Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

А их и нет. Сплошные тройки.

Поэтому напрашивается конечный диагональник (EDT) . Нашупаем дно и пойдём вверх коррекцию мурыжить. Хотя мне кажется что на дневках ещё один сегмент костылей (WXYXZ ) это будет перебор. Четвёртая волна (на виклях) будет великовата по пропорциям ко второй. )))

обновил разметку, ставя задачу максимально избавится от заходных волн ))) подробнее о новой разметке расскажу в сегодняшнем выпуске ВолноТрейдинга, который чуть позже выйдет :)

post-1-0-96120800-1439197119.png

обновил разметку, ставя задачу максимально избавится от заходных волн ))) подробнее о новой разметке расскажу в сегодняшнем выпуске ВолноТрейдинга, который чуть позже выйдет :)

attachicon.gifImage20150810115736001.png

Игнат,покажите пожалуйста на старших ТФ.

Спасибо!

Игнат,покажите пожалуйста на старших ТФ.

Спасибо!

У Игната, прошу прощения, разметка ломается. Это не сарказм. Сам вел вниз. Походу переходим к затяжной коррекции на более старших уровнях. Кстати есть еще шанец развернуться вниз в районе 1.1140 (ишимоки там всякие разные на дневках).

Сам сегодня пробовал продавать, но выбило по стопу. Потом сразу перевернулся, так что сижу в покупках. Первая цель 1.1047 и следующая 1.1330 - буду стараться удержать до второй цели с добавками. Стоп уже в б/у. 

post-29726-0-43264900-1439227277_thumb.j

У Игната, прошу прощения, разметка ломается. Это не сарказм. Сам вел вниз. Походу переходим к затяжной коррекции на более старших уровнях. Кстати есть еще шанец развернуться вниз в районе 1.1140 (ишимоки там всякие разные на дневках).

Никакого сарказма в моей просьбе к Игнату не было.Когда я писал,сегодняшнего движения еще не было.Был конкретный вопрос-просьба по разметке на старших ТФ.У меня иной взгляд на разметку,которую показывал здесь же.И отмена которой находится на уровне 1.1113

Никакого сарказма в моей просьбе к Игнату не было.Когда я писал,сегодняшнего движения еще не было.Был конкретный вопрос-просьба по разметке на старших ТФ.У меня иной взгляд на разметку,которую показывал здесь же.И отмена которой находится на уровне 1.1113

Skala, при общении с людьми, мне кажется, Вы все "примеряете" на себя. Будьте проще... :)

модель расширяющаяся плоскость. разметка вниз не ломается. актуальна. с чего взяли что она ломается.

евро сейчас такая сложная. что от неё лучше стараться держаться в стороне. :viannen_102:

мелко это вот. абракадабра.

post-10031-0-50715600-1439380777.gif

post-10031-0-52728900-1439381168_thumb.g

в треугольнике [c] ниже [a]

Возможно этот факт отметает вариант с таким треугольником  в таком случае  я думаю что волна C еще раньше началась, возможно это будет крупный треугольник  в котором счас развивается волна С   :morning1:

post-11330-0-39376900-1439478971_thumb.p

Возможно этот факт отметает вариант с таким треугольником  в таком случае  я думаю что волна C еще раньше началась, возможно это будет крупный треугольник  в котором счас развивается волна С   :morning1:

А крупный треугольник в составе какой волны?

Покажите пожалуйста волну of C

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...