Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Возможно, что 4ая в КДТ была вот такой т.е. двойной тройкой (как то не однозначно выглядит), тем не менее готовлюсь к долгосрочным покупкам. Что кто думает...

eurusd-h1-e-global-trade-2.png

Белочка, простите пожалуйста за оффтоп. Кора, я просто немного "в шоке" от ваших лотов. Вот бы мне такое счастие! :)

Открой демку, и влепи 200 лотов. Будет большущее счастье. Ты вспомни предыдущие посты, где ордера по 0,1 ходили... И тут поперло так поперло. Сперва по 8, теперь 140. Значит или в очень сжатые строки депозит увеличен в 1400 раз, или...

Да ладно, не бум о смешном. Похоже таки была некая пятая. Надеюсь - пятая всех пятых с пятым н-степени. Там увидим. Переустановил винду и к настройке терминала на разметки ни руки не доползают, ни желания нет. Видно пять сегментов. Купил на всякий случай с перелоя. Может быть пригодится. А размечать буду потом.

post-18125-0-45231200-1415297830.jpg

По Бобивскому может и треугольник быть!

А где написано(какой книге, не все книги читал) что зинзаге откат волны В более 60%

post-10031-0-00109300-1415307283.jpg

Открой демку, и влепи 200 лотов. Будет большущее счастье. Ты вспомни предыдущие посты, где ордера по 0,1 ходили... И тут поперло так поперло. Сперва по 8, теперь 140. Значит или в очень сжатые строки депозит увеличен в 1400 раз, или...

Да ладно, не бум о смешном. Похоже таки была некая пятая. Надеюсь - пятая всех пятых с пятым н-степени. Там увидим. Переустановил винду и к настройке терминала на разметки ни руки не доползают, ни желания нет. Видно пять сегментов. Купил на всякий случай с перелоя. Может быть пригодится. А размечать буду потом.

06-11-2014 20-15-49.jpg

Юра, я потому и "в шоке" в кавычках взял, потому что самому смешно. Тоже купил с утра. Вечером глянем, а пока побёг на работу на лоты большие зарабатывать :)

Можно еще вот так предположить. 

Извините... что воспользовалась вашим скрином. :girl_blush2: ....но у меня вот такое видиние ....что не (i)  of [v] будет только завершена как у Вас.... а сама уже [v] ...... :girl_blush:  :girl_pardon:  

post-21646-0-38485300-1415351166_thumb.p

Игнат в своём видео по паре EUR/USD Вы рисуете сходящийся диагональный треугольник в пятой волне.

Почему?????????????

Потому что тройками!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...