nikita Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Уважаемый, где вы тут волнобред то увидели? Здесь в целом одни тройки, местами есть небольшие импульсы, но и то в рамках зигзагов (АВС). Я не из тех волновиков, которые "кровь из носа" будут выжимать из набора троек - импульс путем "сдвигания" локальных максимумов в сторону, только потому, что он (трейдер) движет рынком, а не рынок цену!))) Я работаю на всех ТФ, потому что убежден - не может быть на ТФ 1 часа импульс, если у него в самой первой волне на ТФ 1 минута - стопроцентный зигзаг! Мне самому не нравится маленькая и не выразительная четвертая волна в полугодовалом импульсе, но тем не менее я лучше буду строго соблюдать законы Эллиотта, чем рисковать депозитом из-за двойных стандартов и подтасовок локальных максимумов. хаха, у вас ХУ - стайл, это бред, таким стилем можно всё что угодно разметить , как угодно именно под вас что не отображается объективности и правдободобности Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Привет всем. Поймите меня правильно, ну чего Вы так напали на AGLOMERATOR? Гляньте на дневки и викли и состыкуйте их с Н4 и ниже? Ну и где тут иксстайл? Я вот не люблю такие усечения как у riabusha (ничего личного) в (IV) волне. Ну накройняк когда совсем мозг прижмет и ничего другого в разметках не получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGLOMERATOR Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 хаха, у вас ХУ - стайл, это бред, таким стилем можно всё что угодно разметить , как угодно именно под вас что не отображается объективности и правдободобности Еще один... Прежде чем оскорблять меня бредоодержимым, в качестве контраргумента, вы бы выложили свою разметку, вот это было бы объективно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Агломератор привет!Все импульсные волны и их движущие подволны размечаются цыфрами,Коррекции размечаются буквами, и их подволны если они импульсы цыфрами.У вас же все импульсы размечены цыфрами и их подволны буквами.Почитайте книжку хоть немного.И не придумывайте велосипед.Даже трехколесный и квадро уже придумали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Еще один... Прежде чем оскорблять меня бредоодержимым, в качестве контраргумента, вы бы выложили свою разметку, вот это было бы объективно. а я вас не оскорблял, заметьте, даже на "Вы" с вами а я не собираюсь ничего тут выкладывать, потому что у меня её нет, у меня всё на глаз, ради ориентира Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Уважаемый, где вы тут волнобред то увидели? Я написал четко абсолютно понятным языком. Ладно, по пунктах: Двойной зигзаг сам состоит двух зигзагов обычных 5+3+5. У вас из двойных. Это раз. Конечная диагональ состоит исключительно из зигзагов. Никаких треугольников. Это два. Я не из тех волновиков, которые "кровь из носа" будут выжимать из набора троек - импульс путем "сдвигания" локальных максимумов в сторону, только потому, что он (трейдер) движет рынком, а не рынок цену!))) Интересный пассаж. Запишу и запомню. Особенно о том, что волновики бывают "те" и "эти". строго соблюдать законы Эллиотта, чем рисковать депозитом из-за двойных стандартов и подтасовок локальных максимумов. Своей разметкой вы их строго нарушаете. Да и не законы Эллиотта, а "закон волн" или "волновой принцип Эллиотта". ЗЫ. Вместо того, что становится в позу "обиженный гений" лучше просто устранить ошибки в разметке. Если я ошибаюсь - всегда исправляю и не скрываю своей ошибки. И даже благордарю за существенные замечания. А мои замечания существенны. Только "эти" волновики будут до пены на губах доказывать свою правоту. Несмотря на то, что разметка нарушает правила волнового принцыпа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGLOMERATOR Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Агломератор привет! Все импульсные волны и их движущие подволны размечаются цыфрами,Коррекции размечаются буквами и их подволны если они импульсы цыфрами.У вас же все импульсы размечены цыфрами и их подволны буквами.Почитайте книжку хоть немного.И не придумывайте велосипед.Даже трехколесный и квадро уже придумали. Вы либо не внимательны (я веду КДТ!!!!!!), либо не компетентны и как раз вам книжечку то прочитать и требуется. Что касается КДТ: • диагональный треугольник всегда состоит из пяти основных волн. • окончание 2 волны никогда не заходит за начало 1 волны. • 3 волна всегда простирается дальше вершины 1 волны. • окончание 4 волны, как правило, заходит за вершину 1 волны, но никогда не заходит за начало 3 волны. • 3 волна никогда не бывает самой короткой из всех действующих волн диагонального треугольника. • ни одна из основных действующих волн диагонального треугольника не может быть импульсом, клином или диагональным треугольником. • основные волны маркируются только цифрами. •иногда 5 волна оказывается короче 4 волны и не заходит за вершину 3 (усечение). • все волны, как правило, являются зигзагами или их производными.