Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Гопник, третья волна(на 4Н) не может быть самой короткой по отношению к 1, 3-ей

Вообще третья не может быть самой короткой в импульсе т.е.по сравнению с 1й и 5й. Если пятая короче третьей, третья вполне может быть короче первой. :connie_yoyo:

Выходит волна "С" (фиолетовая), размечена как зиг-заг желтые([a]--[c]) ??????

Думаю коррекция продолжится

post-1123-1222722419.png

Я думаю все сведется к банальной плоской.

Я вариант с тройками вверх тоже рассматриваю, только у меня волна b of A двойная плоскость (см. график в соседней теме или на сайте -> http://www.theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=550). :D_coffee:

Пока как двойной зигзаг

Какой то странный у вас расширяющийся треугольник по структуре. :dntknw: Немного сужающийся и чуть чуть расширяющийся ? :connie_boy_cleanglasses:

Видимо есть небольшие различия в описании расширяющегося треугольника у Нили и Пректера, с Баланом. Так, что извиняйте, погорячился :D_coffee: .

Видимо есть небольшие различия в описании расширяющегося треугольника у Нили и Пректера, с Баланом. Так, что извиняйте, погорячился :D_coffee: .

А я вот погоречился с наклонным он ведь расходящийся, а наклон он актуален только для сходящихся. А под расходящийся вполсне прет по всем параметрам и волна Е сама ввиде треуга недошла до образующей.

А я вот погоречился с наклонным он ведь расходящийся, а наклон он актуален только для сходящихся. А под расходящийся вполсне прет по всем параметрам и волна Е сама ввиде треуга недошла до образующей.

У Пректера практически нет описания, только общие картинки. У Балана вчера глянул есть соотношение Е=1.618 * С. У Нили четко прописано волна Е достигает, а желательно пробивает трендовую А-С. Вот в свете этого не совсем понятно, может ли волна Е в расширяющимся треугольнике, быть сужающимся горизонтальным или наклонным треугольником.

post-985-1222838041.gif

Вот в свете этого не совсем понятно, может ли волна Е в расширяющимся треугольнике, быть сужающимся горизонтальным или наклонным треугольником.

Треугольник может быть либо последней либо предпоследне волной коррекционной модели ровно как и в расширяющемся треугольнике. А по поводу пробития волное Е образующе или недоход до не, так возможно и то и другое. А вот Возный пишет "Расходящийся треугольник редко завершается в районе образующей линии. Обычно волна Е недоходит до нё"

Купил,.. рискну, ...

post-876-1222874739.gif

может ты и прав но я пересмотрел немного разметку у меня получается вниз зигзаг в котором на данный момент

[с]=2.618*[а], но всё таки я подожду пробитие линии сопротивления

post-2735-1222884054.png

Да, ещё есть у меня один альтернативный вариант, с большой вероятностью сбыться, с поворотной точкой в которой сходятся две фибы

post-2735-1222885615.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...