Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Привет всем! Я например пару EURUSD давно уже покупаю,но сейчас может быть придется и развернутся,посмотрим что скажет ЕЦБ.

Удачи всем!

это Вы без стопчиков покупали?  Закрыться успели вручную?

Наконец пара определилась с (iv) волной и в данный момент формируется волна (v) of [v]
После коррекции в iv волне должен последовать завершающий импульс v

post-15320-0-64254800-1416640569_thumb.p

Вот смотрю я на свою разметку, ну все как то натянуто, получается - ни КДТ ни импульса, одни производные зигзагов. Решил я пересмотреть разметку на более старших фреймах и вот что получилось.

Кстати вспомните волну (на моем КДТ - (i)), как мы ее не могли толком разложить и КДТ из нее не выходил и импульс крайне корявый получился, а вот заходная троечка вполне сносная...Ладно пора спать.... :boredom:

eurusd-h4-instaforex-group-3.png

А вот мне видятся одни тройки

у этих троек слишком "импульсный" стиль ) и на всём что выше часа тройки не просматриваются )

post-1902-0-56593600-1416736110.png

не понимаю тех кто костылями движущие волны размечает- тем более что у волны четкий волновой облик- импульсный.

и по месту и по структуре, и даже по индюкам- х даже трендоследящую скользяшку не пробивает- никакого намека на нестандартность.

и если уж тройкой- то хотя бы нормальной

post-947-0-95824600-1416743587_thumb.png

post-947-0-03381800-1416743603_thumb.png

Всем привет

Видеться как-то так. Ну так как я начинающий волновик, то понятное дело, могут быть ошибки. Но почемуто глубоко убеждён, что всё правильно :)) В любом случае буду рад любой конструктивной критике. Единственное,что меня смущает, ето то, что у ЕВРО тут ещё ход в низ есть, но на франк уже готов по стуи делать коррекцию. Так как, у этих двух пар высокая корреляция, то назревает вопрос, в чём ошибка или кто кого будет ждать? То ли франк задержится в боковике и упадёт ниже, когда евро пятую волну доделает, ну или вся моя разметка поломается.

post-25563-0-23569100-1416751580_thumb.j

post-25563-0-35372600-1416751587_thumb.j

Всем привет

Видеться как-то так. Ну так как я начинающий волновик, то понятное дело, могут быть ошибки. Но почемуто глубоко убеждён, что всё правильно :)) В любом случае буду рад любой конструктивной критике. Единственное,что меня смущает, ето то, что у ЕВРО тут ещё ход в низ есть, но на франк уже готов по стуи делать коррекцию. Так как, у этих двух пар высокая корреляция, то назревает вопрос, в чём ошибка или кто кого будет ждать? То ли франк задержится в боковике и упадёт ниже, когда евро пятую волну доделает, ну или вся моя разметка поломается.

тут все начинающие.  и все уверены в правильности своих картинок.  а по делу- кто сказал что коррекция завершилась ? почему она не может продолжиться ?

пятничный УХ может быть какой-нибудь С в какой-нибудь промежуточной В. запросто.  а может и не быть.

у этих троек слишком "импульсный" стиль ) и на всём что выше часа тройки не просматриваются )

attachicon.gifEURUSDM15 23 nov.png

Шурик, вы же комсомолец... Это же не наш метод.... Такие треугольники - это уже похоже на ниливодство. Вернитесь в ортодоксальное лоно  принципа. )

тут все начинающие.  и все уверены в правильности своих картинок.  а по делу- кто сказал что коррекция завершилась ? почему она не может продолжиться ?

пятничный УХ может быть какой-нибудь С в какой-нибудь промежуточной В. запросто.  а может и не быть.

Понял. Подождём, увидим. 

