Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Формируется v волна в импульсе диагональником :morning1:

Доброе утро,Вы бы не могли расписать сам диагональник,я тоже его веду,но у меня третья самая короткая получается.Спасибо

Доброе утро,Вы бы не могли расписать сам диагональник,я тоже его веду,но у меня третья самая короткая получается.Спасибо

Да..там непонятки с диагональю...сам ее вчера так же размечал..но вот с утра че-то картина поменялась...буду ждать для прояснения

Диагональник в том то и дело отменился когда третья короткой стала. Видимо удлинение теперь идет думаю могут опустить еще на пару фигур.  :morning1:

post-11330-0-02885600-1432654120_thumb.p

Небольшая альтернатива относительно последнего импульса. Если вдруг захочется еще сильнее удлинить 3 оф 3 оф 3

post-6619-0-83310400-1432723453_thumb.pn

Пересмотрел разметку и увеличил волновые уровни, думаю в данный момент мы наблюдаем серию заходных 1-2, 1-2
Сейчас формируется волна ii of (iii) of [v] после её окончания ожидаю снижение пары в рамках развития волны (iii) of [v]
И пробой окончания волны i усилит данное предположение, в данный момент надо искать точки входа в продажи

post-15320-0-80235700-1432798218_thumb.p

Вчера появился прогноз Вульфа на H4. В начале подумал на прогноз что это бред. А сейчас на данное время возможен прогноз.

post-24900-0-44172800-1433255208_thumb.p

Для того чтобы нарисовать расширяющийся  НДТ нужно чтобы текущая волна доросла в район 1,175. Дорастет, все шансы у модели реализоваться.... Поживем увидим

Для того чтобы нарисовать расширяющийся  НДТ нужно чтобы текущая волна доросла в район 1,175. Дорастет, все шансы у модели реализоваться.... Поживем увидим

Согласен) Любая редкая модель должна предполагаться в последнюю очередь. Тем более в диагональнике (клине) желательно иметь самой длинной волной - первую)

...чет мысли у мну бродят.....что зарядят нам на лето  долго играющую коррекцию .....пось зимнего спуска....  :girl_nea:

....вариантов коррекций плещет многообразием...  :girl_pardon: ..так что пока остановилась на банальном и простом зигзаге......(а там уж посмотрим во что все выйдет)...

....целей жестких нет....так что иду пока по течению....ну и вот таков вариант  где волна А и В готовы ждем волну С (она может и клином ся нарисовать иль как ей самой захочецца  ) или же это 1 и 2 .... и буит 3 и 4..... и все это может быть нарисовано в итоге диагональным треугольником ...и после обзовем волной А и будет долгая В и после снова С)...    :connie_girlhideface:

post-21646-0-82826800-1433423514_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...