pavel78 Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 pavel78, попробуйте (5,34,5). Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Привет всем! Я например пару EURUSD давно уже покупаю,но сейчас может быть придется и развернутся,посмотрим что скажет ЕЦБ. Удачи всем! это Вы без стопчиков покупали? Закрыться успели вручную? Link to comment Share on other sites More sharing options...
riabusha Posted November 22, 2014 Share Posted November 22, 2014 Наконец пара определилась с (iv) волной и в данный момент формируется волна (v) of [v]После коррекции в iv волне должен последовать завершающий импульс v Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGLOMERATOR Posted November 22, 2014 Share Posted November 22, 2014 А вот мне видятся одни тройки Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGLOMERATOR Posted November 22, 2014 Share Posted November 22, 2014 Вот смотрю я на свою разметку, ну все как то натянуто, получается - ни КДТ ни импульса, одни производные зигзагов. Решил я пересмотреть разметку на более старших фреймах и вот что получилось. Кстати вспомните волну (на моем КДТ - (i)), как мы ее не могли толком разложить и КДТ из нее не выходил и импульс крайне корявый получился, а вот заходная троечка вполне сносная...Ладно пора спать.... :boredom: Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 А вот мне видятся одни тройки у этих троек слишком "импульсный" стиль ) и на всём что выше часа тройки не просматриваются ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 не понимаю тех кто костылями движущие волны размечает- тем более что у волны четкий волновой облик- импульсный. и по месту и по структуре, и даже по индюкам- х даже трендоследящую скользяшку не пробивает- никакого намека на нестандартность. и если уж тройкой- то хотя бы нормальной Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrueAryan Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 Всем привет Видеться как-то так. Ну так как я начинающий волновик, то понятное дело, могут быть ошибки. Но почемуто глубоко убеждён, что всё правильно ) В любом случае буду рад любой конструктивной критике. Единственное,что меня смущает, ето то, что у ЕВРО тут ещё ход в низ есть, но на франк уже готов по стуи делать коррекцию. Так как, у этих двух пар высокая корреляция, то назревает вопрос, в чём ошибка или кто кого будет ждать? То ли франк задержится в боковике и упадёт ниже, когда евро пятую волну доделает, ну или вся моя разметка поломается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 Ну что, господа, пора бы уже и развернуться ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 Всем привет Видеться как-то так. Ну так как я начинающий волновик, то понятное дело, могут быть ошибки. Но почемуто глубоко убеждён, что всё правильно ) В любом случае буду рад любой конструктивной критике. Единственное,что меня смущает, ето то, что у ЕВРО тут ещё ход в низ есть, но на франк уже готов по стуи делать коррекцию. Так как, у этих двух пар высокая корреляция, то назревает вопрос, в чём ошибка или кто кого будет ждать? То ли франк задержится в боковике и упадёт ниже, когда евро пятую волну доделает, ну или вся моя разметка поломается. тут все начинающие. и все уверены в правильности своих картинок. а по делу- кто сказал что коррекция завершилась ? почему она не может продолжиться ? пятничный УХ может быть какой-нибудь С в какой-нибудь промежуточной В. запросто. а может и не быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 у этих троек слишком "импульсный" стиль ) и на всём что выше часа тройки не просматриваются ) EURUSDM15 23 nov.png Шурик, вы же комсомолец... Это же не наш метод.... Такие треугольники - это уже похоже на ниливодство. Вернитесь в ортодоксальное лоно принципа. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrueAryan Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 тут все начинающие. и все уверены в правильности своих картинок. а по делу- кто сказал что коррекция завершилась ? почему она не может продолжиться ? пятничный УХ может быть какой-нибудь С в какой-нибудь промежуточной В. запросто. а может и не быть. Понял. Подождём, увидим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 Шурик, вы же комсомолец... Это же не наш метод.... Такие треугольники - это уже похоже на ниливодство. Вернитесь в ортодоксальное лоно принципа. ) Если мой метод вызвал к жизни каунт от древнейшего представителя рода вейверофф, то он уже полезен, это раз. Мой каунт имеет слабость и я об этом знаю, но в рамках нормальной игры (разумных торгов) он не шибко кривоват, это два. И кривобокость легко найти и в Вашем долгожданном вью)))) Это три) Вот щас нащупаем дно и пойдём во вторую... минимум на полгода. Это не тренд будет,... и вот тогда хотелось бы Ваше мнение обнаружить... вОвремя))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGLOMERATOR Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 у этих троек слишком "импульсный" стиль ) и на всём что выше часа тройки не просматриваются ) EURUSDM15 23 nov.png Я в этом отношении крайне категоричен, для меня если на часе импульс, то на минутах в первой волне никаких троек быть не должно - либо импульс либо клин, но не тройки!!! Это кстати и есть ЗАКОН ЭЛЛИОТТА!