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Я надеюсь доказывать вам не надо, что зигзаги буковками определяются????????????????????????) • 2 волна стремится сформировать коррекцию глубиной от 62% до 78%. • 4 волна стремится сформировать коррекцию глубиной от 50% до 62%. • в сходящемся диагональном треугольнике 1 волна стремится сформироваться самой длинной, 5 — самой короткой. • в расходящемся диагональном треугольнике 1 волна стремится сформироваться самой короткой, 3 или 5 — самой длинной. • в сходящемся диагональном треугольнике 5 волна старается завершиться в районе образующей линии или пробить ее. • в расходящемся диагональном треугольнике 5 волна, как правило, завершается, не достигнув образующей линии. • диагональный треугольник не может быть заключительной основной волной в диагональном треугольнике старшего ТФ, но он может быть заключительной волной С в завершающем такой диагональник зигзаге А-В-С. • диагональный треугольник может быть только последней основной волной в импульсе, зигзаге или волновой плоскости (предположительно, еще и в клине). • после завершения диагонального треугольника всегда начинается или коррекция, или новый тренд в противоположном направлении, которые стремятся достичь начала этой модели. • 1, 3 и 5 волны диагонального треугольника являются действующими и указывают направление завершающегося тренда, как и сам диагональник. • волновая формула диагонального треугольника 3-3-3-3-3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Да,все правильно.Но Вы забыли что в диагональнике зигзаги движущих волн складываются с импульсов а не коррекционных волн WXY Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 ... Да на хрена мне ваши цитаты, если вы читать не умеете? 3+3+3+3+3. А треугольник имет 5 волн. 3+3+3+5+3. Это по поводу второго замечания. А по первому тоже будете бредовозного цытировать? Одно из правил двойных зигзагов: W, Y и Z всегда одинарные зигзагиВот у ВДВ зигзаги бывают с чем угодно. И с мясом, и с сыром, и с черникой, и с ржавыми гвоздями. Поздравляю, вы открыли новую волновую модель. Призовая игра! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGLOMERATOR Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Я написал четко абсолютно понятным языком. Ладно, по пунктах: Двойной зигзаг сам состоит двух зигзагов обычных 5+3+5. У вас из двойных. Это раз. Конечная диагональ состоит исключительно из зигзагов. Никаких треугольников. Это два. Интересный пассаж. Запишу и запомню. Особенно о том, что волновики бывают "те" и "эти". Своей разметкой вы их строго нарушаете. Да и не законы Эллиотта, а "закон волн" или "волновой принцип Эллиотта". ЗЫ. Вместо того, что становится в позу "обиженный гений" лучше просто устранить ошибки в разметке. Если я ошибаюсь - всегда исправляю и не скрываю своей ошибки. И даже благордарю за существенные замечания. А мои замечания существенны. Только "эти" волновики будут до пены на губах доказывать свою правоту. Несмотря на то, что разметка нарушает правила волнового принцыпа. Слушайте, ну хватит, уже не смешно. Двойной зигзаг 3-3-3!!! А на счет СТ в четвертой, где сказано, что этого не может быть? Четко же написано- все волны КДТ это зигзаги или их производные!!! СТ как раз и является набором зигзагов и волна Е в аккурат перехлестнуля волну (i) КДТ. Никите - Вы теперь для меня безупречный "авторитет", я не первый год занимаюсь волновым анализом, но такого высшего пилотажа так и не достиг... на глаз....круто!!! Я бывает часами копаю до минут эти волны, что бы найти истину на Н1, а у Вас на глаз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGLOMERATOR Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Да на хрена мне ваши цитаты, если вы читать не умеете? 3+3+3+3+3. А треугольник имет 5 волн. 3+3+3+5+3. Принимается критика, тогда это не СТ, а двойная тройка, вот так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Слушайте, ну хватит, уже не смешно. Двойной зигзаг 3-3-3!!! А на счет СТ в четвертой, где сказано, что этого не может быть? Четко же написано- все волны КДТ это зигзаги или их производные!!! СТ как раз и является набором зигзагов и волна Е в аккурат перехлестнуля волну (i) КДТ. ... Да в самом деле двойной зигзаг 3+3+3. Вот лишь у вас каждый сегмент двойного зигзага - сам двойной зигзаг. Это и есть чистой воды икс-стайл и волнобред. Для сведенья: треугольники - отдельное семейство простых корректирующих волн. За годы вашего занятия волновым анализом это можно было изучить стопицот раз. А все остальное сказано в той цытате, что вы мне тыкнули в нос. Почитайте внимательно. Принимается критика, тогда это не СТ, а двойная тройка, вот так: Исключительно зизгаги. Тоесть: ZZ, DZ, TZ. Никаких плоскостей (разве в составе зигзагов) треугольников и комбинаций. На сим удаляюсь. Это просто тупая трата времени. Дамал получится исправить ошибки. Но вместо этого обидел гения. Извините. