Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Ни ВВ ли тут нарисовалась   :vinsent:

Еще несколько месяцев назад предложенный вариант ВВ воспринимался некоторыми в штыки , а теперь это вполне выполнимая реальность

post-25601-0-73967000-1417289942_thumb.g

Еще несколько месяцев назад предложенный вариант ВВ воспринимался некоторыми в штыки , а теперь это вполне выполнимая реальность

никкаких штыков не было, в долгосрочной ветке был предложен вариант движения - зеленый, и в нем две диагонали для Вульфа - голубые уже были, шла 5я Вульфа

Сейчас для среднесрока вопрос -  вниз С или А/1?  

6281576m.png   6273384m.png

диагональник веду, но пока по евро вне рынка :)

а тем временем вера уверенно оттоптала зону 5й и уверенно стартанула по целям 6й WW   

post-1123-0-90718100-1417432585_thumb.pn

Киви наглядней и лрсивше отыграла этот момент , но это так - из любви к искюююйству           :nyam1:

post-1123-0-73980200-1417432808_thumb.pn  post-1123-0-17151700-1417432817.png  post-1123-0-15291700-1417432823.png

было еще пяток входов, но не было ... ага желания  :comando:

Ну что похоже подходит к завершению волна (iv) of [v] которая принимает вид треугольника
остаётся дождаться уверенной заходной 5-3-5-3-5 вниз

post-15320-0-63283900-1417446040_thumb.p

Ну что похоже подходит к завершению волна (iv) of [v] которая принимает вид треугольника

остаётся дождаться уверенной заходной 5-3-5-3-5 вниз

attachicon.gifEURUSDH1.png

Уважаемый riabusha! Вы сами посмотрите, ведь (ii) и (iv) волны, просто катастрофически несоразмерны. Явно, данные волны, разных порядков.

Вариант клина и треугольника в 4-той

там если так размечать, то волна а of 4 вполне может быть уже и четвёртой волной, а всё что дальше - уже пятая :)

там если так размечать, то волна а of 4 вполне может быть уже и четвёртой волной, а всё что дальше - уже пятая :)

Да, я знаю. Есть такой вариант, что уже было А оф 5 и В оф 5...

Однако есть и вариант с усечением в 5-той (волна b оф 4 на чарте), а волна С оф 4 уже 1-я и сейчас идет 2-я в которой уже есть а и b и ждем с

В общем евро в бифуркации. Если сегодня - завтра не пройдем 1.24 опять вернуть на вариант с усечением. Об этом говорил в видео.

Я подозреваю что Игнат маркетмейкер! Ну постоянно он двигает рынок в свою пользу... тфу тфу тфу :christmoose:

Есть очень простой индикатор на котором заработано денег больше всего, чем на всех остальных индикаторах месте взятых за все существования торгов на биржах всего мира. Рекомендую!

И выражение "тренд из ю френд" будет девизом вашей жизни.

Есть очень простой индикатор на котором заработано денег больше всего, чем на всех остальных индикаторах месте взятых за все существования торгов на биржах всего мира. Рекомендую!

И выражение "тренд из ю френд" будет девизом вашей жизни.

Сергей, это о каком индикаторе идет речь, если не секрет?

Сергей, это о каком индикаторе идет речь, если не секрет?

Аппроксимация или как более известная "Скользящая средняя".

Хорошо вчера шестое чувство заставило из шортов выйти и сегодня уже не заходил пока психи еврины не прошли, по ходу буду еще немного доливаться и уже выходить в районе 1.2220-50. Думаю 11-го числа будет резкий разворот на север и можно будет всех коллег поздравить с окончанием полугодовалого импульса, но думаю, что это будет только коррекция по ВВ, хотя?!!! может и выше, по тренду видно будет какое настроение у евры...

:hmm:

eurusd-h1-instaforex-group.png

P/S Есть вариант что Х не закончена (слишком вертикально как то), так что может быть небольшой перехай до границы канала.

P/S Есть вариант что Х не закончена (слишком вертикально как то), так что может быть небольшой перехай до границы канала.

О да. С таким количеством иксов Вы не заблудились? У вас в сегменте (iii) DZ где и W и Z сами являются DZ и волна (iv) - CT. Это, извините, абсолютно волнобредно. Таким образом получается не разметка, а фантазия на вольную тему в стиле ВДВ. Жаль что латиница оканчивается буквой Z. Но дело поправимо. Можно ведь лепить Ww, Zz или Zx1-xn.

О да. С таким количеством иксов Вы не заблудились? У вас в сегменте (iii) DZ где и W и Z сами являются DZ и волна (iv) - CT. Это, извините, абсолютно волнобредно. Таким образом получается не разметка, а фантазия на вольную тему в стиле ВДВ. Жаль что латиница оканчивается буквой Z. Но дело поправимо. Можно ведь лепить Ww, Zz или Zx1-xn.

Уважаемый, где вы тут волнобред то увидели? Здесь в целом одни тройки, местами есть небольшие импульсы, но и то в рамках зигзагов (АВС). Я не из тех волновиков, которые "кровь из носа" будут выжимать из набора троек - импульс путем "сдвигания" локальных максимумов в сторону, только потому, что он (трейдер) движет рынком, а не рынок цену!))) Я работаю на всех ТФ, потому что  убежден - не может быть на ТФ 1 часа импульс, если у него в самой первой волне на ТФ 1 минута - стопроцентный зигзаг! Мне самому не нравится маленькая и не выразительная четвертая волна в полугодовалом импульсе, но тем не менее я лучше буду строго соблюдать законы Эллиотта, чем рисковать депозитом из-за двойных стандартов и подтасовок локальных максимумов. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...