Eon Posted December 22, 2014 Share Posted December 22, 2014 От 1,225 (http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&p=301435) цена сделала 3 фигуры, но 1,26 не прошла, зато обновила лоу 1,2247. Смотрю, многие рисуют резкое снижение как волну 5 и ждут разворота, возможно ошибаюсь, но не верю, что снижение в 18 фигур завершится такой стремительной пятой, тем более рождество, новый год... Наверное, еще не все сказали мишки, стопы еще не раз вынесут :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 От 1,225 (http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&p=301435) цена сделала 3 фигуры, но 1,26 не прошла, зато обновила лоу 1,2247. Смотрю, многие рисуют резкое снижение как волну 5 и ждут разворота, возможно ошибаюсь, но не верю, что снижение в 18 фигур завершится такой стремительной пятой, тем более рождество, новый год... Наверное, еще не все сказали мишки, стопы еще не раз вынесут :WhiteVoid_2: E-on сам же говориш многие ждут пятую вниз,то есть многие ждут продолжения снижения (не важно импульсом или без) и если думаеш что мишки будут выносить стопы так и многие же того мнения в чем же различие мыслей ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 ЕВРОна 1.22 идуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joker2012 Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 ЕВРО на 1.22 идуть думаю сегодня заворот на коррекцию в район 1.2450 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 думаю сегодня заворот на коррекцию в район 1.2450 Может и выше-на 1.30 где-то если смотреть на полгода-год вперед.Диверов полный чумадан уже по МАCD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 E-on сам же говориш многие ждут пятую вниз,то есть многие ждут продолжения снижения (не важно импульсом или без) и если думаеш что мишки будут выносить стопы так и многие же того мнения в чем же различие мыслей ? Разница принципиальная. На большинстве рисунков 5 уже завершена, или завершается, то есть разворот уже вот-вот. Я ожидаю завершение снижения более сложным, где падение прошлой недели только составляющая 5, а не все 5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 Разница принципиальная. На большинстве рисунков 5 уже завершена, или завершается, то есть разворот уже вот-вот. Я ожидаю завершение снижения более сложным, где падение прошлой недели только составляющая 5, а не все 5. Разметочку в студию плиз.А то не доганяю че-то сложность Ваших мыслей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 Разметочку в студию плиз.А то не доганяю че-то сложность Ваших мыслей Тема ветки "Евро on-line < Н4 не только волновики", поэтому разметок не будет, не в них счастье . А если очень хочется, можно снижение прошлой недели представить как волну 1 оф 5 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 Такая мысля. И как аналог волне с 22.11.2009 по 06.06.2010 С небольшой волной В по середине в аккурат под Новый год. дежа-вю.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 Коррекция пошла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 24, 2014 Admin Share Posted December 24, 2014 Разница принципиальная. На большинстве рисунков 5 уже завершена, или завершается, то есть разворот уже вот-вот. Я ожидаю завершение снижения более сложным, где падение прошлой недели только составляющая 5, а не все 5. Если честно то у меня просто рвется логическая цепочка.... какая связь между просьбой разъяснить - что Вы имели ввиду последней фразой конкретнее, и тем что Вы зацитировали название темы как основание отказа изобразить Вашу мысль графически... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 Если честно то у меня просто рвется логическая цепочка.... какая связь между просьбой разъяснить - что Вы имели ввиду последней фразой конкретнее, и тем что Вы зацитировали название темы как основание отказа изобразить Вашу мысль графически... Мне казалось, что текстом высказал свое мнение понятно, наверное только мне. :wacko2: Разметок не веду, поэтому отказался ее предоставить. Попробую так: На ряде рисунков снижения от 16.12 представлено как волна 5, то есть вот-вот разворот, во что мне верится с трудом. Быстрая пятая (моноволна) как завершение снижения в 18 фигур вызывает у меня сомнения, собственно: На вопрос "в чем же различие мыслей?" ответил так: "... Я ожидаю завершение снижения более сложным, где падение прошлой недели только составляющая 5, а не все 5" собственно как вариант: Графическая схема приблизительная, возможно конечная диагональ, или горизонтальный диапазон, пока сказать трудно, основное, что от 1,2247 была попытка роста, которая закончилась резким ("сильным") падением, по логике хочу увидеть "слабость" в цене, тогда уже изменение тренда. Надеюсь, теперь удалось лучше объяснить Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 Добрый день всем! Сегодня выходной на бирже? Смотря на какой. ММВБ и РТС работают и на РТС Евро/бакс уже на 1.2255 торгуется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joker2012 Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 Смотря на какой. ММВБ и РТС работают и на РТС Евро/бакс уже на 1.2255 торгуется Завтра гепчик во всех терминалах страны, у меня первая цель 1.2365 и вторая 1.24- 1.2450 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 Третью жду... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 Третью жду... Ты извини, но таких плоскостей не бывает. Вторая получается у тебя скорректировала 0%. ЗЫ: То, что сейчас межбанк шумит в котировках не отразится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 ...И условия диагональника выполнены....и на юг пошли....ну прям чудеса.... да и фунт тож с утра порадовал....правда для перелоую 1-го пункта ему не хватило....но прибыль уже в корзинке лежит...и кто говорит ..что утро добрым не бывает .....Ну во и дождались мы перелоу... :JC_clapgirl: .....вопрос терь ток.......это все или еще...ну и вот такие вариантики у мну.... ....где красной линией...завершаецца v of [5] и поход на север .... ....ну и вариант с зеленной линией.....так как диагональник я раскладываю из (а),(b),© ...то и волну [5] тож решила из (а),(b),© разложить....где сейчас идет завершение волны (а) ....ну а там уже как карты лягут ...жду волну (b) ну и завершение © ... :viannen_39: ...ну и так же посещает мысль что волна (а) завершена ... :viannen_41: ..вот такой вот каламбурчик .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 Видимо Ваш ДЦ отдыхал вчера) Завершающий диагональник там не получается. Да он у многих я думаю отдыхал... хм....и в чем разницца ... :connie_girlhideface: ...заход волны 4-ки за 2-ку не был...так что все пока живо для диагональника ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 Осталось еще немного... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 Насчет немного... Аленка, хочу сказать, что Ваш вариант поддерживаю. Но я мечу действующие волны как тройки. В принципе сути не меняет. Объясняю - на дневках, если судить по свечам и взять их экстремумы, получаются, перейдя на Н4, как раз тройки. В варианте же ivg, который кстати тоже имеет право жить, выходит что сейчас идет третья мелкая. Но я больше склоняюсь к окончанию всего нисходящего движения как в Вашем случае. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 скажите это растущий график? Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 скажите это растущий график? Это вопрос из букваря ДиНаполи. Он показывает любой голый график и спрашивает - рост или падение. Ответ-Ни то, ни это. Голый график это место гаданий. О чём то говорить можно когда есть хоть один мувинг (машка). Ну тогда по периоду машки можно уже что-то сказать. Только надо ли? Просто трёп? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 Это похоже на конечный диагонал, за которым последует движение вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 это мой подарок паритетчикам...на новый готт. как видим ни о каком паритете и речи не может быть ближайшие полгода год . , кому понравился подарок веселый - ставьте плюсы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.