Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Рынок несётся сшибая столбы, можно было бы подумать, что это люди истосковались по тренду........но, ничего подобного.

Это паника , против ены и швица, та-же евра в глубокой Ж. Как впрочем и фуни с долларом.

Евра дошла до значимого сопротивления,55 недельная ма и уровень сопротивления мюррея 1.1718(5пунтов не дошла) не "когда-то там через 4ю", а прямо сейчас....только толку то от них, при такой то панике?......

Пока базовый вариант это окончание движения наверх в форме канала в районе 1,18.

Но стремительный прорыв треугольника наводит на мысли что сейчас возвращаемся к пробитой линии

и потом отработаем 0,76 от его высоты, а это район 1,21-1,22.

Пока это выглядит очень смело :)

post-25032-0-41864500-1440510428_thumb.p

Выглядит ,как заходной наверх ,gsp. Тогда надо 1.08 подрубить по принципу классиков -подснять второй высокого порядка -четвертую мелкого фрейма заходного... Что свяжется с фунтом(1,50/1,51 точнее 1,49 если сюда взглянуть http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&page=162#entry323203 там же и евробакс также рисует Boobi,только очень скромно,  )))...  Тогда вот и надо ждать настоящего росту)

Можно и ,вовсе. намного ниже,  в армогеддон... см.большие гарфики...

Но пока 1,12 гарантия) типа 0,382 от последнего прыжка вверх...  + сантимент (хватай что дают)...

Вообще, сильно взлетели , что намекает на перегретость минимум (с обязательной усадкой в цену/во время) или на ловушку для бычков (как норма -отломать их главный стоп в 1,08).

Один нюанс... чтобы это была вторая надо ее тянуть во времени до 20 сентября , чтобы она стала адекватной-гармоничной всему изложенному. Конец сентября - хорошая дата... Кто-то, что-то ляпнет...

А пока заготовки под представление...Надо сейчас закупаться под октябрьский армогеддон и откупать октябрьский позитив в сентябре. Эдакий спред-хедж... Это асается всех рынков и инструментов.

Цель 5-той там же где и Y = W

Я вот как не пытаюсь, у меня не получается разметить i of c нормальным импульсом. Может у кого получилось?

Я вот как не пытаюсь, у меня не получается разметить i of c нормальным импульсом. Может у кого получилось?

post-21517-0-26226600-1440588767_thumb.p

я вот та сделал

post-11641-0-05456000-1440705210.png

Поэтому я продолжаю покупать.

Без обид, но это очень опасное высказывание...

Почему ? Потому, что у, эээ..., так сказать, "прислушивающихся" может в окне терминала неожиданно нарисоваться дядя Коля...

Огласите, пжалуста, весь список покупок...

Кстати, RSI 14, который я использую, на неделях показывает продажи...

Без обид, но это очень опасное высказывание...Почему ? ...

Все дело в статистике его слов... т.е. его Имя стало как индикатор) 

Кстати, ему огромное Спасибо за Присутствие на форуме и главное , за ответы на вопросы пользователей... 

Игнат, может иррегул ВофВ сделают? с целью 1,15...

Хотя уже сказал, что наверх, это уж стопы медведей полетят... незачем сюда возвращаться...

Однако мне нада 1,072 :( Будем ждать его).

Позволю себе цитату из новости:

Совокупность цифр отчета, отражает прочное состояние рынка труда в США и является позитивным фактором для доллара, который демонстрирует сейчас укрепление по отношению к единой европейской валюте. Данные по занятости привели к росту вероятности повышения ставок ФРС по результатам заседания 17 сентября. Курс евро/доллар пока испытывает проблемы с тем, чтобы пробиться ниже фигуры 1.1100. Напомним, что на этом уровне сегодня крупная экспирация опционов (2.19 млрд.)  Источник: Forexpf.Ru - Новости рынкаForex

Даже если предположить ,что движение вниз импульс ,то  думается ,что пятая волна еще не закончена . Я усечения как правило не предполагаю , а только констатирую задним числом( если ничего другого не придумать)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...