tomagawk Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Коррекция еще усложнилась но 1,1050 устояло. Скорее всего это двойной зигзаг в старшей [iv] волне. :morning1: может 4 ещё не закончилась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakD Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 По прежнему жду вниз :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 По прежнему жду вниз :morning1: [iV] по времени меньше (iv) of [iII] Так не бывает. Думаю что так просто не будет.Жду завершения волны для ее идентификации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 если этот треугольник не подтвердится - буду только рад ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений777 Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Игнат, Подайте сигнал когда продавать будете. спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 если этот треугольник не подтвердится - буду только рад ))) Image20150330134403001.png Конечно не подтвердится, хотя бы потому что, ( B ) - пятиволновка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw111 Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Я чета считал считал никак не 5 волн, тройки там везде, стою в продаже. помоги мне господи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 [iV] по времени меньше (iv) of [iII] Так не бывает. Думаю что так просто не будет.Жду завершения волны для ее идентификации. Я тоже думаю просто не будет. Если и суждено будет евре еще на 1,12 сходить то через бросок вниз на 1,05, такого развития я не исключаю, при этом не думаю что такой рост поменяет общую тенденцию к снижению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw111 Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Примерно такой же разметки и я придерживаюсь, уж больно последние выбрыки на треугольник смахивают. Почему в С у всех пятиволновка, там 3-тья уж болно карявая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Давненько, жду 1.0680. Сейчас и ева-обоснование появилось по типу библейских W=Y. Ибо АВС отвергаем из-за узкой временной её же В. Остался х-стайл... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakD Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Еще один вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 И еще один вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёша Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 И еще один вариант Разложите пожалуйста 3 в С в А на пятиволновку я так понимаю))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Жду вниз :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Разложите пожалуйста 3 в С в А на пятиволновку я так понимаю))) А смысл? )) Хоть пятиволновка, хоть трехволновка, хоть 3 на пик левее - смысл уже не изменить, это все равно будет С оф А! Или у вас там что-то другое тогда получиться? )) Вот если бы вы мне показали как вы разложили это волну, то был бы понятен смысл вашего сообщения. А так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёша Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 А смысл? )) Хоть пятиволновка, хоть трехволновка, хоть 3 на пик левее - смысл уже не изменить, это все равно будет С оф А! Или у вас там что-то другое тогда получиться? )) Вот если бы вы мне показали как вы разложили это волну, то был бы понятен смысл вашего сообщения. А так... там где 3 закончилась я считаю что закончилась 5 там где 4 - закончилась волна В ну и вместо 5 - с и того не импульс, а зиг-заг))) просто интересно мнение, у меня опыт с разметками не особо большой по времени.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ledger Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 не зигзаг, а, скорее, тройная тройка.. Итого, в оф В оф (В) оф 4 .мое мнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Добрый вечер. Вариант без наворотов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 По текущей ситуации... Не обновив сегодня ночью минимум медведи показывают, что не готовы пока к похожу на более серьезные минимумы. Значит вариант с развитием 1 оф 5 пока уходит на дальнею альтернативу (на рынка всякое бывает). Основным по прежнему формирование некой плоскости в старшей коррекции. Однако будет это уже двойной зигзаг или клин в волне а оф И пока открытый. Кстати, тут действительно нужно было ждать именно двойной зигзаг, т.к. а оф В тройка, в оф В не превысила 0.62 * а - следовательно с оф И будет y оф В. Далее, цели в оф В от 1.09 до 1.1. Если 1.09 не превысят то двойной зигзаг и y оф В на 1.06, если превысят то плоскость и возврат на 1.07. В общем QE от ЕЦБ заложено рынком в эту цену и в этой цене мы будем находится до появления нового ... события. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 там где 3 закончилась я считаю что закончилась 5 там где 4 - закончилась волна В ну и вместо 5 - с и того не импульс, а зиг-заг))) просто интересно мнение, у меня опыт с разметками не особо большой по времени.... Был у меня такой вариант, но тогда у вас волна с оф А должна быть импульсом. А у меня в этом сомнения. Поэтому я сделал клин. Да и чем проще, тем проще... Как не крути до это все равно будет С оф А, а внутренняя структура ее, на текущий момент, не имеет смысла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Пока все молчат на популярной ветке... В продолжение моего каунта два дня назад http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1516#entry311596... Распутываем внутренние структурки второго зигзага. Получается очень идеально))) И фундамент приличный - первая пятница каждого месяца - нонфармы - ,как обычно ,на кону жизнь американских клерков - потребителей Типа новость класса "Бе". Похоже, что эти нонфармы запомнятся надолго! как франк... В итоге готовим 1,0940 баррикаду, чтобы разорвать мишек вплоть до 1,1800 (как точка бифуркации-писал в больших графиках). Link to comment Share on other sites More sharing options...
LukeN Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 По текущей ситуации... Не обновив сегодня ночью минимум медведи показывают, что не готовы пока к похожу на более серьезные минимумы. Значит вариант с развитием 1 оф 5 пока уходит на дальнею альтернативу (на рынка всякое бывает). Основным по прежнему формирование некой плоскости в старшей коррекции. Однако будет это уже двойной зигзаг или клин в волне а оф И пока открытый. Кстати, тут действительно нужно было ждать именно двойной зигзаг, т.к. а оф В тройка, в оф В не превысила 0.62 * а - следовательно с оф И будет y оф В. Далее, цели в оф В от 1.09 до 1.1. Если 1.09 не превысят то двойной зигзаг и y оф В на 1.06, если превысят то плоскость и возврат на 1.07. В общем QE от ЕЦБ заложено рынком в эту цену и в этой цене мы будем находится до появления нового ... события. Но ведь ваша 2 (x) красная - импульс, словно из учебника. Иррегуляр налицо. Посмотрите хотя бы USDPLN, USDNOK, USDSEK. Лучше уж все самому, чем доверять разметку ElliotWave. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Но ведь ваша 2 (x) красная - импульс, словно из учебника. Иррегуляр налицо. Посмотрите хотя бы USDPLN, USDNOK, USDSEK. Лучше уж все самому, чем доверять разметку ElliotWave.Вот и покажите этот импульс! При чем тут другие активы? Открываем теорию и читаем - "Каждый актив формирует свои волны" - закрываем книгу, закрываем ваши пары. Иррегуляр на чьем лице? Т.е. у вас после импульса в волне А зигзага, волна В этого зигзага пошла в иррегуляр? Это в какой учебник вы читаете? Вот я и делаю все сам!!! Кстати, "Elliot Wave" - это волны Эллиотта. Как им можно не доверять? А тем временем евро пошла в b оф В Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 2, 2015 Admin Share Posted April 2, 2015 Но ведь ваша 2 (x) красная - импульс, словно из учебника. Иррегуляр налицо. Посмотрите хотя бы USDPLN, USDNOK, USDSEK. Лучше уж все самому, чем доверять разметку ElliotWave. Да, для предметной дискуссии - график в студию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.