Dimitro Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 Сантимент угрожающий- все вниз рисуют...Охоххох, 1.25 ,так просто, мишки не возьмут. Колючий он, больно... 6 хайчиков заливали, хотя быки даже не давили, всего 4 лойчика подставили... И такая ловушка..."Все побежали, и я побежал".На легкость прорыва не надейтесь... Если попытка и будет, то прогрызание будет долгим...Тем более ,что его не будет и туда даже не подпустят ибо умные мишки выставят свои заявочки на откуп своих неаккуратных шортов. Много их накопилось за полгода...Трудно будет им и не все закроют, но хоть что-то... Остальное в рынок, перегоняя цену...Вообщем, шортокрыл... зы ндт и третья (orC) в развитии. Полугодовой шорт троечный. Нет там импов.имхо,конечно. Ззы самое любопытное, что альтернативно, бычки легко эвакуируются, если пол не выдержит... Их заявочки ,при самых неудачных вариантах, будут выглядеть так 1.2470-80-95...А по-хорошему, еще раньше выскочат... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myxa Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 Myxa чёэт у Вас v мало того что усечённая так она ещё зигзаг. Возный нервно курит в сторонке...ааа ещё 1 и 4 пересеклись в якобы импульсе Меня всё устроило))) (см. рисунок) Пересечение четвёртой с первой в 1-й и 5-й волнах - да эт нормально же)))..хотя каждый смотрит на волны по своему, вот Возный например :to_pick_ones_nose_eat: . В принципе согласен с сомнениями, сам продавал на последнем толчке вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myxa Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 Вот собственно и картинка Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 15, 2014 Share Posted November 15, 2014 Меня всё устроило))) (см. рисунок) Пересечение четвёртой с первой в 1-й и 5-й волнах - да эт нормально же)))..хотя каждый смотрит на волны по своему, вот Возный например :to_pick_ones_nose_eat: . В принципе согласен с сомнениями, сам продавал на последнем толчке вниз даже у Возного нет 5 волны тройки зигзагом . она всегда импульс или диагональ. волны по-своему - это мега-круть. зачем тогда вообще о волнах говорить в таком случае. да от этого дядьки вреда побольше оказалось. вирус внедрился в мозг человечества. так как характер массовый носит - я борьбу вижу бессмысленной. в данном случае. увы мне...увы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivanov Alexandr Posted November 15, 2014 Share Posted November 15, 2014 Я тут подумал... у что если так? Получили усечённую волну (v). Вершина волны [v] не пробила минимум волны (iii), но является ортодоксальной. Получили бычий импульс - глобальный разворот (коррекция импульса -[ii]-[iii]-[iv]-[v]). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted November 15, 2014 Share Posted November 15, 2014 Я тут подумал... у что если так? Получили усечённую волну (v). Вершина волны [v] не пробила минимум волны (iii), но является ортодоксальной. Получили бычий импульс - глобальный разворот (коррекция импульса -[ii]-[iii]-[iv]-[v]). неа, не пойдет, ii красная выходит за начало i. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myxa Posted November 15, 2014 Share Posted November 15, 2014 для тех кому вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted November 15, 2014 Share Posted November 15, 2014 Myxa чёэт у Вас v мало того что усечённая так она ещё зигзаг. Возный нервно курит в сторонке...ааа ещё 1 и 4 пересеклись в якобы импульсе BOUBI, зря Вы так на Возного. Дядька-то вроде не плохой. Да, есть "отклонения", но откровенно-то поливать зачем. Я вот с него изучать начинал. Видеть это стал года 4 назад, что в некоторых вещах у него "особый" взгляд, но не более того. Мы все тут с некоторыми "отклонениями". Если не верите, полистайте страницы форума. Возных знаете сколько найдете?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted November 16, 2014 Share Posted November 16, 2014 Есть у меня мысля, что движение вниз еще не завершено. Цена поднялась до ожидаемой зоны (http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&p=299102), поэтому в районе 1,256 (или 1,263) буду ждать сигналов в шорт. Цели - перелой, оптимистично - 1,23-1,225. Link to comment Share on other sites More sharing options...
