lsn Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 А почему Вы не рассматриваете, что коррекция вообще закончилась??? Ну например там, где у Вас точка B - это импульс i, а где у вас точка i - это завершение коррекции ii? Я это к тому, если просмотреть экономические показатели, то евро нечем оправдать свой рост. Я так понял, вы и разметку не смотрите и текст не читаете. "3) с оф 2 - если по варианту Игната и Немца" - то, что вы написали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jagger Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 Я так понял, вы и разметку не смотрите и текст не читаете. Вы неправильно поняли. И разметку и текст я читаю.... я всего лишь хочу донести до Вас мысль, что Вы постоянно ставите на первое место варианты, либо с сумасшедшими размерами коррекции, либо вообще к смене тренда.....а к этому нет никаких предпосылок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gibadula Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 Вы неправильно поняли. И разметку и текст я читаю.... я всего лишь хочу донести до Вас мысль, что Вы постоянно ставите на первое место варианты, либо с сумасшедшими размерами коррекции, либо вообще к смене тренда.....а к этому нет никаких предпосылок. вы бы угомонились ?!..., почему приоритеты должны расставлять по вашему ? ...и ещё..., здесь не школа трейдеров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 Вы неправильно поняли. И разметку и текст я читаю.... я всего лишь хочу донести до Вас мысль, что Вы постоянно ставите на первое место варианты, либо с сумасшедшими размерами коррекции, либо вообще к смене тренда.....а к этому нет никаких предпосылок.А какие есть? Вы смотрите на критерии которые влияют на "вообще" и по ним хотите определить внутридневной тренд. Все экономические показатели, все КуЕ от ЕЦБ уже заложены в цену - раз тренд тут топчется. Рынок ищет новых. Скорое повышение ставок от ФРС рынок не получил - вот еще один критерий коррекции. По мое разметке старший импульс вниз тоже закончен - вот еще один критерий. Что вы так переживаете? Откорректируем на 1.1/1.18 и пойдем на 0.8 )) Пойдем от сюда на 1.0 - значит пойдем... Сегодня у вас нет предпосылок, завтра вам их покажут или расскажут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 Пока коррекция жду ее завершения :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 Тяжко на ева-языке излагаться, похоже что апрельская плоскость созрела... что может быть и второй роста ,помимо В. Но при всех раскладах: фиба где-то рядом... 1.18=1,62 или 1,27=2.62. Далее, 1,50. Обговаривал в "Больших графиках" и ,десять дней назад, тут:http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1518#entry312227 Проще изъясняться на ТА и Вилах Эндрюса Питчфорка: отталкиваясь от канала нарисованного Немцем черными параллелями. Там 1,10 как предел кипения... Ибо далее, 1,19. Еще далее 1,34. Вульф на 1,13 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1518#entry312550 Еще проще говорить на языке роботов Средняя (мувинг) заряжена на 4 фигуры. Значит, уже , как минимум, в ожидании стоит плавающий тейкпрофит на 1,11 (мой мартовский уровень)... По уровням как и прежде:1,068был, 1,08будет, 1.092 будет...1.111 будет,но не скоро к нему вернемся, наверно, после 1,20... Ps Jagger зря обидели, по опыту он явно превосходит нас, судя по-сказанному... к тому же он давно на форуме,если мне память не изменяет... Pps Первомай и Отрезвление после Юбилея ВОВ воспринимаю, как отличные точки работы на рынке. Время когда стоит поучавствовать... Рисунок по рынку рисовал две недели назад тут : http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1517#entry311927 похоже там будет не голубой и не черный план, а что-то третье. Скорее Вульф Томагавка, и выше 1,13 намного, ибо 1.111 точка шорта или шортокрыла-закрытие шортов по рынку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gibadula Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 Тяжко на ева-языке излагаться, похоже что апрельская плоскость созрела... что может быть и второй роста ,помимо В. Но при всех раскладах: фиба где-то рядом... 1.18=1,62 или 1,27=2.62. Далее, 1,50. Обговаривал в "Больших графиках" и ,десять дней назад, тут:http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1518#entry312227 Проще изъясняться на ТА и Вилах Эндрюса Питчфорка: отталкиваясь от канала нарисованного Немцем черными параллелями. Там 1,10 как предел кипения... Ибо далее, 1,19. Еще далее 1,34. Вульф на 1,13 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1518#entry312550 Еще проще говорить на языке роботов Средняя (мувинг) заряжена на 4 фигуры. Значит, уже , как минимум, в ожидании стоит плавающий тейкпрофит на 1,11 (мой мартовский уровень)... По уровням как и прежде:1,068был, 1,08будет, 1.092 будет...1.111 будет,но не скоро к нему вернемся, наверно, после 1,20... Ps Jagger зря обидели, по опыту он явно превосходит нас, судя по-сказанному... к тому же он давно на форуме,если мне память не изменяет... Pps Первомай и Отрезвление после Юбилея ВОВ воспринимаю, как отличные точки работы на рынке. Время когда стоит поучавствовать... Рисунок по рынку рисовал две недели назад тут : http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1517#entry311927 похоже там будет не голубой и не черный план, а что-то третье. Скорее Вульф Томагавка, и выше 1,13 намного, ибо 1.111 точка шорта или шортокрыла-закрытие шортов по рынку... Уважаемый Dimitro, на мой взгляд вы пытаетесь объять необъятное., ...