Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

вроди как уже достигли целей для покупок...

может быть кривой зигзаг (плечо зигзага С) или терминальный в завершении, или треугольник со своей линией контроля.

Тогда такой пробой - обманка. Покувыркался я на АЙке в таком, раз 5 открывался пока поймал

дело в том что пробой данных линий это подтверждение разворота а не подтверждение на покупку.... покупать буду в зависипости от того как будут пробиваться эти поддержки, а добавляться в зависимости от того какие от них будут откаты...

Lider, а разве неможет неограничивающий треугольник в первом иксе быть?

неограничивающий - расшифруй. Я просто всегда думал, что треуг он либо последний либо предпоследний.

Lider,

неограничивающий - этот вид треугольников открыл г.Нилл.

Цитирую "Понимание формирования Неограничивающих имеет важное значение для правильного анализа сложных Коррекций. Кроме того, это практически устраняет возможность ошибочной интерпретации Треугольника, являющегося частью Двойной или Тройной Комбинации, в качестве 4-й или b-волны. Неограничивающие Треугольники возникают в конце сложных Коррекций (Двойных или Тройных Комбинаций всех типов) в качестве х-волн, волны-е более крупного Треугольника или в качестве 5-й волны Терминального Импульса.

Самым надежным сигналом о формировании Неограничивающего Треугольника будет сужение рынка прямо к точке пересечения (вершине) сходящихся (конвергирующих) линий тренда (см. Рисунок 11-27). Это условие лучше всего выполняется, когда е-волна более крупного Неограничивающего Треугольника сама является Неограничивающим Треугольником.

Как правило, распознавать Неограничивающие Треугольники легче, чем Ограничивающие. Это связано с характерной для них более длительной консолидацией, позволяющей каждому "узнать", что формируется Треугольник. Дальше решайте сами, будет ли прорыв примерно равен самому широкому сегменту Треугольника или будет больше него, произойдет ли выброс вверх или вниз.

"

Неограничивающие Треугольники возникают в конце сложных Коррекций (Двойных или Тройных Комбинаций всех типов) в качестве х-волн,

Считаю главное слово "в конце". А под "в качестве х-волн" неимееться ли ввиду вторые х волны(хх). А так по Нили не работаю по крайней мере пока.

Ребята может пора заканчивать пытаться разметить север, мне кажеться идем на юг,больше склоняюсь к разметке товарища ROAD'а в посте 3044

Ребята может пора заканчивать пытаться разметить север, мне кажеться идем на юг,больше склоняюсь к разметке товарища ROAD'а в посте 3044

Действительно забавно видеть каждый день новые разметки вверх , но сегодня отскок уже назрел(или в понедельник , но роста $ больше фигуры быть не должно ) , ну если конгресс не подкочает , не селён в волновом анализе , тем более в EUR/USD всё очень непросто . Но вот в нефти я , сквозь мутный глаз :) , узрил удлиннение в пятой (85-147) , господинн Эллиот по этому поводу писал двойной проход , стремиться зайти за вершину [5] , если этот вариант верен , то нефть должна второй раз отскочить от 88-90 , где то там в(1)в[5] . Почему про нефть , там у меня лучше получается , и прибыль БолЪше :) . Про связь трендов молчу .

А другой вариант делает в(1)в[5] на уровнях 59-62 (и этот вариант больше похож на верный , потому что в нём (1)и(3) почти равны ) .

Кто хорошо разбирается в волновом анализе отработайте такие варианты , и прокомментируйте пожалуйста ! И мне (думаю не только мне) приятно и всем наука ! :)

Вполне возможен и 1,40-1,42 , а может и выше(1,4925-было бы красиво) и вниз , до образования конечного диоганальника и образования клина , без него о серьёзном росте после такого падения задумываться бессмысленно .

Только после пробития поддержек

Какая-то необычная разметка, только вторые и третьи волны везде :connie_duckyinshell:

Так интересно 100% рецессия в америке но всем пофиг.

Ша ставку урежут и переливание начнется в обратном порядке.

Ты тоже рост к 1,8-2,0 в долгосрочке ждёшь? :D_coffee:

Не , Игнат - ето индюк.

Мне нравится, что он за собой стирает.

Размечаю немного по-другому.

Но в общем по Евре щас у меня непонятка.

- Поэтому такие пипсовочные таймфреймы. :D_coffee:

:preved:

Ты тоже рост к 1,8-2,0 в долгосрочке ждёшь? :D_coffee:

Да плюсов за :justcuz_cowmoo: больше чем плюсов :pooh: Да и движняк уж больно шустрый на юг - хороший знак для севера.

Так интересно 100% рецессия в америке но всем пофиг.

Ша ставку урежут и переливание начнется в обратном порядке.

ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО БАНКИ СГОВОРИЛИСЬ СКУПИТЬ ДОЛЛАРЫ НА ВРЕМЯ? ПОМЯГЧЕ ПОСТЕЛИЛИ ДОЛЛАРУ ЧТОБ ТАК СИЛЬНО НЕ УПАЛ! ДАЮТ ПОНЯТЬ, ЧТО ВЕДЬ ЕЩЕ ЧТО-ТО ОН МОЖЕТ! НО МЫ ТО ДОГАДЫВАЕМСЯ ДО ИХ КОВАРНЫХ ЗАМЫСЛОВ! :Koshechka_08:

Не , Игнат - ето индюк.

А что этот индюк размечает? По виду это вроде не EWA :D_coffee:

Да плюсов за :justcuz_cowmoo: больше чем плюсов :pooh: Да и движняк уж больно шустрый на юг - хороший знак для севера.

Ага, оттягивают резинку с долларом :connie_slingshot:, чтобы потом падал быстрее (ну всмысле рос EURUSD) :crazy_pilot:

НО МЫ ТО ДОГАДЫВАЕМСЯ ДО ИХ КОВАРНЫХ ЗАМЫСЛОВ! :Koshechka_08:

:connie_sharkycircle:

Почитал почитал нечего не понял я наверное тупой .По мне идет растяг в пятой. сегодня еще опсно покупать если только в самом конце торгов .

post-1065-1223031560.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...