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 Если мой метод вызвал к жизни каунт от древнейшего представителя рода вейверофф, то он уже полезен, это раз. Мой каунт имеет слабость и я об этом знаю, но в рамках нормальной игры (разумных торгов) он не шибко кривоват, это два. И кривобокость легко найти и в Вашем долгожданном вью)))) Это три) Вот щас нащупаем дно и пойдём во вторую... минимум на полгода. Это не тренд будет,... и вот тогда хотелось бы Ваше мнение обнаружить... вОвремя))) Гриш, так покажи всю карту острова сокровищ (волны [iv]), а не клочок из-под полы. Тогды станет более понятно. Ато о природе х на твоем каунте приходится только догадыватся. Тоже имею в альтернативе сложную комбинацию с волной y в качестве треугла. И это вовсе не запрещено... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 не понимаю тех кто костылями движущие волны размечает- тем более что у волны четкий волновой облик- импульсный. и по месту и по структуре, и даже по индюкам- х даже трендоследящую скользяшку не пробивает- никакого намека на нестандартность. и если уж тройкой- то хотя бы нормальной Нет практики у ребят.Вот и шукают себе приключений :comando: .Без каких либо подтверждений- ХАБАСЬ и трояк....ХАБАСЬ и импульс... :skateboard: Любую картинку намалюют и не постесьняются :Laie_78: .....Жаль,очень жаль. Но и первую в пятой это уже слишком :scare: .Лучше уж третью в третьей намалюем ....а че? :minimoose: Разворот в коррекцию близко,очень близко :yes4: .Не дайте своему нетерпения Вас победить. :smoke: Берите,курите С уважением! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 Мож диагональником пойдем?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted November 24, 2014 Share Posted November 24, 2014 Усё -в пятой недобор! Лоу 1.2357 уже не пробьем, все на север в коррекцию! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel78 Posted November 24, 2014 Share Posted November 24, 2014 :laie_01-1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted November 24, 2014 Share Posted November 24, 2014 Усё -в пятой недобор! Лоу 1.2357 уже не пробьем, все на север в коррекцию! Возможно, тоже такой вариант с диагональю веду, он у меня в альтернативе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted November 24, 2014 Share Posted November 24, 2014 Если мой метод вызвал к жизни каунт от древнейшего представителя рода вейверофф, то он уже полезен, это раз. Мой каунт имеет слабость и я об этом знаю, но в рамках нормальной игры (разумных торгов) он не шибко кривоват, это два. И кривобокость легко найти и в Вашем долгожданном вью)))) Это три) Да, кривобокости хватает, но наша задача увидеть в ней гармонию ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted November 24, 2014 Share Posted November 24, 2014 Гриш, так покажи всю карту острова сокровищ (волны [iv]), а не клочок из-под полы. Тогды станет более понятно. Ато о природе х на твоем каунте приходится только догадыватся. Тоже имею в альтернативе сложную комбинацию с волной y в качестве треугла. И это вовсе не запрещено... Да в общем то всё в голове больше держу, потому что с твоей подачи в основном с андроида торгуюсь. А что касается разметки то в целом то она как у Незнакомца,..последняя четвёрка сплошными трояками прошла, можно и так и эдак прокостылять)))), но треугольник в завершении мне больше по-душе. Тем более на индексе доллара триангл вообще суперский) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted November 24, 2014 Share Posted November 24, 2014 1.2500 отменяется, т.к. Пролили сильно. Смахивает на Х или на 2 или заходную вниз, но там перелоу пока нет, так что последний отбросим за ненадобностью... Ждем 1.2520 и далее. Выше 1.26/выше1.27. Типо второй зиг или там третья... зы конечно, стопики при каждом хае на предыдущий лоу. ЗЗы то что до этого было не надо знать. Там мульен вариантов. И все истинны. Так и голова лопнет пляшем от последнего локал хай. Здесь и сейчас. Ибо ветка евроонлайн. Чтобыло то потом внучатам рассказывать будем Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 24, 2014 Share Posted November 24, 2014 Усё -в пятой недобор! Лоу 1.2357 уже не пробьем, все на север в коррекцию! раз уж так категорично, раскройте секрет как 3 разметить импульсом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.