Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

А у меня 1-я заканчивается. Если конечно опять максимум не обновим :)

Вообще я ни разу ещё не встречал такую плоскость, у которой бы волны А и В тоже были плоскостями :)  Здесь явно что-то не то :))))

Вообще я ни разу ещё не встречал такую плоскость, у которой бы волны А и В тоже были плоскостями :) Здесь явно что-то не то :))))

Возможно это впервые, а возможно по правилам нужно размечать по другому. Но этот вариант наиболее простой и выглядит наиболее гармоничным. К тому же в 90% представленных вариантов имеют именно такую разметку. Тут я за большинство. :)

Самое интересно, что потом на старшие графики перенесут именно такую плоскость.

Главное, что ждал тут плоскость, после того как вверх прошел зигзаг и после которого не смогли обновить минимум. Я долго ввел импульс вверх, и его получил. Первую волну которого мы разбирали тут. Возможно это совпадение, но повторяющиеся совпадения - уже закономерность.

В общем другие варианты пока выглядят менее естественно... Так, что как с той первой - если рынок опровергнет мою разметку - признаю ошибку, если нет - ...

Можете ответить на вопрос, я вот не понимаю. Волна В у вас зигзаг, а вот треугольник, он к чему относится, к какой волне? Что тогда за фигура волнового анализа получается. Я правда не понимаю, хочу разобраться.

В какой волне B зигзаг  не понял.    Треугольник в волне  на том графике. Конечно импульсом размечать классическим более естественно но в первой волне сложно импульс найти. Диагональник у меня не получается потому я клином таким размечаю поживем увидим, пока конечно только продавать.

post-11330-0-28024100-1432053369_thumb.p

Очень интересная мысль так удлинить!

Пишу очень редко - прошу строго не судить в том числе и модераторов....  Вполне вероятно что цена может и хай обновить для себя определила критический уровень 1,1050.... там находится хай 26 марта текущего года... Вероятно мы получим и пятерку целую вверх... а не АВС... я честно говоря только учусь - но прощу дать относительно этого уровня комментарии - пока тот хай вниз не пройдем думаю рост возможен.

• Admin

Пишу очень редко - прошу строго не судить в том числе и модераторов....  Вполне вероятно что цена может и хай обновить для себя определила критический уровень 1,1050.... там находится хай 26 марта текущего года... Вероятно мы получим и пятерку целую вверх... а не АВС... я честно говоря только учусь - но прощу дать относительно этого уровня комментарии - пока тот хай вниз не пройдем думаю рост возможен.

anka

есть много тем для новичков  http://tradersterritory.com/index.php?showforum=41 ,

обучение в этой, и в каких либо других открытых темах форума, не предусмотрено.

EUR/USD

.... пара завершила формирование волны i of (i) of [v] и в данный момент началась коррекция ii of (i) of [v] 

какую форму примет данная коррекция покажет время, но по завершению жду дальнейшего снижения пары
и пробой окончания волны i увеличит вероятность исполнения данного предположения

post-15320-0-49586500-1432113907_thumb.p

post-15320-0-30980200-1432114041_thumb.p

Я рассматриваю такое развитие событий. Текущий импульс вниз в этом случае волной © может быть в плоскости. Но пока нет подтверждения завершению импульса вниз,хотя я пробую покупать.  :morning1:

post-11330-0-11056400-1432133846_thumb.p

пока вот так, если движение в третьей пойдёт, добавляться буду )))

остальные сделки:

дакс http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10467&page=7#entry315995

фунтойена http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2&page=101#entry315996

золото http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=284&page=154#entry315998

post-1-0-84759700-1432218926.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...