Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Кому должны?

Это такой закон природы,если погуглить можно найти научное объяснение этому.(Третья волна в импульсе самая длинная   ,такое же правило

которое должно обязательно соблюдаться) Но при желании можно опровергнуть все.

Это такой закон природы,если погуглить можно найти научное объяснение этому.(Третья волна в импульсе самая длинная   ,такое же правило

которое должно обязательно соблюдаться) Но при желании можно опровергнуть все.

Ну если не диагональ то полноценный импульс с завершением [iv] правее. Основная мысль надо продавать, покупать рано.

post-11330-0-15785400-1428606153_thumb.p

Ну если не диагональ то полноценный импульс с завершением [iv] правее. Основная мысль надо продавать, покупать рано.

У меня не получается Вашу первую волну разложить на импульс. Поэтому мой основной вариант продолжать большую четвертую волну... Типа от 1,06(+/-)продолжить движение на север выше 1,105( хотя  текущая недельная свеча  не добавляет уверенности в моем варианте)

У меня не получается Вашу первую волну разложить на импульс. Поэтому мой основной вариант продолжать большую четвертую волну... Типа от 1,06(+/-)продолжить движение на север выше 1,105( хотя  текущая недельная свеча  не добавляет уверенности в моем варианте)

или изматывающая альтернатива

post-16232-0-32744800-1428612410_thumb.p

Сработал ордер на продажу - как вчера было уже сказано про риск пробития границы треугольника, идём по на меченому плану, сегодня пятница небольшой процент спекулянтов как показывает статистика закрывают сделки что может дать разнонаправленный ход валюты в основном вниз, а также больший процент спекулянтов перекрывают свои сделки в последнюю пятницу месяца, и в первом и во втором случае можно увидеть как валюта перед закрытием торговли за 2-3 часа меняет своё направление. И каждый день перед закрытием за пару часов меняет своё направление в 85%. Всем хороших выходных.  :hi:

post-12244-0-15298900-1428654702_thumb.p

• Admin

Азы у Проктера... А я думал азы нужно у Эллиотта изучать. Спасибо, что направили на путь истинный. Значит соотношение волн в клине уже правило, а не рекомендации? Ну что же, правила для этого и пишут, чтобы их нарушать. Как например правило о волне 1 и волне 4. Ведь в клине оно нарушено. Так же найдены ведущие волны состоящие не из импульсов. Кто же теперь мешает разметить W как WXY???

Так какие правила можно нарушать, а какие нет? Кто сказал, что это правило и оно "должно"?

Вообще-то Эллиотт трейдеров другому учил!

Предлагаю продолжить эту дискуссию в соответствующей теме. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=84&page=19

Часть постов перенесены.

• Admin

понятна..  мысль )

Прекратите оффтопить или покиньте тему.

Пользуйтесь кнопкой "лайк" (справа внизу зеленый квадратик со стрелкой вверх)

той кнопкой сложно выразить.. мысль.  Попробую словами..:

Эта синяя линия справа - это.. что ?

cкорее всего  - это направление начальной тройки в первой тройке следующей тройки  Y    :-)

По прежнему веду вариант с импульсом в [v] волне. Ожидаю снижения в рамках трендового канала  :morning1:

post-11330-0-80772600-1428943259_thumb.p

Да, импульс не получился. Он тут желателен, но не обязателен.

Вот будет обновление минимум, тогда и будем думать...

post-6619-0-77926900-1429092478_thumb.pn

В коррекции вариантов всегда много.

Сегодня утром закончилась: 1) с оф i; 2) 1 оф с оф i; 3) с оф 2 - если по варианту Игната и Немца.

post-6619-0-53707700-1429153463_thumb.pn

В коррекции вариантов всегда много.

Сегодня утром закончилась: 1) с оф i; 2) 1 оф с оф i; 3) с оф 2 - если по варианту Игната и Немца.

А почему Вы не рассматриваете, что коррекция вообще закончилась???

Ну например там, где у Вас точка B - это импульс i, а где у вас точка i - это завершение коррекции ii?

Я это к тому, если просмотреть экономические показатели, то евро нечем оправдать свой рост.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...