mixel Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 хотя.. мой вариант наверно стоит отменить пока не поздно ...последний рост на мелких волновых уровнях трудно назвать импульсом: Как говорит тов. Возный, верно все, что не нарушает правила. А вот выбрать из верного то, что действительно будет - это уже искусство, коим пока владею весьма посредственно, к сожалению. А рынок сейчас тонкий, трудно ожидать красивых картинок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Как говорит тов. Возный, верно все, что не нарушает правила. рынок сейчас тонкий, трудно ожидать красивых картинок. согласен..подождем немного... скоро все должно проясниться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Фибо: а это заходные только начали формироваться и чтото мне подсказывает (чуйка) что завтра все прекрасно нарисуется импульсом... но это всеголиш мое мнение.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Фибо: а это заходные только начали формироваться и чтото мне подсказывает (чуйка) что завтра все прекрасно нарисуется импульсом...но это всеголиш мое мнение.. тоже чувствую это .. но пока осторожен... А у Вас тоже скромные цели наверху около 1.56? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Анализ ситуации.Сразу скажу события развиваються вниз.Фунт дал сегодня жизни и наконецто дрлгожданно пошел вниз,и индекс доллара идет к намеченным целям.По фунту и по индексу все актуально с 25 апреля http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=23081. Евродоллар в свете последних движений.На мой взгляд немного больший приоритет приобретает вариант с более глубоким уходом,по крайней мере на 5225 остановки явно не будет(5170 и ниже).Первый вариант имеет уход при равенстве ног W и У 4965.Волна А микро в У сабминует дала нам сегодня импульс,сейчас идет откат В,думаю она примет форму обычного зигзага и даст высоту как минимут 5433 и вплоть до 5479.Во втором варианте уход на 5225,откат такой же как и в первом.Вариантов ухода верх на данном этапе не вижу...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Во первых: импульса у меня нигде нету...во вторых: продавать евру я не собирался а всеголиш утверждал что покупать еще рано... В третих: критику я люблю - особенно обоснованную и с каунтами.. (все ошибаются и я не исключение) так что если вы меня убедите что я не прав - буду только благодарен... Спасибо!!! Александр, публично приношу извинения....все таки курс обновил лоу....надеюсь на этом остановится!!! Но продавать все равно я считаю было крайне опасно!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 А про третью вниз вы думать забыли, что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 А про третью вниз вы думать забыли, что ли? Я так помню, что твоя третья это С? Почему ты ее ждешь 162% от А? А почему не короче, например всего 62%? Вроде вполне допустимо, главное чтобы импульс нарисовался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Natalia. Я оптимист по натуре, поэтому и жду чего побольше. Статистику по евре я не собирал, чтобы смотреть, какиой частью позиции выходить из сделки, вот только на фунте третьи волны импульсов обычно составляют не 62%, а 76% длины первой волны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Natalia. Я оптимист по натуре, поэтому и жду чего побольше. Статистику по евре я не собирал, чтобы смотреть, какиой частью позиции выходить из сделки, вот только на фунте третьи волны импульсов обычно составляют не 62%, а 76% длины первой волны. Если сейчас заканчивается только первая твоей С (или 3ьей-импульс), то можем вполне дойти до твоих целей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Александр, публично приношу извинения....все таки курс обновил лоу....надеюсь на этом остановится!!!Но продавать все равно я считаю было крайне опасно!!! Полностью с вами согласен об опасности продаж - но опасность покупок была и того выше - от чего собственно я и пытался предостеречь тех кто хотел добавляться на 5550... Жаль что вчера вечером не развернулись - прийдется немного подкоректировать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 отката не дали.....о чем речь,еще падать и падать.5170 цель минимальная,первый вариант является приоритетным Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Пока отлучался думал прийду покажу вариант с расходящимся треугольником... но как оказалось меня опередил Возный... вобщем работаю пока по даному сценарию... в ближайшие часы (или после ставок) планирую начинать покупки евры/продажи франка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Пока отлучался думал прийду покажу вариант с расходящимся треугольником... но как оказалось меня опередил Возный...