zhigZag Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 zhigZ: рисунок который левый - он верный.. так как в волне А не может быть треугольника А на правом - это не волна А, а совсем даже наборот, как раз В по месту и букве. В старшем варианте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Не все там однозначно, прав вышестоящий товарисч. И что вмешался, и что С может идти пока. 1я голубая у Натальи - трояк. Не верю в такие В.ЭТО Х.пОХОЖЕ УЖЕ ПОПЕРЛО НА ВЕРХ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Вот так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
T-djey Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Не все там однозначно, прав вышестоящий товарисч. И что вмешался, и что С может идти пока. 1я голубая у Натальи - трояк. Соглашусь с Александром, левый вариант на мой вззляд самый весомый,я так тоже покамисть смотрю Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Все полетели в низ :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andron Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Все полетели в низ :pooh: точно, самое хреновое у меня нет обьяснения на эти тупые движения Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 точно, самое хреновое у меня нет обьяснения на эти тупые движения zhigZ давно все обьяснил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Есть еще одна зацепка для евры.Нилисты могет быть терминал или нет а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Пошли тройки громко сказал.Впечатление что рынок сам офигел от содееного. Вариант того что маркетмекеры гонялись за стоп-лосами и зашли далеко тоже остается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andron Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 Все по правилам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 А почему бы еще разок евре вниз не сходить??? попробуйте ктото оспорить такой вариант - а то уж сильно он мне нравиться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гопник Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 А вот по нефти что !!! Нефть хочет падать , так что EUR в одну харю вряд ли расти будет . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 А почему бы еще разок евре вниз не сходить??? попробуйте ктото оспорить такой вариант - а то уж сильно он мне нравиться... Полностью тебя поддерживаю, только я жду падения до 1.4350 или 1.4420 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 Полностью тебя поддерживаю, только я жду падения до 1.4350 или 1.4420 +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted September 26, 2008 Author Share Posted September 26, 2008 Такой вариант - Терминал с растянутой первой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 Хм первую хотелось бы уже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 Видимо все решится на Мичигане, на всякий случай рассматриваю такую альтернативу.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гопник Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 Для более правильного определения движения предлагаю выкладывать графики и прогнозы сразу по трём парам : EUR/USD ; USD/JPY ; EUR/JPY , а ёщё бы лучше включить туда нефть и золото . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 А на форуме тишина.... "Все ушла на фронт" :horse: Я попробывал перевернуть свою разметку (чтобы прогноз был вниз) - и у меня ничего не получилось... Навех не хочет ити, есть ли какието варианты разметок для хода вниз??? P.S. Пока стою в покупках евры... но перед выходными появляются сомнения... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VRN Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 господа элиотчики, а можете разметить текущие движения евро/бакса исходя из того, что бакс будет укрепляться. Точнее меня золото интересует, но они взаимосвязаны очень. По золоту я на 99% думаю выше 920 не должны уйти и пойдем на 480 через 700 и 620. Только в волнах я не силен, а вы точно сможете интерпретировать текущие движения - что они представляют, если считать что бакс укрепляться будет, а золото падать. Опять же вам полезно будет противоположный вариант заранее проработать, а то все ждут падения бакса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гопник Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 А на форуме тишина.... "Все ушла на фронт" :horse: Я попробывал перевернуть свою разметку (чтобы прогноз был вниз) - и у меня ничего не получилось... Навех не хочет ити, есть ли какието варианты разметок для хода вниз??? P.S. Пока стою в покупках евры... но перед выходными появляются сомнения... Есть вариант что в 1-ой разрыв который есть из-за выходных можно списать на часный случай , и если бы не было выходных то она была бы короче и тогда 3 на рисунке была бы верна , таким образом 5 уже закончена . Вот такая безумная идея ! С другой стороны фундоментальные обоснования : случае принятия плана в 750млр$ в суботу или продвижения в его принятии дадут хороший толчёк вверх и не принятия естественно наоборот . А решение не однозначное что одно , что второе , вот и ждут все , какое из двух зол выберут дядьки из белой хаты Насколько я помню и понимаю в волне (1)(По Игнату) импульс должен быть направлен в сторону основного тренда старшей модели . Значит либо я ничего не понимаю , что является очевидным , либо волна (1) не может быть таковой , а является частью некой коррекционной модели(как у Александра) , ну и следовательно ждать пятую как минимум странно , давайте ждать третью или букву . У Александра разметка мне тоже не нравиться , сейчас выходной и я попробую собрать свою и явить это чюдо всем Вам завтра ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
keekkenen Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 полагаю плавное движение к отметке 1.4530 продолжится в понедельник .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andron Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 Гопник, третья волна(на 4Н) не может быть самой короткой по отношению к 1, 3-ей Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted September 28, 2008 Author Share Posted September 28, 2008 Гопник, третья волна(на 4Н) не может быть самой короткой по отношению к 1, 3-ей :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Да там и четвертая уж сильно на территорию первой зашла, и вообще это ппс полный, импульса такие небывают даже терминальные, И поскольку (по той разметки) там подъем начался от самого лоу, то искать нужно трендовый импульс или зигзаг. Я попрежнему настаиваю на своем варианте с терминалкой во второй ноге зигзага. (я где-то там постил скрин на предыдущей странице) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гопник Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 Гопник, третья волна(на 4Н) не может быть самой короткой по отношению к 1, 3-ей Знаю , и то что это скажут , и про 4 за вершину первой , эту волну можно разметить и правильно , а попробуйте разметить её как (1) , то есть импульс с обратной стороны ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.