Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Коррекция еще усложнилась но 1,1050 устояло. Скорее всего это двойной зигзаг в старшей [iv] волне.  :morning1:

может 4 ещё не закончилась?

4db616b4771b.png

По прежнему жду вниз  :morning1:

[iV] по времени меньше (iv) of [iII] Так не бывает.

Думаю что так просто не будет.Жду завершения волны для ее идентификации.

[iV] по времени меньше (iv) of [iII] Так не бывает.

Думаю что так просто не будет.Жду завершения волны для ее идентификации.

Я тоже думаю просто не будет. Если и суждено будет евре еще на 1,12  сходить то через бросок вниз на 1,05, такого развития я не исключаю,  при этом не  думаю что такой рост поменяет общую тенденцию к снижению.

post-11330-0-87985100-1427731509_thumb.p

Примерно такой же разметки и я придерживаюсь, уж больно последние выбрыки на треугольник смахивают.

Почему в С у всех пятиволновка, там 3-тья уж болно карявая.

Давненько, жду 1.0680. Сейчас и ева-обоснование появилось :)

по типу библейских W=Y. Ибо АВС отвергаем из-за узкой временной её же В. Остался х-стайл...

post-9376-0-99546100-1427743675_thumb.pn

Разложите пожалуйста 3 в С в А

на пятиволновку я так понимаю)))

А смысл? :))) Хоть пятиволновка, хоть трехволновка, хоть 3 на пик левее - смысл уже не изменить, это все равно будет С оф А! Или у вас там что-то другое тогда получиться? :)))

Вот если бы вы мне показали как вы разложили это волну, то был бы понятен смысл вашего сообщения. А так...

А смысл? :))) Хоть пятиволновка, хоть трехволновка, хоть 3 на пик левее - смысл уже не изменить, это все равно будет С оф А! Или у вас там что-то другое тогда получиться? :)))

Вот если бы вы мне показали как вы разложили это волну, то был бы понятен смысл вашего сообщения. А так...

там где 3 закончилась я считаю что закончилась 5

там где 4 - закончилась волна В

ну и вместо 5 - с

и того не импульс, а зиг-заг)))

просто интересно мнение, у меня опыт с разметками не особо большой по времени....

По текущей ситуации...

Не обновив сегодня ночью минимум медведи показывают, что не готовы пока к похожу на более серьезные минимумы. Значит вариант с развитием 1 оф 5 пока уходит на дальнею альтернативу (на рынка всякое бывает). Основным по прежнему формирование некой плоскости в старшей коррекции. Однако будет это уже двойной зигзаг или клин в волне а оф И пока открытый. Кстати, тут действительно нужно было ждать именно двойной зигзаг, т.к. а оф В тройка, в оф В не превысила 0.62 * а - следовательно с оф И будет y оф В.

Далее, цели в оф В от 1.09 до 1.1. Если 1.09 не превысят то двойной зигзаг и y оф В на 1.06, если превысят то плоскость и возврат на 1.07.

В общем QE от ЕЦБ заложено рынком в эту цену и в этой цене мы будем находится до появления нового ... события.

post-6619-0-87897500-1427858846_thumb.pn

там где 3 закончилась я считаю что закончилась 5

там где 4 - закончилась волна В

ну и вместо 5 - с

и того не импульс, а зиг-заг)))

просто интересно мнение, у меня опыт с разметками не особо большой по времени....

Был у меня такой вариант, но тогда у вас волна с оф А должна быть импульсом. А у меня в этом сомнения. Поэтому я сделал клин. Да и чем проще, тем проще...

Как не крути до это все равно будет С оф А, а внутренняя структура ее, на текущий момент, не имеет смысла.

Пока все молчат на популярной ветке...

В продолжение моего каунта два дня назад http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1516#entry311596... Распутываем внутренние структурки второго зигзага.

Получается очень идеально)))

И фундамент приличный - первая пятница каждого месяца  - нонфармы - ,как обычно ,на кону жизнь американских клерков - потребителей :)  Типа новость класса "Бе". Похоже, что эти нонфармы запомнятся надолго! как франк...

В итоге готовим 1,0940 баррикаду, чтобы разорвать мишек вплоть до 1,1800 (как точка бифуркации-писал в больших графиках).

post-9376-0-85425300-1427915898_thumb.pn

По текущей ситуации...

Не обновив сегодня ночью минимум медведи показывают, что не готовы пока к похожу на более серьезные минимумы. Значит вариант с развитием 1 оф 5 пока уходит на дальнею альтернативу (на рынка всякое бывает). Основным по прежнему формирование некой плоскости в старшей коррекции. Однако будет это уже двойной зигзаг или клин в волне а оф И пока открытый. Кстати, тут действительно нужно было ждать именно двойной зигзаг, т.к. а оф В тройка, в оф В не превысила 0.62 * а - следовательно с оф И будет y оф В.

Далее, цели в оф В от 1.09 до 1.1. Если 1.09 не превысят то двойной зигзаг и y оф В на 1.06, если превысят то плоскость и возврат на 1.07.

В общем QE от ЕЦБ заложено рынком в эту цену и в этой цене мы будем находится до появления нового ... события.

Но ведь ваша 2 (x) красная - импульс, словно из учебника. Иррегуляр налицо. Посмотрите хотя бы USDPLN, USDNOK, USDSEK. Лучше уж все самому, чем доверять разметку ElliotWave.

Но ведь ваша 2 (x) красная - импульс, словно из учебника. Иррегуляр налицо. Посмотрите хотя бы USDPLN, USDNOK, USDSEK. Лучше уж все самому, чем доверять разметку ElliotWave.

Вот и покажите этот импульс! При чем тут другие активы? Открываем теорию и читаем - "Каждый актив формирует свои волны" - закрываем книгу, закрываем ваши пары.

Иррегуляр на чьем лице? Т.е. у вас после импульса в волне А зигзага, волна В этого зигзага пошла в иррегуляр? Это в какой учебник вы читаете?

Вот я и делаю все сам!!! Кстати, "Elliot Wave" - это волны Эллиотта. Как им можно не доверять?

А тем временем евро пошла в b оф В

post-6619-0-65165200-1427959212_thumb.pn

• Admin

Да, для предметной дискуссии - график в студию.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...