Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Кстати, Юра, сижу тут ломаю голову - а нарисовали ли мы красную четверку в твоем последнем каунте? Что-то терзают меня смутные сомнения. Евра какая-то и правда стевро в последнее время.

Да о чем разговаривать?! Моя разметка это мой труд (буковки наобум не расставлены), может и с ошибками которые я учитываю при конструктивной критике. А когда мне говорят такие вещи как - бред, клинический случай в острой форме и тому подобное, то здесь явный оттенок нигилизма. После таких наездов как от незнакомца, на улице разговаривают, а не в ветке.

Кстати, Юра, сижу тут ломаю голову - а нарисовали ли мы красную четверку в твоем последнем каунте? Что-то терзают меня смутные сомнения. Евра какая-то и правда стевро в последнее время.

Если четвертой не было, то добивали третью. Но наверное в виде DZ. Значит 4-5 еще предстоит. Увидим. Мог быть вариант с треуглом (№1 у меня на ветке) и бешенный импульс в 220 с лихвой пипов с начала недели. Вчера - вторая и сегодня - начало третьей. Но в таком формате я даже не представляю себе где и как мы будем ее тормозить. Еще одно бесконечное удлиннение?

Или таки диагональ "на все" от 1,2880 абсолютно не исключена.

Да о чем разговаривать?! Моя разметка это мой труд (буковки наобум не расставлены), может и с ошибками которые я учитываю при конструктивной критике. А когда мне говорят такие вещи как - бред, клинический случай в острой форме и тому подобное, то здесь явный оттенок нигилизма. После таких наездов как от незнакомца, на улице разговаривают, а не в ветке.

Раз уж офтопим, то офтопим по полной...

РАЗМЕТКА - это прогноз будущего движения цены, и нужна она для торговли. Потому если кому-то что-то не нравится в вашей разметке, не нужно ничего никому доказывать, главное ведь результат, не так ли?

Лично я, дабы не путаться в коррекциях, для себя определил следующий метод разметки: abc- x - abc - xx - abc, где abc - это действующая волновая модель, простая тройка (треугольник, плоскость, зигзаг); x,xx - это противодействующие волновые модели, часто тоже простая, но и не без усложнений... .

abc- x - abc - xx - abc - это максимум, из того что могут составить тройки.

Для меня это аксиома и это помогает торговать в коррекциях...

Раз уж офтопим, то офтопим по полной...

РАЗМЕТКА - это прогноз будущего движения цены, и нужна она для торговли. Потому если кому-то что-то не нравится в вашей разметке, не нужно ничего никому доказывать, главное ведь результат, не так ли?

Лично я, дабы не путаться в коррекциях, для себя определил следующий метод разметки: abc- x - abc - xx - abc, где abc - это действующая волновая модель, простая тройка (треугольник, плоскость, зигзаг); x,xx - это противодействующие волновые модели, часто тоже простая, но и не без усложнений... .

abc- x - abc - xx - abc - это максимум, из того что могут составить тройки.

Для меня это аксиома и это помогает торговать в коррекциях...

Как раз я то ни кому и ничего не доказывал. По поводу Вашей разметки, если не трудно, поделитесь опытом наглядно.

Принципиально ничего не изменилось (http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&p=299102), жду 1,225 +/-... :Connie_cleaning-glasses:

А вот и 1,225... :Connie_cleaning-glasses:  Цена ещё может обновить лоу этой недели :jivotnie-1219: , но цена уже в зоне покупок в среднесрок, имхо...

картинко:

post-21996-0-20767100-1418061483.png

Как раз я то ни кому и ничего не доказывал. По поводу Вашей разметки, если не трудно, поделитесь опытом наглядно.

Ранее я уже выкладывал свои варианты, думаю, не составит труда их найти. А вообще, конечно, можно размечать как душе угодно и какими угодно буквами. Я для форума размечал WXYXZ. Главное самому не путаться и делать каунт как можно проще, ну и не забывать о логике.

...чет долго думала..и во чего надумала....вот такую колбаску...)))