система хороша не большим количеством факторов принимаемых во внимание, иначе вероятность ошибиться возрастает, я бы рекомендовал определиться с приоритетом. Jagger , не обижали. Поясню,- Сергей(Lsn) выполняет большой объём работы и выкладывает для общего пользования (!), и когда начинают ковырять его вью разными "албанскими" вопросами, причём в не совсем корректной форме, вызывает реакцию,.... Как же неприятно продать на низах рынка..., судя по вопросу Jagger опыта у него недостаточно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel78 Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomagawk Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrueAryan Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 EUR H4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bariga Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 Могуд дожать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted April 19, 2015 Share Posted April 19, 2015 Думаю что коррекция близка к завершению :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 Пока продолжаю вести коррекцию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
riabusha Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 Пока продолжаю вести коррекцию. У Вас волна А зигзаг тогда почему она А Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 У Вас волна А зигзаг тогда почему она А Я еще предполагаю такой вот "безумный" вариант . Позволил себе почиркать на рисунке ISN, да простит он меня надеюсь. Все отобразил зеленым цветом, но думаю смогу донести мысль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 У Вас волна А зигзаг тогда почему она АЗадайте этот вопрос автору на которого вы постоянно ссылаетесь. Можете предложить другую модель? Жду... А.Фрост, А.Пректер. "Волновой принцип Эллиотта - ключ к пониманию рынка" п.с. А где вы нашли у меня А в виде зигзага? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 Жду начало развития (iii) волны :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 Добрый вечер. По мотивам двойного зигзага. А в целом все еще вижу треугольник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 По прежнему ожидаю (iii) волну, думаю сформировались i в форме клина и ii волны в ее составе :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 22, 2015 Share Posted April 22, 2015 Так и 2 оф С еще может продолжаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted April 22, 2015 Share Posted April 22, 2015 По прежнему жду (iii), вверх только зигзаги :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted April 22, 2015 Share Posted April 22, 2015 Добрый вечер. Продолжаю рисовать треугольник в большой четвертой волне. Текущий участок разметил так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 Так и 2 оф С еще может продолжаться. lsn, а что это у тебя за зигзаг такой дивный 3-3-5 в волне i? На плоскость это движение уж никак не тянет Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 lsn, а что это у тебя за зигзаг такой дивный 3-3-5 в волне i? На плоскость это движение уж никак не тянет Да, дивный или диванный... Так и зигзагом я бы его не называл, из-за волны b. Можно кончено все это раскидать на клин, но в этом случаи не все ведущие волны зигзаги. Можно сделать двойном зигзагом, но опять волна b ушла далеко. Других вариантов я не нашел. п.с. Вот сейчас либо а оф iii либо вся iii. Ну как альтернатива окончание коррекции. Есть вариант с треугольником. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 Так и зигзагом я бы его не называл, из-за волны b. Можно кончено все это раскидать на клин, но в этом случаи не все ведущие волны зигзаги. Можно сделать двойном зигзагом, но опять волна b ушла далеко. Других вариантов я не нашел. А чем там волна b не подходит, волна b вообще может любой коррекцией быть Зигзаг 3-3-5 в каталог волновых моделей не входит вообще, я поэтому и спросил. Просто там где можно разметить без нарушения базовых правил, их лучше не нарушать, на мой взгляд - а тут вполне можно уложить волны либо в двойной зигзаг, либо в обычный зигзаг из двух диагональников. Недоход волны b небольшой в данном случае меньшее зло, чем новая волновая модель Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.