Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Как бы усечение не произошло. :connie_boy_cleanglasses:

Ох не надо нам оно, 1,49 бы увидеть там предыдущий хайчик на D1 и ТР. :D , :justcuz_cowmoo:

Ох не надо нам оно, 1,49 бы увидеть там предыдущий хайчик на D1 и ТР. :D , :justcuz_cowmoo:

После расширяющегося? усечение запросто.

После расширяющегося? усечение запросто.

да не нравится мне вчера и позавчера.пока импульс а что дальше большой вопрос?

post-1065-1222325543.gif

да не нравится мне вчера и позавчера.пока импульс а что дальше большой вопрос?

а я вааще затупил... этот каунт из какого места?

а я вааще затупил... этот каунт из какого места?

Сори я исправил.

Меня мучают смутные сомнения как бы на пятницу вот такой финт евра не дала.Как вариант

post-1065-1222328120.gif

Пока все от поддержек - рыжая и нижняя синяя. Некоторые варианты по развитию. Например через ХХ. Или глубокую, коррекцию, или боковик.

А вообще последнюю синюю А вверх лично мне сильно хочется расписать двойной плоской.

Пипсовка, сэр. Жесть, но от минуток. А вообще, щас редкий случай - Возного посмотрел. Не пожадничал он с вариантами.

post-1123-1222328217.gif

Сори я исправил.

Меня мучают смутные сомнения как бы на пятницу вот такой финт евра не дала.Как вариант

По возможному направлению согласен. По разметке - рыжая 4я для импульса несоразмерна. Это волна другого старшего порядка однозначно.

А красиво фунтик локалку обломал. Я не нарочно рисунок зажал, честно.

По разметке - рыжая 4я для импульса несоразмерна. Это волна другого старшего порядка однозначно.

Я сам с этой волны офигиваю и туда ее тулил и туда нечего лучшего не придумал.Ну несть еще вариант что это волна Х. ИЛИ НАОБОРОТ 1в низ .Ну короче полная каша. хорошо если Х .а если нет.Вариант Игната напоминаю.

post-1065-1222339850.gif

Я сам с этой волны офигиваю и туда ее тулил и туда нечего лучшего не придумал.Ну несть еще вариант что это волна Х. ИЛИ НАОБОРОТ 1в низ .Ну короче полная каша. хорошо если Х .а если нет.

Да давно уже хорощо. Разве нет? Там вниз и В метится с короткой С вверх моно-5кой сегодняшней, посмотрим подошву, и как начальный диагонал для вниз.

Я же утром разговор начал с раширяющегося на месте В, после него обычный постэффект - короткая С, 5ка есть, может это только 1я в С, но будет финт ушами если вся С

:rofl: :rofl: :rofl:

Ага, на которые лапшу развешвают про кривые 1-2, 1-2 и продолжения... Кто не успел - есть смысл посмотреть океанцев и канаду.

И поаккуратней - отмена крупного терминала вверх 1.46, имхо.

Да давно уже хорощо. Разве нет? Там вниз и В метится с короткой С вверх моно-5кой сегодняшней, посмотрим подошву, и как начальный диагонал для вниз.

Я же утром разговор начал с раширяющегося на месте В, после него обычный постэффект - короткая С, 5ка есть, может это только 1я в С, но будет финт ушами если вся С

Извиняюсь,что вмешиваюсь.

А вы не допускаете,что спуск от 4865-это "А",а сегодняшняя с ушами-это"В",тогда сейчас-"С"??? :connie_yoyo:

:connie_yoyo:

Не все там однозначно, прав вышестоящий товарисч. И что вмешался, и что С может идти пока. 1я голубая у Натальи - трояк.

post-1123-1222344031.png

Не все там однозначно, прав вышестоящий товарисч. И что вмешался, и что С может идти пока. 1я голубая у Натальи - трояк.

Передавай привет Альке! :D:D:D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...