Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

А чем там волна b не подходит то, волна b вообще может любой коррекцией быть :) Зигзаг 3-3-5 в каталог волновых моделей не входит вообще, я поэтому и спросил. Просто там где можно разметить без нарушения базовых правил, их лучше не нарушать, на мой взгляд - а тут вполне можно уложить волны либо в двойной зигзаг, либо в обычный зигзаг из двух диагональников. Недоход волны b небольшой в данном случае меньшее зло, чем новая волновая модель :)

А в чем она новая? Волна b восстановила волну а более чем 0.62 в купе с отсутствием импульса в волне а можно все это отнести к плоскости. Если встанет вопрос о "волна b и 90%", то таких отношений я в теории не видел. Так, что считаю, формальных правил плоскости я не нарушил. структура 3-3-5, волна b превысила отношение 0.62 к волне А

+

п.с. Так же понятие волновых уровней я бы выставил именно в таком порядке. Повторяю, я не против других вариантов.

А в чем она новая? Волна b восстановила волну а более чем 0.62 в купе с отсутствием импульса в волне а можно все это отнести к плоскости.

lsn, между плоскостями и зигзагами есть существенная разница, это не одно и тоже. Тонны теории и графики из книжек я выкладывать тут не буду, они общедоступны и так. Здесь нужно просто знать чем эти модели отличаются, и в первую очередь здесь внешний вид конструкции играет значение.

И конечно же, плоскость в первой волне диагональника - это даже бОльшая редкость, чем солнечное затмение полное )))) А когда на графике конструкции 3-3-5 идут одна за другой, то тут точно что-то не то :)

Так же понятие волновых уровней я бы выставил именно в таком порядке. Повторяю, я не против других вариантов.

Волновые уровни имеют свойство иногда сбиваться, когда младшие коррекции выпячиваются, причин здесь может быть много, но далеко не повод размечать модели, которых в пыльных книжках нет )))

lsn, между плоскостями и зигзагами есть существенная разница, это не одно и тоже. Тонны теории и графики из книжек я выкладывать тут не буду, они общедоступны и так. Здесь нужно просто знать чем эти модели отличаются, и в первую очередь здесь внешний вид конструкции играет значение.

Никто с этим не спорит.

И конечно же, плоскость в первой волне диагональника - это даже бОльшая редкость, чем солнечное затмение полное )))) А когда на графике конструкции 3-3-5 идут одна за другой, то тут точно что-то не то :)

И это очевидно... не было бы столько пойманых лосей. )))  

Волновые уровни имеют свойство иногда сбиваться, когда младшие коррекции выпячиваются, причин здесь может быть много, но далеко не повод размечать модели, которых в пыльных книжках нет )))

Твоя мысль понятно и оспаривать ее не буду. Сам знаю, что тут много будет вопросов если досконально копаться в этом бисере.

Спасибо, за совет. На выходных подумаю - найду другое решение, исправлю, иначе оставлю все как есть.

.. и начнем накапливать пыль на новой книжке .     

зы. может Вам трейдингом лучше заняться? Неплохо ведь соображаете, в принципе ( за редким исключением). Или это Вам неинтересно? Почему?

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2875&p=314084

Как вы так ловко превратили волну С плоскости в 1-ю?

По моему волна 1 на данном скрине является пятеркой как из книжки, а перед ней коррекция.post-11446-0-55840500-1430366083_thumb.p

Вообще данное движение я отыгрывал так http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&p=313604.

От сопротивления которое я обозначил пытался войти в шорт 5 раз все выбивало по бу, 1 закрывал руками с прибылью.

ВВ там не было т.к. четвертая волна не самая короткая

а что это за новости о "самая короткая четвёртая" ? не слышал...

Возможно идея с треугольником в волне тоже надуманно  и у нас просто от 1,05   импульс идет в волне [c], также не исключаю что вообще было усечение в 5 волне.  :morning1:

post-11330-0-90514700-1430402224_thumb.p

Я тоже продаю, на всякий случай, но думаю коррекция еще может продолжиться после передышки.

post-6619-0-67841800-1430725996_thumb.pn

Я тоже продаю, на всякий случай, но думаю коррекция еще может продолжиться после передышки.

Если будет зигзаг то буду покупать,  а пока вниз.  Если пробьет 1,11,   то если и зигзаг то старшего порядка.   :morning1:

post-11330-0-18972000-1430729319_thumb.p

Пара формирует локальный откат пробую вновь открывать продажу , ну а если цена пойдет еще выше пробивать 1,12  тогда это просто зигзаг и тогда буду отыгрывать импульс вверх  :morning1:

post-11330-0-60919400-1430743026_thumb.p

Импульса так не возможно здесь разметить, вверх быстро восстанавливаемся, поэтому возвращаюсь к покупкам  :morning1:

post-11330-0-92792500-1430840075_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...