Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Сантимент угрожающий- все вниз рисуют...Охоххох, 1.25 ,так просто, мишки не возьмут. Колючий он, больно... 6 хайчиков заливали, хотя быки даже не давили, всего 4 лойчика подставили... И такая ловушка..."Все побежали, и я побежал".На легкость прорыва не надейтесь... Если попытка и будет, то прогрызание будет долгим...Тем более ,что его не будет и туда даже не подпустят :) ибо умные мишки выставят свои заявочки на откуп своих неаккуратных шортов. Много их накопилось за полгода...Трудно будет им и не все закроют, но хоть что-то... Остальное в рынок, перегоняя цену...Вообщем, шортокрыл...

зы ндт и третья (orC) в развитии. Полугодовой шорт троечный. Нет там импов.имхо,конечно.

Ззы самое любопытное, что альтернативно, бычки легко эвакуируются, если пол не выдержит... Их заявочки ,при самых неудачных вариантах, будут выглядеть так 1.2470-80-95...А по-хорошему, еще раньше выскочат...

Myxa

чёэт у Вас v мало того что усечённая так она ещё зигзаг. Возный нервно  курит в сторонке...ааа ещё 1 и 4 пересеклись в якобы импульсе

Меня всё устроило))) (см. рисунок)

Пересечение четвёртой с первой  в 1-й и 5-й волнах - да эт нормально же)))..хотя каждый смотрит на волны по своему, вот Возный например :to_pick_ones_nose_eat: .

В принципе согласен с сомнениями, сам продавал на последнем толчке вниз :jivotnie-952:

Меня всё устроило))) (см. рисунок)

Пересечение четвёртой с первой  в 1-й и 5-й волнах - да эт нормально же)))..хотя каждый смотрит на волны по своему, вот Возный например :to_pick_ones_nose_eat: .

В принципе согласен с сомнениями, сам продавал на последнем толчке вниз :jivotnie-952:

даже у Возного нет  5  волны тройки зигзагом . она всегда импульс или диагональ. волны по-своему - это мега-круть.  зачем тогда вообще о волнах говорить в таком случае. да от этого дядьки вреда побольше оказалось. вирус внедрился в мозг человечества. так как характер массовый носит - я борьбу вижу бессмысленной. в данном случае. увы мне...увы...

Я тут подумал... у что если так? Получили усечённую волну (v). Вершина волны [v] не пробила минимум волны (iii), но является ортодоксальной. Получили бычий импульс - глобальный разворот (коррекция импульса -[ii]-[iii]-[iv]-[v]).

post-24017-0-49768800-1416069716_thumb.p

post-24017-0-22785900-1416069717_thumb.p

Я тут подумал... у что если так? Получили усечённую волну (v). Вершина волны [v] не пробила минимум волны (iii), но является ортодоксальной. Получили бычий импульс - глобальный разворот (коррекция импульса -[ii]-[iii]-[iv]-[v]).

неа, не пойдет, ii красная выходит за начало i.

Myxa

чёэт у Вас v мало того что усечённая так она ещё зигзаг. Возный нервно  курит в сторонке...ааа ещё 1 и 4 пересеклись в якобы импульсе

BOUBI, зря Вы так на Возного. Дядька-то вроде не плохой. Да, есть "отклонения", но откровенно-то поливать зачем. Я вот с него изучать начинал. Видеть это стал года 4 назад, что в некоторых вещах у него "особый" взгляд, но не более того. Мы все тут с некоторыми "отклонениями". Если не верите, полистайте страницы форума. Возных знаете сколько найдете?! :)

Есть у меня мысля, что движение вниз еще не завершено. Цена поднялась до ожидаемой зоны (http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&p=299102), поэтому в районе 1,256 (или 1,263) буду ждать сигналов в шорт. Цели - перелой, оптимистично - 1,23-1,225.post-21996-0-74999900-1416148446.png

Наконец-то завершилась волна-С, которая равна С = 1,618 * А. Осталось дождаться окончательного подтверждения. Отмена этого сценария уровень – 1,2443.

С уважением, Александр.

post-5129-0-61283500-1416306440_thumb.pn

post-5129-0-50195900-1416306454_thumb.pn

Повторюсь, что эта неделя будет фееричной. Шортите под 1.247... Пусть быки пока кинут неосторожных к 1.35.

ЕВа: ндт,1-2-1. Альтер. Авс сделана.

• Admin

BOUBI, зря Вы так на Возного. Дядька-то вроде не плохой. Да, есть "отклонения", но откровенно-то поливать зачем. Я вот с него изучать начинал. Видеть это стал года 4 назад, что в некоторых вещах у него "особый" взгляд, но не более того. Мы все тут с некоторыми "отклонениями". Если не верите, полистайте страницы форума. Возных знаете сколько найдете?! :)

Заслуга Возного только в том, что более менее внятно изложил по-русски EWA.

С помощью Альпари, они его издали и продвигали.

Потом он их "красиво" кинул и ушел, используя пропиаренное имя, в незабвенное Броко.

Когда Броко развалилось - пошел на хлеба в Робофорекс.

Торговать по волнам он как не умел, так и не умеет. И вряд ли уже научится.

Разметки его стали просто фантастическими, отрывается от реалий.

Если хотите стать вторым Возным, это одна история.

Если хотите торговать по волнам - другая.

• Admin

Белка, плиз, не указывайте мне.

Если есть что сказать лично мне - пишите в личку

Красавец... :girl_haha:

За демонстративное нежелание подчиняться правилам, Иванов Александр отправляется на этом форуме на вечную премодерацию постов.

Повторяю, эта тема для тех, кому есть что сказать по Евро.

Новички и желающие поучиться на халяву, покиньте тему.

Для новичков есть специальные разделы.

У нас народ добрый помогает, чем может страждущим.

Кадмий , Привет.С весны хочу спросить, что за терминал?! Комфортный однако.

Ниже 1.25 не пройдут.даже если, все равно будет обыгран чотко.

Двушка и четверка не пропорциональны.ldt был на 1.24-1.25.

Кадмий , Привет.С весны хочу спросить, что за терминал?! Комфортный однако.

Ниже 1.25 не пройдут.даже если, все равно будет обыгран чотко.

Двушка и четверка не пропорциональны.ldt был на 1.24-1.25.

Приветствую Димитро. Терминал Rumus2. 

Волнобредище евра устроила конечно... Смотрю и коллеги приуныли, да пощипала евра депозиты.... имхо,для медвежьего тренда, еще перехай нужен...

Волнобредище евра устроила конечно... Смотрю и коллеги приуныли, да пощипала евра депозиты.... имхо,для медвежьего тренда, еще перехай нужен...

Кого пощипала?А кто такое торгует?Научитесь ждать господа.

post-21517-0-11138800-1416515187_thumb.p

ну да, как то так... а разворачиваться пора- место подоходящее

post-947-0-12998900-1416526021_thumb.png

post-947-0-09981900-1416526110_thumb.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...