вобщем работаю пока по даному сценарию... в ближайшие часы (или после ставок) планирую начинать покупки евры/продажи франка... А как же пересечение волной С линии 0 - В? Тут и об ней писали, не помню кто? Я думаю разворот возможно уже состоялся? Я тоже ищу точку для покупки евро. Жаль только что сегодня новости по %. Не хочется заранее рисковать. Кстати, вчера mixel этот вариант рисовал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Александр. Так у Возного ведь не треугольник, а терминал расширяющийся. А так, по идее, вариант классный. Только вот последнее падение не получается в чистый импульс сложить, так что я еще повременю с покупками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Наталья: При расжиряющихся КДТ которые являются волной С такое я встречал пару раз, хотя сам больше склоняюсь метить такую структуру WXYXxZ как на франке (хотя в даном случае это не сильно принципиально- главное видно что падение закончилось) (подьем выше 1,54 должен подтвердить это)...... поэтому я не утверждаю что это верно на все 100... мне больше нравиться структура франка, а вот евру я уже под нее поднганяю... жду сегодня вечером евру выше 1,55.. франк ниже 1,0450... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Александр. Так у Возного ведь не треугольник, а терминал расширяющийся. А так, по идее, вариант классный. Только вот последнее падение не получается в чистый импульс сложить, так что я еще повременю с покупками. Но самое интересное, что Д.Возный ждет вниз импульс, а не А-В-С. Так как насчет того что волна С пересекает линию 0 - В? А то ведь нильские крокодилы могут и напасть (надеюсь никого не обидела) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Наталья: При расжиряющихся КДТ которые являются волной С такое я встречал пару раз, хотя сам больше склоняюсь метить такую структуру WXYXxZ как на франке (хотя в даном случае это не сильно принципиально- главное видно что падение закончилось) (подьем выше 1,54 должен подтвердить это)...... поэтому я не утверждаю что это верно на все 100... мне больше нравиться структура франка, а вот евру я уже под нее поднганяю... жду сегодня вечером евру выше 1,55.. франк ниже 1,0450... Это примерно так : "если нельзя, но очень хочется, то можно"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Но самое интересное, что Д.Возный ждет вниз импульс, а не А-В-С. Так как насчет того что волна С пересекает линию 0 - В? А то ведь нильские крокодилы могут и напасть (надеюсь никого не обидела) Ответ очень прост: утверждение верно и оно работает всегда... а то что мы видим сечас у Возного это видоизмененная и подогнанная под это структура.... как правильно ее метить я не знаю.... но эта структура работает безотказно всегда... есть конечно вероятность что еще одно лоу мы сделаем - если это будет то будет просто красивейший "шип" и я буду покупать много.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Я неправильно понял. Вот о каком треугольнике расширяющемся я писал: Конечно, не точно по книжке, но зато можно не париться ,как разметить рост перед падением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Я неправильно понял. Вот о каком треугольнике расширяющемся я писал:Конечно, не точно по книжке, но зато можно не париться ,как разметить рост перед падением. О! Никита! Если к твоему рисуночку прибавить последний импульс вниз как 1-ую волну от С, тогда все сходится, нет нарушений даже по Нили. И цели твои вполне соответствуют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted May 8, 2008 Author Share Posted May 8, 2008 Цель 1.4590 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 ЭЭЭ... Скорее, 5490, не так ли? Или это опечатка по Фрейду? О чем глубоко в душе мечтаем, то и выходит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted May 8, 2008 Author Share Posted May 8, 2008 ЭЭЭ... Скорее, 5490, не так ли? Дааа... Виноват :rofl: Опечатался 1.5490 Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Дааа... Виноват :rofl: Опечатался 1.5490 Я именно так и прочитала. Вот что значит мы видим только то, что хотим увидеть. А вот оговорочка интересная!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.