Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

А почему Вы не рассматриваете, что коррекция вообще закончилась???

Ну например там, где у Вас точка B - это импульс i, а где у вас точка i - это завершение коррекции ii?

Я это к тому, если просмотреть экономические показатели, то евро нечем оправдать свой рост.

Я так понял, вы и разметку не смотрите и текст не читаете.

"3) с оф 2 - если по варианту Игната и Немца" - то, что вы написали.

Я так понял, вы и разметку не смотрите и текст не читаете.

Вы неправильно поняли. И разметку и текст я читаю.... я всего лишь хочу донести до Вас мысль, что Вы постоянно ставите на первое место варианты, либо с сумасшедшими размерами коррекции, либо вообще к смене тренда.....а к этому нет никаких предпосылок.

Вы неправильно поняли. И разметку и текст я читаю.... я всего лишь хочу донести до Вас мысль, что Вы постоянно ставите на первое место варианты, либо с сумасшедшими размерами коррекции, либо вообще к смене тренда.....а к этому нет никаких предпосылок.

вы бы угомонились ?!..., почему приоритеты должны расставлять по вашему ? ...и ещё..., здесь не школа трейдеров.

А какие есть? Вы смотрите на критерии которые влияют на "вообще" и по ним хотите определить внутридневной тренд. Все экономические показатели, все КуЕ от ЕЦБ уже заложены в цену - раз тренд тут топчется. Рынок ищет новых. Скорое повышение ставок от ФРС рынок не получил - вот еще один критерий коррекции. По мое разметке старший импульс вниз тоже закончен - вот еще один критерий.

Что вы так переживаете? Откорректируем на 1.1/1.18 и пойдем на 0.8 :))) Пойдем от сюда на 1.0 - значит пойдем...

Сегодня у вас нет предпосылок, завтра вам их покажут или расскажут...

post-6619-0-48143400-1429168260_thumb.pn

• Тяжко на ева-языке излагаться, похоже что апрельская плоскость созрела... что может быть и второй роста ,помимо В. Но при всех раскладах: фиба где-то рядом... 1.18=1,62 или 1,27=2.62. Далее, 1,50. Обговаривал в "Больших графиках" и ,десять дней назад, тут:http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1518#entry312227
  • Проще изъясняться на ТА и Вилах Эндрюса Питчфорка: отталкиваясь от канала нарисованного Немцем черными параллелями. Там 1,10 как предел кипения... Ибо далее, 1,19.  Еще далее 1,34.
  • Вульф на 1,13 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1518#entry312550
  • Еще проще говорить на языке роботов Средняя (мувинг) заряжена на 4 фигуры. Значит, уже , как минимум, в ожидании стоит плавающий  тейкпрофит на 1,11 (мой мартовский уровень)... По уровням как и прежде:1,068был, 1,08будет, 1.092 будет...1.111 будет,но не скоро к нему вернемся, наверно, после 1,20... 

Ps Jagger зря обидели, по опыту он явно превосходит нас, судя по-сказанному... к тому же он давно на форуме,если мне память не изменяет...  

Pps Первомай и Отрезвление после Юбилея ВОВ воспринимаю, как отличные точки работы на рынке.

Время когда стоит поучавствовать...

Рисунок по рынку рисовал две недели назад тут : http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1517#entry311927 похоже там будет не голубой и не черный план, а что-то третье. Скорее Вульф Томагавка, и выше 1,13 намного, ибо 1.111 точка шорта или шортокрыла-закрытие шортов по рынку...

• Тяжко на ева-языке излагаться, похоже что апрельская плоскость созрела... что может быть и второй роста ,помимо В. Но при всех раскладах: фиба где-то рядом... 1.18=1,62 или 1,27=2.62. Далее, 1,50. Обговаривал в "Больших графиках" и ,десять дней назад, тут:http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1518#entry312227
  • Проще изъясняться на ТА и Вилах Эндрюса Питчфорка: отталкиваясь от канала нарисованного Немцем черными параллелями. Там 1,10 как предел кипения... Ибо далее, 1,19.  Еще далее 1,34.
  • Вульф на 1,13 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1518#entry312550
  • Еще проще говорить на языке роботов Средняя (мувинг) заряжена на 4 фигуры. Значит, уже , как минимум, в ожидании стоит плавающий  тейкпрофит на 1,11 (мой мартовский уровень)... По уровням как и прежде:1,068был, 1,08будет, 1.092 будет...1.111 будет,но не скоро к нему вернемся, наверно, после 1,20... 

