поводу моей разметки? Я только учусь. Я считаю, что волна iii of (iii) все же ещё не завершила своё формирование, так как волна iii на данный момент по своему размеру чуть меньше, чем волна i. Считаю, что ещё есть потенциал для снижения...

post-24017-0-98167800-1415091752_thumb.p

Всем привет. Друзья, кто что думает по поводу моей разметки? Я только учусь. Я считаю, что волна iii of (iii) все же ещё не завершила своё формирование, так как волна iii на данный момент по своему размеру чуть меньше, чем волна i. Считаю, что ещё есть потенциал для снижения...

Интересная у Вас c of © of [iv] .Никогда такого не видел  :acute: 

По прежнему веду свой КДТ :hmm:

а почему именно КДТ, извольте спросить? Ваша iv очень далеко от уровня основания ii. А пересечение волн 2/4 - одно из необходимых условий для конечной диагонали. Следовательно, если будет конечная диагональ, то цена поднимется к уровням 1,2615-20 (не достигнув 1,277 ессно) и только тогда пара пойдет в последнее снижение. Я сам веду немного другой сценарий, но вполне возможно конечную диагональ имела место быть прям уже. И на текущей неделе мишкам готовится колосальный сюрприз. :)

post-18125-0-52154100-1415108401_thumb.p

а почему именно КДТ, извольте спросить? Ваша iv очень далеко от уровня основания ii. А пересечение волн 2/4 - одно из необходимых условий для конечной диагонали. Следовательно, если будет конечная диагональ, то цена поднимется к уровням 1,2615-20 (не достигнув 1,277 ессно) и только тогда пара пойдет в последнее снижение. Я сам веду немного другой сценарий, но вполне возможно конечную диагональ имела место быть прям уже. И на текущей неделе мишкам готовится колосальный сюрприз. :)

attachicon.gifeurusdh1.png

Согласен, но моя iii-я волна точно не импульс. Ваш вариант тоже рассматривал, но iv-ая слишком уж очень короткая, да и сейчас явно наблюдаем коррекцию, а не заходную. Возможно, что моя iv-ая не будет исключением из правил (хотя по моему не категорична, что 4-ая не заходит за окончание первой) и все таки доползет до 1,2614. Спасибо за замечание.

не будет исключением из правил (хотя по моему не категорична, что 4-ая не заходит за окончание первой) и все таки доползет до 1,2614. Спасибо за замечание.

Неверно выразил мысль. Перехлест - не правило, а желательная норма. А совокопность норм и правил помогает нам более верно оценить ситуацию. :)

Я тоже думаю, что имеет место диагональ. Но я считаю, что закончилась только первая её волна. Думаю, сегодня Нонфармы дадут ускорение для 3-ей.

post-24844-0-35323100-1415168840_thumb.j

есть подозрение, что все движение в низ в большой 1 закончено. Теперь вверх на несколько месяцев. Аналогичная картина по фунту,золоту, нефти.

post-25468-0-18296800-1415268427_thumb.j

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...