Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Видимо бывает отрицательная коррекция в волнах Элиотта

Тяжелый случай возновщины 80-го уровня! Увы, трудноизлечим. Продолжайте, продолжайте. Больше мешать не буду.

Надо подать обьявление: "кодирую легкие формы возновщины безплатно, 80-й уровень по догоренности".

Тяжелый случай возновщины 80-го уровня! Увы, трудноизлечим. Продолжайте, продолжайте. Больше мешать не буду.

Надо подать обьявление: "кодирую легкие формы возновщины безплатно, 80-й уровень по догоренности".

А да слыхал,,Дмитрий Возный,-Аналитик Робофорекс и не только  :tatice_06:

Ну посмотрим-посмотрим,кто из них круче)))

Если Меркель и ЕС не отменят санкции против России, то скоро 1 евро будет равняться 1 доллару. Так им и надо, сами захотели такого, видимо, глупцы.

Евро в свободном падении видимо увидим еще 2 - 3 фигуры вниз веду все как (iii) в [v] волне всего импульса с мая

post-11330-0-88760600-1420710565_thumb.p

post-11330-0-83082700-1420710572_thumb.p

• Admin

быстрее будет 1 usd - 150 руб о россия сама виновата в санкциях вы товарищь меньше русскую пропаганду слушаите

А вы меньше Украинской пропаганды слушайте.

Что-то данные по безработице говорят совсем о другом.

За "русско-украинские войны" на форуме буду жестко банить по  IP.

Говорить об изменении тенденции еще рано, налицо сильный медвежий тренд, о чем говорил ранее (http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&p=303079). Потенциальной зоной для коррекции вижу цену в районе 1,164 - 1,157 +/-.

post-21996-0-34142500-1420734443.png

Хочу вот так:

post-21996-0-82906400-1420734645.png

Eon - вопрос к тебе, что для тебя служит изменением тенденцией?

Существующая тенденция должна показать "слабость", новая - "силу". Где искать возможное изменение тенденции - около уровней которые на истории работали.

Согласен, что в твоем понимании слабость ? Как ее понять ?

Достаточно сравнить движение (волны), действующую волну с предыдущей в том же направлении, или с корректирующей.

Ну ты вроде практикуешь РА, сам в курсе ;)

Спасибо, интересны любые мнения, как по мне. Мне нравится Swing - т.е. разворотные  глубокие пики, но при этом люблю, чтобы были Манипуляции Маркет мейкеров  в виде FO , так называемых ложных пробитий. Спасибо за ответ! Хороший уровень Спроса на Weekly, ждем реакции.

Извиняюсь, за копипаст - красным подрисовал, лучше сказать - чем промолчать :)

1. Возможно была усечка и за ней иррегул коррекция (размашистый авс?! - такое возможно в двойке?). 

2. На все про все, до трех дней.

3. В этом движении усматриваются два гепа - к развороту на неделю точно... По-хорошему, вообще, следует смело больше трети падения отыграть. Там еще гэпчик наверху был в 1,3100... 

post-9376-0-15808800-1420968057_thumb.pn

Согласен.

Гэпом считаю прыжок (или разрыв) мимо места сбора позы контрагента. (саппорт для лонгера как сбор в лонг и резистанс для шортера,где он собирал шорты).

В данном случае нет таких мест :) Был не прав. :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...