Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

От 1,225 (http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&p=301435) цена сделала 3 фигуры, но 1,26 не прошла, зато обновила лоу 1,2247.

Смотрю, многие рисуют резкое снижение как волну 5 и ждут разворота, возможно ошибаюсь, но не верю, что снижение в 18 фигур завершится такой стремительной пятой, тем более рождество, новый год... Наверное, еще не все сказали мишки, стопы еще не раз вынесут :WhiteVoid_2:

От 1,225 (http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&p=301435) цена сделала 3 фигуры, но 1,26 не прошла, зато обновила лоу 1,2247.

Смотрю, многие рисуют резкое снижение как волну 5 и ждут разворота, возможно ошибаюсь, но не верю, что снижение в 18 фигур завершится такой стремительной пятой, тем более рождество, новый год... Наверное, еще не все сказали мишки, стопы еще не раз вынесут :WhiteVoid_2:

E-on  сам же говориш многие ждут пятую вниз,то есть многие ждут продолжения снижения (не важно импульсом или без) и если думаеш что мишки будут выносить стопы так и многие же того мнения 

в чем же различие мыслей ?

думаю сегодня заворот на коррекцию в район 1.2450

Может и выше-на 1.30 где-то если смотреть на полгода-год вперед.Диверов полный чумадан уже по МАCD

E-on  сам же говориш многие ждут пятую вниз,то есть многие ждут продолжения снижения (не важно импульсом или без) и если думаеш что мишки будут выносить стопы так и многие же того мнения 

в чем же различие мыслей ?

Разница принципиальная. На большинстве рисунков 5 уже завершена, или завершается, то есть разворот уже вот-вот. Я ожидаю завершение снижения более сложным, где падение прошлой недели только составляющая 5, а не все 5.

Разница принципиальная. На большинстве рисунков 5 уже завершена, или завершается, то есть разворот уже вот-вот. Я ожидаю завершение снижения более сложным, где падение прошлой недели только составляющая 5, а не все 5.

Разметочку в студию плиз.А то не доганяю че-то сложность Ваших мыслей

Разметочку в студию плиз.А то не доганяю че-то сложность Ваших мыслей

Тема ветки "Евро on-line < Н4 не только волновики", поэтому разметок не будет, не в них счастье :rolleyes2: . А если очень хочется, можно снижение прошлой недели представить как волну 1 оф 5 :buba: .

• Admin

Если честно то у меня просто рвется логическая цепочка.... какая связь между просьбой разъяснить - что Вы имели ввиду последней фразой конкретнее, и тем что Вы зацитировали название темы как основание отказа изобразить Вашу мысль графически...

Если честно то у меня просто рвется логическая цепочка.... какая связь между просьбой разъяснить - что Вы имели ввиду последней фразой конкретнее, и тем что Вы зацитировали название темы как основание отказа изобразить Вашу мысль графически...

Мне казалось, что текстом высказал свое мнение понятно, наверное только мне. :wacko2:  Разметок не веду, поэтому отказался ее предоставить. Попробую так:

На ряде рисунков снижения от 16.12 представлено как волна 5, то есть вот-вот разворот, во что мне верится с трудом. Быстрая пятая (моноволна) как завершение снижения в 18 фигур вызывает у меня сомнения, собственно:

post-21996-0-50373600-1419444892.png

На вопрос "в чем же различие мыслей?" ответил так: "... Я ожидаю завершение снижения более сложным, где падение прошлой недели только составляющая 5, а не все 5"

собственно как вариант:

post-21996-0-80723500-1419446058.png

Графическая схема приблизительная, возможно конечная диагональ, или горизонтальный диапазон, пока сказать трудно, основное, что от 1,2247 была попытка роста, которая закончилась резким ("сильным") падением, по логике хочу увидеть "слабость" в цене, тогда уже изменение тренда.

Надеюсь, теперь удалось лучше объяснить :pardon:

Добрый день всем! Сегодня выходной на бирже?

Смотря на какой. ММВБ и РТС работают и на РТС Евро/бакс уже на 1.2255 торгуется :)

Смотря на какой. ММВБ и РТС работают и на РТС Евро/бакс уже на 1.2255 торгуется :)

Завтра гепчик во всех терминалах страны, у меня первая цель 1.2365 и вторая 1.24- 1.2450

Третью жду... :rolleyes2:

Ты извини, но таких плоскостей не бывает. Вторая получается у тебя скорректировала 0%.

post-18125-0-44974500-1419528228.jpg

ЗЫ: То, что сейчас межбанк шумит в котировках не отразится.

...И условия диагональника выполнены....и на юг пошли....ну прям чудеса.... да и фунт тож с утра порадовал....правда для перелоую 1-го пункта ему не хватило....но прибыль уже в корзинке лежит...и кто говорит ..что утро добрым не бывает  :girl_bye:

.....Ну во и дождались  мы перелоу... :JC_clapgirl:

.....вопрос терь ток.......это все или еще...ну и вот такие вариантики у мну....

....где красной линией...завершаецца of [5]  и поход на север .... :girl_pardon: 

....ну и вариант с зеленной линией.....так как диагональник я раскладываю из (а),(b),© ...то и волну [5] тож решила из (а),(b),© разложить....где сейчас идет завершение волны (а) ....ну а там уже как карты лягут ...жду волну (b)  ну и завершение © ... :viannen_39:  

...ну и так же посещает мысль что волна (а) завершена ... :viannen_41:  

..вот такой вот каламбурчик .... :girl_blush2:

post-21646-0-27761200-1419578472_thumb.p

Видимо Ваш ДЦ отдыхал вчера) 

Завершающий диагональник там не получается.

Да он у многих я думаю отдыхал... :girl_curtsey:

хм....и в чем разницца ... :connie_girlhideface: ...заход волны 4-ки за 2-ку не был...так что все пока живо для диагональника ...

post-21646-0-34260700-1419579983.png

Насчет немного... Аленка, хочу сказать, что Ваш вариант поддерживаю. Но я мечу действующие волны как тройки. В принципе сути не меняет. Объясняю - на дневках, если судить по свечам и взять их экстремумы, получаются, перейдя на Н4, как раз тройки.  В варианте же ivg, который кстати тоже имеет право жить, выходит что сейчас идет третья мелкая. Но я больше склоняюсь к окончанию всего нисходящего движения как в Вашем случае.

скажите это растущий график? 

Это вопрос из букваря ДиНаполи. Он показывает любой голый график и спрашивает - рост или падение. Ответ-Ни то, ни это. Голый график это место гаданий. О чём то говорить можно когда есть хоть один мувинг (машка). Ну тогда по периоду машки можно уже что-то сказать. Только надо ли? Просто трёп?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...