SergejK Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Вот что вышло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег0000 Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Поддержу, выше-отписавшихся, не очень то это похоже на импульс'ы Больше похоже, на мерзкую коррекционную бяку.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 А их и нет. Сплошные тройки. Поэтому напрашивается конечный диагональник (EDT) . Нашупаем дно и пойдём вверх коррекцию мурыжить. Хотя мне кажется что на дневках ещё один сегмент костылей (WXYXZ ) это будет перебор. Четвёртая волна (на виклях) будет великовата по пропорциям ко второй. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
riabusha Posted August 8, 2015 Share Posted August 8, 2015 Отсутствие какой либо динамики говорит о продолжение коррекции возможно в таком виде Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 10, 2015 Share Posted August 10, 2015 обновил разметку, ставя задачу максимально избавится от заходных волн ))) подробнее о новой разметке расскажу в сегодняшнем выпуске ВолноТрейдинга, который чуть позже выйдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted August 10, 2015 Share Posted August 10, 2015 обновил разметку, ставя задачу максимально избавится от заходных волн ))) подробнее о новой разметке расскажу в сегодняшнем выпуске ВолноТрейдинга, который чуть позже выйдет Image20150810115736001.png Игнат,покажите пожалуйста на старших ТФ. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted August 10, 2015 Share Posted August 10, 2015 Игнат,покажите пожалуйста на старших ТФ. Спасибо! У Игната, прошу прощения, разметка ломается. Это не сарказм. Сам вел вниз. Походу переходим к затяжной коррекции на более старших уровнях. Кстати есть еще шанец развернуться вниз в районе 1.1140 (ишимоки там всякие разные на дневках). Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergejK Posted August 10, 2015 Share Posted August 10, 2015 Сам сегодня пробовал продавать, но выбило по стопу. Потом сразу перевернулся, так что сижу в покупках. Первая цель 1.1047 и следующая 1.1330 - буду стараться удержать до второй цели с добавками. Стоп уже в б/у. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted August 10, 2015 Share Posted August 10, 2015 У Игната, прошу прощения, разметка ломается. Это не сарказм. Сам вел вниз. Походу переходим к затяжной коррекции на более старших уровнях. Кстати есть еще шанец развернуться вниз в районе 1.1140 (ишимоки там всякие разные на дневках). Никакого сарказма в моей просьбе к Игнату не было.Когда я писал,сегодняшнего движения еще не было.Был конкретный вопрос-просьба по разметке на старших ТФ.У меня иной взгляд на разметку,которую показывал здесь же.И отмена которой находится на уровне 1.1113 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 Никакого сарказма в моей просьбе к Игнату не было.Когда я писал,сегодняшнего движения еще не было.Был конкретный вопрос-просьба по разметке на старших ТФ.У меня иной взгляд на разметку,которую показывал здесь же.И отмена которой находится на уровне 1.1113 Skala, при общении с людьми, мне кажется, Вы все "примеряете" на себя. Будьте проще... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 модель расширяющаяся плоскость. разметка вниз не ломается. актуальна. с чего взяли что она ломается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 ставите i начальная диагональ и будет вечные низы Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 Перед рывком вверх, краткосрочно думаю, что будет рынок треугол рисовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 Или вот так вот креативненько Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel78 Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 да короче "Y" в сентябре нарисуем Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 модель расширяющаяся плоскость. разметка вниз не ломается. актуальна. с чего взяли что она ломается. евро сейчас такая сложная. что от неё лучше стараться держаться в стороне. мелко это вот. абракадабра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Похоже треугольник по евре был в волне B и счас начинается волна С :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den_12 Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Похоже треугольник по евре был в волне B и счас начинается волна С :morning1: в треугольнике [c] ниже [a] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 в треугольнике [c] ниже [a] В этом треугле это нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted August 13, 2015 Share Posted August 13, 2015 Пока под вопросом текущая структура, по сему сложно сказать где закончится 1/а Link to comment Share on other sites More sharing options...
riabusha Posted August 13, 2015 Share Posted August 13, 2015 Отсутствие какой либо динамики говорит о продолжение коррекции возможно в таком виде EURUSDH4.png Похоже вариант сбудется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted August 13, 2015 Share Posted August 13, 2015 в треугольнике [c] ниже [a] Возможно этот факт отметает вариант с таким треугольником в таком случае я думаю что волна C еще раньше началась, возможно это будет крупный треугольник в котором счас развивается волна С :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den_12 Posted August 13, 2015 Share Posted August 13, 2015 Возможно этот факт отметает вариант с таким треугольником в таком случае я думаю что волна C еще раньше началась, возможно это будет крупный треугольник в котором счас развивается волна С :morning1: А крупный треугольник в составе какой волны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted August 13, 2015 Share Posted August 13, 2015 А крупный треугольник в составе какой волны? (iv) Link to comment Share on other sites More sharing options...
riabusha Posted August 13, 2015 Share Posted August 13, 2015 Возможно этот факт отметает вариант с таким треугольником в таком случае я думаю что волна C еще раньше началась, возможно это будет крупный треугольник в котором счас развивается волна С :morning1: Покажите пожалуйста волну of C Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.