Шурик, вы же комсомолец... Это же не наш метод.... Такие треугольники - это уже похоже на ниливодство. Вернитесь в ортодоксальное лоно  принципа. )

Если мой метод вызвал к жизни каунт от древнейшего представителя рода вейверофф, то он уже полезен, это раз. Мой каунт имеет слабость и я об этом знаю, но в рамках нормальной игры (разумных торгов) он не шибко кривоват, это два. И кривобокость легко найти и в Вашем долгожданном  вью)))) Это три)

Вот щас нащупаем дно и пойдём во вторую... минимум на полгода. Это не тренд будет,... и вот тогда хотелось бы Ваше мнение обнаружить... вОвремя)))

attachicon.gifEURUSDM15 23 nov.png

Я в этом отношении крайне категоричен, для меня если на часе импульс, то на минутах в первой волне никаких троек быть не должно - либо импульс либо клин, но не тройки!!! Это кстати и есть ЗАКОН ЭЛЛИОТТА!!!!!!

Если мой метод вызвал к жизни каунт от древнейшего представителя рода вейверофф, то он уже полезен, это раз. Мой каунт имеет слабость и я об этом знаю, но в рамках нормальной игры (разумных торгов) он не шибко кривоват, это два. И кривобокость легко найти и в Вашем долгожданном  вью)))) Это три)

Вот щас нащупаем дно и пойдём во вторую... минимум на полгода. Это не тренд будет,... и вот тогда хотелось бы Ваше мнение обнаружить... вОвремя)))

Гриш, так покажи всю карту острова сокровищ (волны [iv]), а не клочок из-под полы. Тогды станет более понятно. Ато о природе х на твоем каунте приходится только догадыватся. Тоже имею в альтернативе сложную комбинацию с волной y в качестве треугла. И это вовсе не запрещено...

не понимаю тех кто костылями движущие волны размечает- тем более что у волны четкий волновой облик- импульсный.

и по месту и по структуре, и даже по индюкам- х даже трендоследящую скользяшку не пробивает- никакого намека на нестандартность.

и если уж тройкой- то хотя бы нормальной

Нет практики у ребят.Вот и шукают себе приключений :comando: .Без каких либо подтверждений- ХАБАСЬ и трояк....ХАБАСЬ и импульс... :skateboard: Любую картинку намалюют и не постесьняются :Laie_78: .....Жаль,очень жаль.

Но и первую в пятой это уже слишком :scare: .Лучше уж третью в третьей намалюем ....а че? :minimoose: 

Разворот в коррекцию близко,очень близко :yes4: .Не дайте своему нетерпения Вас победить. :smoke: Берите,курите

С уважением! :Laie_54:

Усё -в пятой недобор! Лоу 1.2357 уже не пробьем,  все на север в коррекцию!

Возможно, тоже такой вариант с диагональю веду, он у меня в альтернативе. 

Да, кривобокости хватает, но наша задача увидеть в ней гармонию )

Гриш, так покажи всю карту острова сокровищ (волны [iv]), а не клочок из-под полы. Тогды станет более понятно. Ато о природе х на твоем каунте приходится только догадыватся. Тоже имею в альтернативе сложную комбинацию с волной y в качестве треугла. И это вовсе не запрещено...

Да в общем то всё в голове больше держу, потому что с  твоей подачи в основном с андроида торгуюсь. А что касается разметки то в целом то она как у Незнакомца,..последняя четвёрка сплошными трояками прошла, можно и так и эдак  прокостылять)))), но треугольник в завершении мне больше по-душе. Тем более на индексе доллара триангл вообще суперский)

1.2500 отменяется, т.к. Пролили сильно. Смахивает на Х или на 2 или заходную вниз, но там перелоу пока нет, так что последний отбросим за ненадобностью...

Ждем 1.2520 и далее. Выше 1.26/выше1.27. Типо второй зиг или там третья...

зы конечно, стопики при каждом хае на предыдущий лоу.

ЗЗы то что до этого было не надо знать. Там мульен вариантов. И все истинны. Так и голова лопнет :) пляшем от последнего локал хай. Здесь и сейчас. Ибо ветка евроонлайн. Чтобыло то потом внучатам рассказывать будем :)

Усё -в пятой недобор! Лоу 1.2357 уже не пробьем,  все на север в коррекцию!

раз уж так категорично, раскройте секрет как  3 разметить импульсом?;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...