Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Завершили первую волну в рамках ожидаемого импульса в [v] волне. Ожидаю начало снижения в (iii) волне  :morning1:

post-11330-0-13370100-1427989440_thumb.p

Завершили первую волну в рамках ожидаемого импульса в [v] волне. Ожидаю начало снижения в (iii) волне  :morning1:

(i) в [v] разложите, пожалуйста...

Рано еще, надо бы побарахтаться, да на 1.11 отметиться.

(i) в [v] разложите, пожалуйста...

Я думаю так, кривой конечно  получается.  Может там нет импульса мы имеем дело с пятой волной. Жду снижение примерно от уровня 1,0920. 

post-11330-0-75526100-1427993007_thumb.p

Я думаю так, кривой конечно  получается.  Может там нет импульса мы имеем дело с пятой волной. Жду снижение примерно от уровня 1,0920. 

кривенько, согласен. Я все же не отбрасываю вариант, что Ваша (і) of [5] - это только В of [4] 

А почему на клин не рассчитываешь? Все таки 5-я и ведущим никто не мешает быть зигзагами. Это будет прикольный развод и быков и мишек :)))

У Юры из ветки взял каунт... Имхо пока основной, т.к. шортов пока не видать, особенно заходных )))

Вообщем, нонфармы думал будут драйвером роста, ан нет... Порушат все , и ,видел, нефть продавят в середину диапазона...

Альтернативно, конечно заставы 1,0910, 1,1040 и на 1.1800. Тогда ,конечно, стоит полонговать. Но при этих условиях. Вообщем, по рисунку , ловить тут нечего :) Так что отдыхаем)

post-9376-0-01373600-1428038235.jpg

Вот вам и спокойный день в праздники

Вариант с волной В еще в силе, даже при обновлении максимума. Это не приятно для торговли. Я буду вести основной вариант с окончанием В оф 2 с целью С оф 2 на 1.15. Даже если В оф 2 продолжит формироваться, то это будет плоскость и ниже 1.07 в ней не опустимся.

п.с. Немец, с клином похоже облом... жаль...

post-6619-0-51891000-1428067758_thumb.pn

Вариант с волной В еще в силе, даже при обновлении максимума. Это не приятно для торговли. Я буду вести основной вариант с окончанием В оф 2 с целью С оф 2 на 1.15. Даже если В оф 2 продолжит формироваться, то это будет плоскость и ниже 1.07 в ней не опустимся.

п.с. Немец, с клином похоже облом... жаль...

По моему анализу Евра не пойдёт выше 1.1100 и вижу медвежий настрой валюты. по этому с понедельника в продажах, кстати Клин в волнах Вульфа отработал по классике как в учебниках. Хороших всем выходных. :hi:

В очередной раз попытка преодолеть уровень 1.1030-1.1050 не отыгралась успехом, треугольник тому доказательство что будет ещё одна попытка преодоления уровня 1.1030 и в следующий раз цена на этом уровне упрётся в верхнюю границу низходящего канала на 4 часовом графике видно, что даст ещё одно большое сопротивление быкам. 

post-12244-0-30894100-1428362995_thumb.p

post-12244-0-54255100-1428363036_thumb.p

Пока тут ничего не изменилась. Есть 1-я (или А) оф С.

post-6619-0-25108700-1428385693_thumb.pn

Пока тут ничего не изменилось...

Имхо, свою В рано Вы завершили... она еще живет и дышит. Чтобы стать плоскостью, но не треугом. Поскольку треугом хоть и можно, но надо рынку стоять долго в этих 3 углах...а это редкость, чтобы кто-то встал и собрал весь базар, устремленный вниз... Надо быть очень финансово-борзЫм)

Пока уровни такие: 1.0686 или 1.18. Еще и свежие появились : 1.12, 1.15.

И все это к 15 апрелю... Наверно, хотят опрокинуть против шерсти броском, на почти нулевых страховках...выкупив их перед западной экспирой по дешевке... а там как пойдет) 

Вообщем, первомай и на этом инструменте замаячил.... как начало или конец (стремительного тренда)...

зы кажись,как всегда, все понятно сказал :

•  или продолжаем В (он же даунтренд по Немец вариант с кдт на перелоу и прочие)
  • или развиваем вариант lsn перебирая хайчики
  • или маловероятный треуг.

Шортово смотреть будем ниже 1,06. 

У меня вот нет совершенно уверенности, что доллар, и, соответственно евро, будут обновлять свои максимумы. Видно, что тот мувинг уже год, как оказывает поддержку инструментам, и сейчас, они снова от него оттолкнулись.

post-20004-0-20290000-1428398107_thumb.p

post-20004-0-22655900-1428398119_thumb.p

Играть серию повторов (черное-красное/одно и тоже число или разыгрывая одну дюжину)  конечно выигрышная тактика,

Особенно, на рынках. Для тех тредеров, кто придерживается мувингов... Но надо точно понимать, когда это прекратится. На рынке это ответ прост: тогда , когда цена аномально отдалится от мувинга, на заранее точное определенное расстояние (как в декабре),где и следовало бы взять...хотя и не задалось... А мартовский вынос в пол, это же правило говорит, что теперь ,наконец то, конкретно лонг  :)

Все таки по-вашему каунту 1,15... даже 1.22 надо...геп типа...отправлю в Большие графики...

ЕВА здесь прежний: зиг через октябрьский бегущий по тренду В-треуг в соотношении А:С=1:1,6, ранее предполагал как 1:0,6 (декабрь1,18) и 1:1(январь1,11).

зы сделаю ссылку на Ваш пост в Большие  Графики. 

Имхо, свою В рано Вы завершили... она еще живет и дышит. Чтобы стать плоскостью, но не треугом. Поскольку треугом хоть и можно, но надо рынку ....

.. что-то не очень понятно, про какую треугольную В идет речь

В работе две сделки на продажу, с общим стопом в небольшом плюсе.  Возможно формируется импульс в волне a зигзага   :morning1:

post-11330-0-10135400-1428419465_thumb.p

В очередной раз попытка преодолеть уровень 1.1030-1.1050 не отыгралась успехом, треугольник тому доказательство что будет ещё одна попытка преодоления уровня 1.1030 и в следующий раз цена на этом уровне упрётся в верхнюю границу низходящего канала на 4 часовом графике видно, что даст ещё одно большое сопротивление быкам. 

Как говорил ранее все отработало на 100% как по ноткам. Сейчас мы пока в треугольнике я прикупил с малым стопом и внизу границы треугольника поставил продажи на случай если рынок попрёт вниз по Эллиоту. Есть такой риск.

post-12244-0-39216200-1428559391_thumb.p

По Эллиотту можем и на верх сходить.

По евро перешел на вариант с плоскостью в волне В или Х. Вел такую альтернативу, но думал до нее не дойдет. По прежнему жду еще один этап торгов против бакса.

post-6619-0-93809200-1428560232_thumb.pn

По Эллиотту можем и на верх сходить.

По евро перешел на вариант с плоскостью в волне В или Х. Вел такую альтернативу, но думал до нее не дойдет. По прежнему жду еще один этап торгов против бакса.

Привет!

У меня тож, и не только по евро показывает что должны повыше сходить.

Цели 1.13 где то.Но думаю прежде пойдем на 1.068

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...