riabusha Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 Цели для завершения (v) of [v] Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted November 18, 2014 Share Posted November 18, 2014 Наконец-то завершилась волна-С, которая равна С = 1,618 * А. Осталось дождаться окончательного подтверждения. Отмена этого сценария уровень – 1,2443. С уважением, Александр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted November 18, 2014 Share Posted November 18, 2014 1,256 было (http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&p=299298), перелой - нет. Поэтому, жду перехай в район трендовой, а затем лоу недели, имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted November 18, 2014 Share Posted November 18, 2014 Повторюсь, что эта неделя будет фееричной. Шортите под 1.247... Пусть быки пока кинут неосторожных к 1.35. ЕВа: ндт,1-2-1. Альтер. Авс сделана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dm73 Posted November 19, 2014 Share Posted November 19, 2014 Пусть быки пока кинут неосторожных к 1.35 т.е. вы уже в верх встали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 19, 2014 Admin Share Posted November 19, 2014 BOUBI, зря Вы так на Возного. Дядька-то вроде не плохой. Да, есть "отклонения", но откровенно-то поливать зачем. Я вот с него изучать начинал. Видеть это стал года 4 назад, что в некоторых вещах у него "особый" взгляд, но не более того. Мы все тут с некоторыми "отклонениями". Если не верите, полистайте страницы форума. Возных знаете сколько найдете?! Заслуга Возного только в том, что более менее внятно изложил по-русски EWA. С помощью Альпари, они его издали и продвигали. Потом он их "красиво" кинул и ушел, используя пропиаренное имя, в незабвенное Броко. Когда Броко развалилось - пошел на хлеба в Робофорекс. Торговать по волнам он как не умел, так и не умеет. И вряд ли уже научится. Разметки его стали просто фантастическими, отрывается от реалий. Если хотите стать вторым Возным, это одна история. Если хотите торговать по волнам - другая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 19, 2014 Admin Share Posted November 19, 2014 Белка, плиз, не указывайте мне. Если есть что сказать лично мне - пишите в личку Красавец... :girl_haha: За демонстративное нежелание подчиняться правилам, Иванов Александр отправляется на этом форуме на вечную премодерацию постов. Повторяю, эта тема для тех, кому есть что сказать по Евро. Новички и желающие поучиться на халяву, покиньте тему. Для новичков есть специальные разделы. У нас народ добрый помогает, чем может страждущим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted November 20, 2014 Share Posted November 20, 2014 Жду вниз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted November 20, 2014 Share Posted November 20, 2014 а нет ли у кого мыслей, что европеец стоит LDT? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted November 20, 2014 Share Posted November 20, 2014 Кадмий , Привет.С весны хочу спросить, что за терминал?! Комфортный однако. Ниже 1.25 не пройдут.даже если, все равно будет обыгран чотко. Двушка и четверка не пропорциональны.ldt был на 1.24-1.25. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted November 20, 2014 Share Posted November 20, 2014 Кадмий , Привет.С весны хочу спросить, что за терминал?! Комфортный однако. Ниже 1.25 не пройдут.даже если, все равно будет обыгран чотко. Двушка и четверка не пропорциональны.ldt был на 1.24-1.25. Приветствую Димитро. Терминал Rumus2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGLOMERATOR Posted November 20, 2014 Share Posted November 20, 2014 Волнобредище евра устроила конечно... Смотрю и коллеги приуныли, да пощипала евра депозиты.... имхо,для медвежьего тренда, еще перехай нужен... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted November 20, 2014 Share Posted November 20, 2014 Волнобредище евра устроила конечно... Смотрю и коллеги приуныли, да пощипала евра депозиты.... имхо,для медвежьего тренда, еще перехай нужен... Кого пощипала?А кто такое торгует?Научитесь ждать господа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 20, 2014 Share Posted November 20, 2014 ну да, как то так... а разворачиваться пора- место подоходящее Link to comment Share on other sites More sharing options...
кора Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Привет всем! Я например пару EURUSD давно уже покупаю,но сейчас может быть придется и развернутся,посмотрим что скажет ЕЦБ. Удачи всем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Жду вниз... Возможно в третью пошли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.