Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

zhigZ: рисунок который левый - он верный.. так как в волне А не может быть треугольника

А на правом - это не волна А, а совсем даже наборот, как раз В по месту и букве. В старшем варианте.

Не все там однозначно, прав вышестоящий товарисч. И что вмешался, и что С может идти пока. 1я голубая у Натальи - трояк.

Не верю в такие В.ЭТО Х.пОХОЖЕ УЖЕ ПОПЕРЛО НА ВЕРХ.

post-1065-1222346502.png

Не все там однозначно, прав вышестоящий товарисч. И что вмешался, и что С может идти пока. 1я голубая у Натальи - трояк.

Соглашусь с Александром, левый вариант на мой вззляд самый весомый,я так тоже покамисть смотрю

Пошли тройки громко сказал.Впечатление что рынок сам офигел от содееного.

Вариант того что маркетмекеры гонялись за стоп-лосами и зашли далеко тоже остается.

А почему бы еще разок евре вниз не сходить??? попробуйте ктото оспорить такой вариант - а то уж сильно он мне нравиться...

4cabe858605e.gif

Полностью тебя поддерживаю, только я жду падения до 1.4350 или 1.4420

Для более правильного определения движения предлагаю выкладывать графики и прогнозы сразу по трём парам : EUR/USD ; USD/JPY ; EUR/JPY ,

а ёщё бы лучше включить туда нефть и золото .

А на форуме тишина.... "Все ушла на фронт" :horse:

Я попробывал перевернуть свою разметку (чтобы прогноз был вниз) - и у меня ничего не получилось... Навех не хочет ити, есть ли какието варианты разметок для хода вниз???

P.S. Пока стою в покупках евры... но перед выходными появляются сомнения...

господа элиотчики, а можете разметить текущие движения евро/бакса исходя из того, что бакс будет укрепляться. Точнее меня золото интересует, но они взаимосвязаны очень. По золоту я на 99% думаю выше 920 не должны уйти и пойдем на 480 через 700 и 620. Только в волнах я не силен, а вы точно сможете интерпретировать текущие движения - что они представляют, если считать что бакс укрепляться будет, а золото падать. Опять же вам полезно будет противоположный вариант заранее проработать, а то все ждут падения бакса

А на форуме тишина.... "Все ушла на фронт" :horse:

Я попробывал перевернуть свою разметку (чтобы прогноз был вниз) - и у меня ничего не получилось... Навех не хочет ити, есть ли какието варианты разметок для хода вниз???

P.S. Пока стою в покупках евры... но перед выходными появляются сомнения...

Есть вариант что в 1-ой разрыв который есть из-за выходных можно списать на часный случай , и если бы не было выходных то она была бы короче и тогда 3 на рисунке была бы верна , таким образом 5 уже закончена .

Вот такая безумная идея :) !

С другой стороны фундоментальные обоснования : случае принятия плана в 750млр$ в суботу или продвижения в его принятии дадут хороший толчёк вверх и не принятия естественно наоборот . А решение не однозначное что одно , что второе , вот и ждут все , какое из двух зол выберут дядьки из белой хаты :)

Насколько я помню и понимаю в волне (1)(По Игнату) импульс должен быть направлен в сторону основного тренда старшей модели . Значит либо я ничего не понимаю , что является очевидным , либо волна (1) не может быть таковой , а является частью некой коррекционной модели(как у Александра) , ну и следовательно ждать пятую как минимум странно , давайте ждать третью или букву .

У Александра разметка мне тоже не нравиться , сейчас выходной и я попробую собрать свою и явить это чюдо всем Вам завтра !

post-3446-1222452609.gif

post-3446-1222519607.gif

post-3446-1222519980.gif

Гопник, третья волна(на 4Н) не может быть самой короткой по отношению к 1, 3-ей

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Да там и четвертая уж сильно на территорию первой зашла, и вообще это ппс полный, импульса такие небывают даже терминальные, И поскольку (по той разметки) там подъем начался от самого лоу, то искать нужно трендовый импульс или зигзаг.

Я попрежнему настаиваю на своем варианте с терминалкой во второй ноге зигзага. (я где-то там постил скрин на предыдущей странице)

Гопник, третья волна(на 4Н) не может быть самой короткой по отношению к 1, 3-ей

Знаю , и то что это скажут , и про 4 за вершину первой :) , эту волну можно разметить и правильно , а попробуйте разметить её как (1) , то есть импульс с обратной стороны !

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...