Немец Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Продолжает формироваться (iii) волна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Продолжает формироваться (iii) волна. В сужающимся КДТ должно соблюдаться правило 1>3>5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Кому должны? Это такой закон природы,если погуглить можно найти научное объяснение этому.(Третья волна в импульсе самая длинная ,такое же правило которое должно обязательно соблюдаться) Но при желании можно опровергнуть все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Это такой закон природы,если погуглить можно найти научное объяснение этому.(Третья волна в импульсе самая длинная ,такое же правило которое должно обязательно соблюдаться) Но при желании можно опровергнуть все. Ну если не диагональ то полноценный импульс с завершением [iv] правее. Основная мысль надо продавать, покупать рано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Ну если не диагональ то полноценный импульс с завершением [iv] правее. Основная мысль надо продавать, покупать рано. У меня не получается Вашу первую волну разложить на импульс. Поэтому мой основной вариант продолжать большую четвертую волну... Типа от 1,06(+/-)продолжить движение на север выше 1,105( хотя текущая недельная свеча не добавляет уверенности в моем варианте) Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 У меня не получается Вашу первую волну разложить на импульс. Поэтому мой основной вариант продолжать большую четвертую волну... Типа от 1,06(+/-)продолжить движение на север выше 1,105( хотя текущая недельная свеча не добавляет уверенности в моем варианте) или изматывающая альтернатива Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomagawk Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diman_OFF Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 Сработал ордер на продажу - как вчера было уже сказано про риск пробития границы треугольника, идём по на меченому плану, сегодня пятница небольшой процент спекулянтов как показывает статистика закрывают сделки что может дать разнонаправленный ход валюты в основном вниз, а также больший процент спекулянтов перекрывают свои сделки в последнюю пятницу месяца, и в первом и во втором случае можно увидеть как валюта перед закрытием торговли за 2-3 часа меняет своё направление. И каждый день перед закрытием за пару часов меняет своё направление в 85%. Всем хороших выходных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 10, 2015 Admin Share Posted April 10, 2015 Азы у Проктера... А я думал азы нужно у Эллиотта изучать. Спасибо, что направили на путь истинный. Значит соотношение волн в клине уже правило, а не рекомендации? Ну что же, правила для этого и пишут, чтобы их нарушать. Как например правило о волне 1 и волне 4. Ведь в клине оно нарушено. Так же найдены ведущие волны состоящие не из импульсов. Кто же теперь мешает разметить W как WXY??? Так какие правила можно нарушать, а какие нет? Кто сказал, что это правило и оно "должно"? Вообще-то Эллиотт трейдеров другому учил! Предлагаю продолжить эту дискуссию в соответствующей теме. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=84&page=19 Часть постов перенесены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 Похоже на следующей неделе увидим новые низы по паре :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 шота автор "нового витка против бакса" молчит ...А вы хоть и говорите, да мыслей не излагаете... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 11, 2015 Admin Share Posted April 11, 2015 понятна.. мысль ) Прекратите оффтопить или покиньте тему. Пользуйтесь кнопкой "лайк" (справа внизу зеленый квадратик со стрелкой вверх) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ledger Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 той кнопкой сложно выразить.. мысль. Попробую словами..: Эта синяя линия справа - это.. что ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 той кнопкой сложно выразить.. мысль. Попробую словами..: Эта синяя линия справа - это.. что ? cкорее всего - это направление начальной тройки в первой тройке следующей тройки Y :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ledger Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 тогда серая, cкорее всего, ограничивает развитие предыдущей Х Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 По прежнему веду вариант с импульсом в [v] волне. Ожидаю снижения в рамках трендового канала :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 Обновить минимум не смогли ушли в старшую коррекцию, думаю это (ii) в [v] волне :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 Согласен с коллегой Немцем,тока коррекция мне видится по классике, аккурат ,в район 50% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ledger Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 есть вар, что это 4-я коричневая ( тогда сейчас как раз 50% от 3-й, и 3-я - 161% от 1-й ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 Или будем продолжать коррекцию - еще один виток торговли против бакса... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 15, 2015 Share Posted April 15, 2015 Да, импульс не получился. Он тут желателен, но не обязателен. Вот будет обновление минимум, тогда и будем думать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted April 15, 2015 Share Posted April 15, 2015 Расходящийся клин или мне кажется :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted April 15, 2015 Share Posted April 15, 2015 Вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 В коррекции вариантов всегда много. Сегодня утром закончилась: 1) с оф i; 2) 1 оф с оф i; 3) с оф 2 - если по варианту Игната и Немца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jagger Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 В коррекции вариантов всегда много. Сегодня утром закончилась: 1) с оф i; 2) 1 оф с оф i; 3) с оф 2 - если по варианту Игната и Немца. А почему Вы не рассматриваете, что коррекция вообще закончилась??? Ну например там, где у Вас точка B - это импульс i, а где у вас точка i - это завершение коррекции ii? Я это к тому, если просмотреть экономические показатели, то евро нечем оправдать свой рост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.