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGLOMERATOR Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Да в самом деле двойной зигзаг 3+3+3. Вот лишь у вас каждый сегмент двойного зигзага - сам двойной зигзаг. Это и есть чистой воды икс-стайл и волнобред. Для сведенья: треугольники - отдельное семейство простых корректирующих волн. За годы вашего занятия волновым анализом это можно было изучить стопицот раз. А все остальное сказано в той цытате, что вы мне тыкнули в нос. Почитайте внимательно. Исключительно зизгаги. Тоесть: ZZ, DZ, TZ. Никаких плоскостей (разве в составе зигзагов) треугольников и комбинаций. На сим удаляюсь. Это просто тупая трата времени. Дамал получится исправить ошибки. Но вместо этого обидел гения. Извините. На счет гения, напрасно. На счет КДТ, ZZ,DZ,TZ - это и есть зигзаги, а производные что это? Почему двойная тройка не может попадать под производную зигзага. Кстати тройной зигзаг имеет пять волн!!! Значит он то же не может быть в составе КДТ (на будущее), хотя зигзаг.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Какие производные? В класификации простых волновых моделей нет производных. Есть: 1. Зигзаг. 2. Плоскость. 3. Треугольник. 4. Импульс. 5. Диагональ. Это среди простых. Есть еще комбинации двойная и тройная тройка. Так сам Возный их исключает из диагоналей. Это допущение о производных зигзагов дало Возному лепить в W и Y свои WXY. Тоесть - делать бесконечный иксстайл. Насчет тройного - дык, если первая и вторая X в тройном сами зигзаги, то все до боли напоминает КД. Кроме места. Повторяюсь, просто советую перестать маркировать WXY в составн W или Y зигзагов. Это не касается волн X а также волновых комбинаций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGLOMERATOR Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Спасибо за совет, без сарказма. Я собственно и тусуюсь на этом форуме только для того что бы зрить альтернативу и выкладываю свои разметки так же для альтернативы. А мне моя разметка пока нравится, я этот импульс веду практически с самого начала и пока мое виденее структуры расплачивается профитом. Всем терпимости и доброты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Может на нонках таки хай обновим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Мой диахонал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Принимается критика, тогда это не СТ, а двойная тройка, вот так: Это клиника, причем в острой форме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGLOMERATOR Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Это клиника, причем в острой форме. Аргументы? Отсутствуют? Тогда я считаю это личным оскорблением, за такие вещи бьют морду.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGLOMERATOR Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Мой диахонал... ed.jpg Юрий, ни с целью конфликтовать, чисто из спортивного интереса. Вот ваша волна i в кружочке, это зигзаг "как и положено АВС", если не затруднит на минутах разложите волну (а) на импульс или клин, я там вижу одни тройки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Юрий, ни с целью конфликтовать, чисто из спортивного интереса. Вот ваша волна i в кружочке, это зигзаг "как и положено АВС", если не затруднит на минутах разложите волну (а) на импульс или клин, я там вижу одни тройки. А в тиках? Не? У мну точно не полуцицца так как тики за тот период не дохружаюццо. Ветром сдуло и проги нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGLOMERATOR Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 А в тиках? Не? У мну точно не полуцицца так как тики за тот период не дохружаюццо. Ветром сдуло и проги нет. 05-12-2014 20-50-28.j У вас явная ненависть к Русскому языку, не надо коверкать мой родной язык, коверкайте свой. По поводу "клина", я так и думал, переубеждать не буду, если даже на тиковом графике выяснится что первая волна в клине это все таки не клин и не импульс, то можно же и локальный максимум передвинуть, не так ли?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 У вас явная ненависть к Русскому языку, не надо коверкать мой родной язык, коверкайте свой. По поводу "клина", я так и думал, переубеждать не буду, если даже на тиковом графике выяснится что первая волна в клине это все таки не клин и не импульс, то можно же и локальный максимум передвинуть, не так ли?... Можно. На место моей b в кружочке. Суть не изменится. По поводу коверканья... это особый интернет-жаргон. И уж мне решать какой феней общатсо. Правилами форума это не запрещено. http://lurkmore.to/%D0%AF%D0%B7%D1%8B%D0%BA_%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGLOMERATOR Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Со мной по фене общаться не надо. Разговор окончен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 А мне вот тоже иногда нравитсО коверкать. Даже веселит как-то. Сам сибиряк. И у AGLOMERTOR'а разметка имеет право на жизнь. Ну может с другой только нотацией. Хотя, на мой взгляд, конечный итог у Ваших обоих вариантов одинаков - очень близок конец падежа пары. Короче, "девочки", взяли свои куклы и разбежались по углам . КонфлиХт ни о чем. Предлагаю, если что, перевести диалог в ветку Юры. Не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.