Ps Jagger зря обидели, по опыту он явно превосходит нас, судя по-сказанному... к тому же он давно на форуме,если мне память не изменяет...  

Pps Первомай и Отрезвление после Юбилея ВОВ воспринимаю, как отличные точки работы на рынке.

Время когда стоит поучавствовать...

Рисунок по рынку рисовал две недели назад тут : http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1517#entry311927 похоже там будет не голубой и не черный план, а что-то третье. Скорее Вульф Томагавка, и выше 1,13 намного, ибо 1.111 точка шорта или шортокрыла-закрытие шортов по рынку...

Уважаемый Dimitro, на мой взгляд вы пытаетесь объять необъятное., ...система хороша не большим количеством факторов принимаемых во внимание, иначе вероятность ошибиться возрастает, я бы рекомендовал определиться с приоритетом.

Jagger , не обижали. Поясню,- Сергей(Lsn) выполняет большой объём работы и выкладывает для общего пользования (!), и когда начинают ковырять его вью разными "албанскими" вопросами, причём в не совсем корректной форме, вызывает реакцию,.... Как же неприятно продать на низах рынка..., судя по вопросу Jagger опыта у него недостаточно.

У Вас волна А зигзаг тогда почему она А

Я еще предполагаю такой вот "безумный" вариант :). Позволил себе почиркать на рисунке ISN, да простит он меня надеюсь. Все отобразил зеленым цветом, но думаю смогу донести мысль.

post-17960-0-82193200-1429548292.png

У Вас волна А зигзаг тогда почему она А

Задайте этот вопрос автору на которого вы постоянно ссылаетесь. Можете предложить другую модель? Жду...

А.Фрост, А.Пректер. "Волновой принцип Эллиотта - ключ к пониманию рынка"

п.с. А где вы нашли у меня А в виде зигзага?

post-6619-0-84278500-1429548348.png

По прежнему ожидаю (iii) волну, думаю сформировались i  в форме клина  и ii   волны   в ее составе   :morning1:

post-11330-0-25240000-1429640533_thumb.p

Так и 2 оф С еще может продолжаться.

lsn, а что это у тебя за зигзаг такой дивный 3-3-5 в волне i? На плоскость это движение уж никак не тянет :)

lsn, а что это у тебя за зигзаг такой дивный 3-3-5 в волне i? На плоскость это движение уж никак не тянет :)

Да, дивный или диванный...

Так и зигзагом я бы его не называл, из-за волны b. Можно кончено все это раскидать на клин, но в этом случаи не все ведущие волны зигзаги. Можно сделать двойном зигзагом, но опять волна b ушла далеко.

Других вариантов я не нашел.

п.с. Вот сейчас либо а оф iii либо вся iii. Ну как альтернатива окончание коррекции. Есть вариант с треугольником.

post-6619-0-50681300-1429874418_thumb.pn

Так и зигзагом я бы его не называл, из-за волны b. Можно кончено все это раскидать на клин, но в этом случаи не все ведущие волны зигзаги. Можно сделать двойном зигзагом, но опять волна b ушла далеко.

Других вариантов я не нашел.

А чем там волна b не подходит, волна b вообще может любой коррекцией быть :) Зигзаг 3-3-5 в каталог волновых моделей не входит вообще, я поэтому и спросил. Просто там где можно разметить без нарушения базовых правил, их лучше не нарушать, на мой взгляд - а тут вполне можно уложить волны либо в двойной зигзаг, либо в обычный зигзаг из двух диагональников. Недоход волны b небольшой в данном случае меньшее зло, чем новая волновая модель :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...