Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

А разве для волны С имеет значение структура волны 1???

Да там стандартный зигзаг, но предполагаемая [iii] уже больше следовательно диагонали уже не будет 

Да там стандартный зигзаг, но предполагаемая [iii] уже больше следовательно диагонали уже не будет

Значит 1 поставите на сегодняшний максимум и диагонали будет еще больше. Эта волна С может и волной Y стать. Ведь даже у вашего гуру и вроде у вас на чартах на максимуме 15 мая 2015 года стоит А/W... Так, что мы до 1.18 может зигзагами идти. А правило вы потом найдете какое-нибудь.

Я вообще поражаюсь... там столько рассуждают о статистике и аномалиях, всех за это пинают, но сами жн упёрлдись в треугольник. Ведь эта фигура сама по себе редкость на старших ВУ идентифицировать ее можно либо в последних волна, либо по факту окончания.

Вполне естественно, что текущий импульс вниз может обернуться зигзагом с дальнейшим продолжением коррекции, но вариант с завершённой второй волной на данный момент крайне интересный :)

post-1-0-62586300-1439623152.png

Жду продолжения коррекции

attachicon.gifEURUSDH4.png

Пять треугольников???????Вот это Вас поперло!!!!И импульсы тоже в треугольники позапихивали? И в [5] of одну волну украли дабы треугольник сделать?И три треугольника в один запихнули?????

возможно в третьей волне будет удлинение :)

attachicon.gifImage20150818112407001.png

Игнат, поделитесь пожалуйста своими соображениями: почему Вы все еще ведете этот вариант? Он же такой натянутый и смотрится не гармонично. Мне кажется, что сейчас продолжается коррекция на старшем волновом уровне в виде двойной тройки, для ее завершения необходим поход на 1,15 в виде зигзага. Я не верю, что Вы не увидели этот вариант разметки, но по каким-то соображениям он у Вас в альтернативе.

Вариантами с продолжением коррекции по евро сейчас можно печку топить )))) Именно поэтому сейчас в работе этот трендовый, если его критические уровни будут нарушены, то тогда снова вне рынка. Углубляться в теоретическую возможность окончания коррекции в том или ином виде, сейчас дело малоэффективное - тут просто нужно ждать и смотреть. 

Пять треугольников???????Вот это Вас поперло!!!!И импульсы тоже в треугольники позапихивали? И в [5] of одну волну украли дабы треугольник сделать?И три треугольника в один запихнули?????

ВО БЛИН, Я ПОЛ ЧАСА УХАХАТЫВАЛСЯ,ИСКРЕННЕ СПАСИБО)))))))))))

Пока вижу возможность роста в рамках коррекции до середины сентября, как-раз на ФОМК.

Это совпадает по времени с прошлым движением в рамках волны W.

Это может быть и флет в рамках большого треугольника что не превысит 1,1400.

Хотя я склоняюсь к тому что наиболее вероятен его прорыв наверх и уже по стопам дойти до 1,17-1,18 (0,382 от всего падения).

оттуда уже жду падения до конца марта ниже паритета, в идеале 0,9830.

Очень жду высказываний по графику.

post-25032-0-86301700-1439899593_thumb.p

...жду высказываний по графику.

Волну с можно и не рисовать, она лишняя... можно сразу доделывать низ)

альтернативно (я сегодня,глядя на две последние недели кульбитов с евро, переменил курс?))) ждем на красной вертикали что-то в районе 1,25. 

ps похоже погружение евродоллара идет на ура... Судя по-сказанному тут: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9851&page=595#entry322120

pps хороший график (редкое качество), только место ему  в больших графиках...т.е. туда: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2933&page=208#entry322546

я пока исхожу из схожести структур в волнах.

В зелёных W и Y структура похожа. Они дошли до своих целей без значимых коррекций внутри себя.

Если предположить что розовые W и Y тоже должны быть похожи, то коррекция (b) в самой волне Y должна быть больше чем сейчас, хотя-бы по времени.

По этому и предполагаю ещё движение наверх.

И ещё, в розовой W корреккция (b) была в виде канала наверх. По этому и тут в Y пока предполагаю коррекцию (b) именно в форме канала. 

По времени они совпадут в середине сентября.

А почему b такая маленькая? По аналогии прошлых лет, я бы на такую расчитывал.

attachicon.gif19.08.6.png

Вот есть в сентябре не поднимут, то до декабря вполне могут и такую нарисовать... Главное, чтобы у художника краски хватило :)

Если можно три треугла в четвертый запихивать,почему не может быть неудача в пятой оф С в КДТ 5-3-5-3-5,в которой пятая КДТ 3-3-3-3-3 с неудачей в пятой? :to_pick_ones_nose_eat:   :sarcastic_hand:

post-21517-0-11113800-1440073120_thumb.p

post-21517-0-79208500-1440073121_thumb.p

...мдааааааааамс...вот и лето подходит к своему завершению...а коррекция все еще тянецца.......как и думалось еще в начале летА...что затянецца она на долго и мучительно... :girl_sigh:

.....по мню волна В или 2-ка в ковычках  нарисовали ся......(надеюсь...а то ждать уже не хочецца...) :girl_wink:

.....терь надо бы тянуть С за уши....а то и отдохнуть отдохнулось ...пора как бы и поработать ..... :mony:

....а так остаецца блюсти.. :girl_witch:

post-21646-0-21221500-1440175731_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...