Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Сейчас 3 импульсом как то не выходит.. но после умельцы разметят в чем и не сомневаюсь  :) Зато 4 в аккурат не вышла за первую.К тому же на дневках от эквилибриума http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9851&page=475#entry299986 (пунктирная красная) отбились а это расчетный сигнал за начало коррекции.Посему 5 может еще и не закончилась но перелоу ждать не стоит!

post-18271-0-02880800-1416899954_thumb.p

У меня цельная разметка тренда получилась следующая. По моим предположениям он закончился и сейчас развивается то ли коррекция, то ли развился начальный клин с волнами-тройками и сейчас пойдёт третья (это альтернатива).

post-24844-0-84549500-1416939704_thumb.j

Привет Дамы и Господа! Я продаю с коррекции , пара должна по моим расчётам закончить в ТФ D 1 пятую волну в Н 4 пятую волну,а в Н 1 третью ,четвёртую и пятаю волну,приблизительное окончание на 1. 21500 там заканчавается волна В,В о которой я писал в прошлых постах.

Удачи всем!

post-24474-0-77562000-1416997505_thumb.p

Высоковато корректируется, может четвертая еще не закончена и превратится в треугол...

А может многонедельный медвежий тренд уже и закончился, все условия выполнены, полный комплект есть, а завтра у кокосов праздники, вот и не селится крупняк...)

Высоковато корректируется, может четвертая еще не закончена и превратится в треугол...

В диагональнике вторая волна стремится сформировать коррекцию глубиной от 62% до 78%.

Привет Дамы и Господа! Я продаю с коррекции , пара должна по моим расчётам закончить в ТФ D 1 пятую волну в Н 4 пятую волну,а в Н 1 третью ,четвёртую и пятаю волну,приблизительное окончание на 1. 21500 там заканчавается волна В,В о которой я писал в прошлых постах.

Удачи всем!

Привет Дамы и Господа! Пока по паре EURUSD идёт всё по плану,уже стою в Б У.

Удачи всем!

post-24474-0-42960900-1417076951_thumb.p

Привет Дамы и Господа! Пока по паре EURUSD идёт всё по плану,уже стою в Б У.

Удачи всем!

И на кой ляд дамам и господам твои выверты на минутках? Ты прогнозируй. Торгуют на верхних этажах. А лучше создай ветку, где будешь очень большой 3,14ськой хвалится. Может кто и будет читать. Ах да, забыл, у тебя ведь личная доска почета и личный бан усем.

возможно пора на север

МегаЖесткая расстановки букф... без обид :viannen_102:   Скорее пара обновит лоу этой недели чем хай прошлой, имхо...

Привет Дамы и Господа! Пока по паре EURUSD идёт всё по плану, на откате добавил ещё одну зделку, уже стою в Б У.

Удачи всем!

Здесь поясняли что цель этой темы публикация видения поведения этой пары в будущем и разработки возможных стратегий, а не просто публикация сделок.

Сделки публикуют в другой теме ЕвроТрейд - только торгуем но и там желательно их аргументировать и указывать цели и стопы.

По прежнему веду свой МЕГА-КДТ))). Евра никак не хочет подниматься, но и опускается без энтузиазма. Думаю что америкосы в 17.30 проспятся после пьянки))) и начнут валом скупать свои родные баксики, тем более черная пятница...

eurusd-m15-instaforex-group.png

По прежнему веду свой МЕГА-КДТ))). Евра никак не хочет подниматься, но и опускается без энтузиазма. Думаю что америкосы в 17.30 проспятся после пьянки))) и начнут валом скупать свои родные баксики, тем более черная пятница...

eurusd-m15-instaforex-group.png

Они проспятся только в понедельник..... у них два дня праздники и два выходных...вот бездельники!!!!

Они проспятся только в понедельник..... у них два дня праздники и два выходных...вот бездельники!!!!

Мдаа? А по РБК сказали что торговая сессия в США начнется в 17.30...

Мдаа? А по РБК сказали что торговая сессия в США начнется в 17.30...

Расписание праздников на ноябрь 2014 года:      
03.11.2014 Япония JPY День культуры
24.11.2014 Япония JPY День благодарности труду
27.11.2014 США USD День благодарения
28.11.2014 США USD День благодарения

EURO

Ввожу мега-супер-пупер-трупер растяжение lol.gif

Идем на 423% по фибо

Хорошо прокатилися  :phil_28: Пока подтягиваю бай-стопы по евро.Жду сигнала для входа.И вот думаю что не вторая,а четвертая нас ждет впереди.Какие мысли? :hi:

Ни ВВ ли тут нарисовалась   :vinsent:

Вполне возможно правое крыло бабочки и 6я ВВ, если на старших не пойдем дописывать диагональ 5й, а так - близкий стоп и приличный профит

Только, пожалуйства, поверх ВХУЗячек, ставьте маркировку ВВ, 

post-1123-0-20369700-1417250605_thumb.pn

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...