Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

это мой подарок паритетчикам...на новый готт. 

как видим ни о каком паритете и речи не может быть ближайшие полгода год .

,

кому понравился подарок веселый - ставьте плюсы

А это вам подарочек! К лету увидеть не только 1:1 и возможность оказаться намного ниже этого значения. Разметить можно, что угода и можно дать любой прогноз. Будет ли он отвечать теории и состоится ли на практике. Это во-первых.

Во-вторых, Где это шли торги по евро/баксу до 1998 года? Если будут возражение, упремся в 1979 год. Что у вас на графике с 1971 по 1978 года?

Не бывает вечных трендов.

post-6619-0-92322200-1419782130.png

А это вам подарочек! К лету увидеть не только 1:1 и возможность оказаться намного ниже этого значения. Разметить можно, что угода и можно дать любой прогноз. Будет ли он отвечать теории и состоится ли на практике. Это во-первых.

Во-вторых, Где это шли торги по евро/баксу до 1998 года? Если будут возражение, упремся в 1979 год. Что у вас на графике с 1971 по 1978 года?

Не бывает вечных трендов.

Добрый вечер! Можете показать разметку на младших уровнях, Н1, Н4 ?

Добрый вечер! Можете показать разметку на младших уровнях, Н1, Н4 ?

Разметку чего? Вы можете дать график евро с 1971 года, да еще с почасовой записью торгов?

Кстати, а что она вам даст?

Марка была,дейчь) Некоторые говорили что неправильно что скрестили график марки и уже впоследствии евро. Но пока что так и размечаем).

Марка была,дейчь) Некоторые говорили что неправильно что скрестили график марки и уже впоследствии евро. Но пока что так и размечаем).

Была... Так же была(было, были), франк, лира, песета, злот, ... Вы их куда девать будете?

В 1998 ЭКЮ обменяли 1:1 на евро. Значит нужно смотреть его. Он стартовал в 1979, при этом был ЭКЮ и марка одновременно. Какие данные брать?

текущую ситуацию по евро

Для это достаточно разметить последнюю неделю или несколько дней. Еще проще разметить последнюю волну начатую 16 декабря.

Бороздя космос, трудно рассматривать бабочек на цветах...

Господа,покажите каким образом у Вас размечена первая и вторая волна,этого большого импульса? (если вести импульс) или как оно размечал   Игнат?

Вторая волна плоскость?

Плеас

eurusdx-d1-liteforex-investments-limited

"про разворот" .. слышал это от одного чела в еще августе, бедолага ждал 1.32 ... риторический вопрос - накуя такое писать? для себя? для других? .. в обоих случаях оказываете медвежью услугу ))

• Admin

Кора, так ты - девочка. И тебе - 11 лет. Так это меняет дело! Дядя - хороший, он этого просто не знал. Дорогие ребята, пожалуйста, пишите, как вас зовут и сколько вам лет. Например, Машенька, 11 лет. Вовочка, 9 лет. Катенька, 8 лет. И научите ваших пап и мам правильно писать по-русски, чтобы вам за них стыдно не было.

А хозяйка форума, тетя Галя, она хорошая и добрая, она вам, наверно, все-таки отдельную ветку выделит. 

Всех вас с наступившим Новым Годом!

Ну вообще-то да...

Трэш какой то устроили...

Кора, давай ты будешь тешить родительское самолюбие может в специальной теме http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10619  (завела для юных форекс-дарований, заодно и русскому или еще какому подучатся, ну и этике форумной заодно...) А то ведь за "скот" можно и бан схлопотать, причем родителю...

Ну а в назидание.

Кора покиньте эту тему (вместе с дарованием и ее личным мнением относительно нас). Думаю это мягко, учитывая праздники.

Может 4-я завершается?.. :rolleyes2:

Я бы все таки так разметил (красное). Но тут не состыковочка по соразмерности, как мне кажется, со второй. А то что вниз еще прогуляемся - это к гадалке не ходи... :)

post-17960-0-71316800-1420571111.png

Я бы все таки так разметил (красное). Но тут не состыковочка по соразмерности, как мне кажется, со второй. А то что вниз еще прогуляемся - это к гадалке не ходи... :)

А постарше импульс как выглядит?

Что-то ненравится мне у меня вторая волна (синяя) где-то что-то перересую

eurusd-i-h1-weltrade.png

А постарше импульс как выглядит?

Что-то ненравится мне у меня вторая волна (синяя) где-то что-то перересую

4 оф 3 имеет отрицатеьное значение. Не-зачет. Так как коррекция для того и названа коррекцией, что она корректирует: откатывается на територию предыдущей волны. Ну хоть на 1%, но лучше больше.

post-18125-0-62316000-1420578424.png

...Всех с наступившим и  на голову упавшим...в дом пришедшим....а так же с новыми и жирными профитами в новом году пришедшим...воОобщем счас уже запутаюсь...чего хочу пожелать ... Ну а так с Рождеством всех !!!   :elfsfe1: ...ну а за окошком снег ... :Laie_15: ....а ева на север так и не идет... :girl_pardon: ...

...диагональник... что рисавакала....помер...не дав и шанса на его малясь отработку...перешла на старый вариантик...ну и выставляю на суд здешний... :girla4:

...так что евкА нас еще помучает ...а кого и порадует....главное в нашем деле не спешить...  :girl_wink:

post-21646-0-83495100-1420612787_thumb.p

post-21646-0-59467600-1420612792_thumb.p

4 оф 3 имеет отрицатеьное значение. Не-зачет. Так как коррекция для того и названа коррекцией, что она корректирует: откатывается на територию предыдущей волны. Ну хоть на 1%, но лучше больше.

attachicon.gifeurusd-i-h1-weltrade.png

Видимо бывает отрицательная коррекция в волнах Элиотта<

Бегущая коррекция (running correction)

Встречается крайне редко, но появление ее на графиках свидетельствует об очень сильном потенциале рынка.

el23.gif

В Аналитике по волнам вот тоже такой бегущий треугол  ( синие,, третья и четвертая)

EUR_h4_source!.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...