...все конечно как то криво ...но думаю имеет право на жизнь...а так поглядимс...чего время нарисует....

post-21646-0-90367900-1418122746_thumb.p

...все конечно как то криво ...но думаю имеет право на жизнь...а так поглядимс...чего время нарисует....

на планшете писал в 18-43 и опубликовал  нечаяннов соседней ветке....

Стопы передвинул на 1.23800 лонгую от 1.22550. На шорт настраиваюсь. Тоже Вашу 5-ю жду но и 1.25 не исключаю.

У двух покупок стоп оставил на 1.22600

У Вас вo [2] и [4]  несовпадение ВУ-во второй один ВУ,в четвертой три ВУ

У Вас вo [2] и [4]  несовпадение ВУ-во второй один ВУ,в четвертой три ВУ

Ну эт разметка покатилась  колбаской по малой спасской уже можно сказать в тот же день (так как условия расширяльника были нарушены) :girl_impossible: .....и по сути было написано, что разметка кривая....но порой и она имеет право на жизнь....но как показало время..жить ей не дали ... :girl_pardon:

....так что на суд людской выставляю другую разметку.....давно уже ждущую света....но в ней тоже условие одно не соблюдено.... :girl1: .поэтому жду окончание волны [4] ...но помницца мне.....что как-то тут был спор по конечному диагональнику....где волна 4 не заходила за волну 1....но структура самого хода диагональника была не нарушена, так что возможно [4]-ка уже готова...

....так что блюдимс..... :girl_witch:

....и рассматривать эту разметку мона ...как альтеранативу северу....

...Я так то на север уже давно лыжи смазала ...и готова идти к деду морозу за подарками....ток как и фунт...ева все еще на юГ хотят сгонять...как мне видицца...

post-21646-0-84759400-1418274702_thumb.p

post-21646-0-21201200-1418274706_thumb.p

Ну эт разметка покатилась  колбаской по малой спасской уже можно сказать в тот же день (так как условия расширяльника были нарушены) :girl_impossible: .....и по сути было написано, что разметка кривая....но порой и она имеет право на жизнь....но как показало время..жить ей не дали ... :girl_pardon:

....так что на суд людской выставляю другую разметку.....давно уже ждущую света....но в ней тоже условие одно не соблюдено.... :girl1: .поэтому жду окончание волны [4] ...но помницца мне.....что как-то тут был спор по конечному диагональнику....где волна 4 не заходила за волну 1....но структура самого хода диагональника была не нарушена, так что возможно [4]-ка уже готова...

....так что блюдимс..... :girl_witch:

....и рассматривать эту разметку мона ...как альтеранативу северу....

...Я так то на север уже давно лыжи смазала ...и готова идти к деду морозу за подарками....ток как и фунт...ева все еще на юГ хотят сгонять...как мне видицца...

солидарен с вами и поддерживаю. В пределах своего риска набираю шорт общий стоп на 1.25600. Покупки закрыты.

Если сравнивать волны 2 и 4, то вариант продолжения волны-4 ещё не отпал.Т.к. волна-2 формировалась приблизительно 13 дней, тогда, вероятно, волна-4 будет длится 8,13,21,34 (уже прошли) или 55 дней (ждём) и т.д. Пока похоже на модель "неправильная плоскость", а можем получить треугол со временем.  Да и свечная модель "Три белых солдата" от последнего лоу не в пользу медведей. Поэтому жду ещё рост всю следующую неделю. Минимальная цель  ~ 1,26, но не исключаю рост до уровня ~ 1,2850.

С уважением, Александр.

post-5129-0-75506000-1418365542_thumb.pn

1.2360 сурьезно так...Ждал в среду 1,2620 -странно, но не было... Теперь вот снова... до пн жду выхода или поспят ниже чуток,развивая коррекцию дальше после Hugo импульса... Сантимент на форуме и на Инсте понятен.Все шортят...

post-9376-0-65488300-1418377130.png

post-9376-0-12467300-1418377142.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...