Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Кстати, тут есть куда прилепить, так всеми любимый треугольник :)

А сегодня будет не плохой момент еще добавить...

Кстати, Игнат, недавно обратил внимание, что ты изменить тактику расстановки стоп-лосса. Стратегически ты действуешь по прежнему, но вот тактически "подчерк" изменился. Интересно с чем это связанно?

post-6619-0-51804500-1443993586_thumb.pn

Согласен lsn, что 1.13 проверят на прочность...

Однако, пролетят выше...

Во-первых, вышли вверх - импульс. Торгуем по импульсу (кстати, всегда торговал вдогонку, но недавно заметил ,что все активнее использую паттерны на продолжение)... Реже развороты.

Во- вторых, выбили верх, но не 1,11... Следовательно, поддержки внизу) рынку ничего не остаётся как двигаться вверх. Уверен, ниже 1.12 не пропустят.

В-третьих, если на форуме вижу 3/3 , то понимаю что это справедливо для обеих сторон... Аргументы все же в пользу быков.

В четвёртых, предвосхищая вопрос с моим жданчиком 1,07... Т.к. неделю-две назад, 1,10 не пропустили вниз... Из больших графиков мой вопрос... То рынку не светит вниз, что не светит вниз,то светит вверх, причём дальними фарами)

Ps пт вынос забрал с 1.115 по 1.1308 за каких то два часа торговли), по тем же соображениям, даже под 1_13 добавлял еще треть, рвался к 1,14-1,15, но не судьба)... Надобно будет выложить где-нибудь... В сделках- легендах или там сделки-хэппиэнды...

Что-то предчувствие какое-то тревожное. Тройка очередная? Драг-ралли вверх сегодня с захватом продавцов внизу и выносом их по самое не хочу?...Хм... заборю

Что-то предчувствие какое-то тревожное. Тройка очередная? Драг-ралли вверх сегодня с захватом продавцов внизу и выносом их по самое не хочу?...Хм... заборю

Угу,тож не верится что сейчас все ломанутся к паритету

post-21517-0-76144300-1444110970_thumb.p

post-21517-0-50776700-1444110972_thumb.p

Да уж...С таким дневным болинджером только трендово гонять. В продолжение и вдогонку. Жду мелкоимпульсов.  

К сожалению, выход на Н4 может быть в разные стороны и пт-вынос был цветочком) Много вариаций , рынок в треуге): 1,18 или 1,092 или 1,07...

1,12 копнули... ну и ладно) нет покупателя или он спрятался -неважно. Проявится. Будем покупать.

Ну там пока ничего не нарисовано... Так что это пока лишь иллюзии... а их итак масса)

По евро надо бы 1.26 или отлавливать  у 1,40. Боллинджер не соврёт.

Сидел за планшетом и думаю почему не такое развитие... 3 волна максимально движущая сила, 4 еще не заходит за 1 так что пока нет нарушений в правилах. может и пойдет так

post-25543-0-32337900-1444140208_thumb.p

Сидел за планшетом и думаю почему не такое развитие... 3 волна максимально движущая сила, 4 еще не заходит за 1 так что пока нет нарушений в правилах. может и пойдет так

ну так за чем дело? Купите :) А если серьёзно, то даже комментировать разметку не хочется. Достаточно глянуть на шедевральную третью. Да еще и движущую....

График М15. Буратино. Объем по фьючу на евро за сегодняшний день самый высокий на этой свече.

Ничего непонятно с Вашего "анализа"

Ничего непонятно с Вашего "анализа"

Skala, забудьте :) Опус не к месту, я понял. Но кому надо, тот сообразил. Больше сюда писать не буду на эту тему. Волны все-таки.

Skala, забудьте :) Опус не к месту, я понял. Но кому надо, тот сообразил. Больше сюда писать не буду на эту тему. Волны все-таки.

Да здесь ветка не только волнового анализа.Попонятней бы.Про обьемы я понял,но вот где не понял  :Laie_54:

Да здесь ветка не только волнового анализа.Попонятней бы.Про обьемы я понял,но вот где не понял  :Laie_54:

Skala, при всем уважении, я не хочу чтобы здесь объявился маленький рыженький зверек. Зверек этот добрый до поры до времени. Все, тему "замяли". ОК? :)

Мое имхо развития ситуации в паре:

1) с марта - апреля 2015 цена идет в восходящем канале, 24.08 - протестовала верхнюю линию и развернулась вниз. На данный момент цена недалеко от нижней линии канала, которая находится, на данный момент, в районе 1,11-1,105 и эта область может развернуть цену вверх.

2) С другой стороны с 15.05 цена в широком диапазоне с границами 1,082 - 1,145 (фиолетовый цвет на графике). 24.08 был ложный пробой, цена вернулась в диапазон, снизу протестовала верхнюю границу (1,145) и пошла вниз. Остановилась в середине диапазона (1,11).

С 23.09 цена во флете шириной две фигуры - 1,11-1,13. Вероятно здесь идет набор поз для хорошего движа.

Куда же? Здесь ключевой является зона 1,11. Устоит - подтвердится канал - идем на 1,20+, нет - тестируем лоу года.

post-21996-0-25107500-1444167956_thumb.p

Приоритетным для меня является бычий сценарий, здесь жду: 1) сбор стопов - прокол 1,11 (может и не быть); 2) пробой трендовой (желтая линия) и тест сверху; 3) пробой 1,145 (истинный - идем на 1,20, ложный - возвращаемся в диапазон 1,145-1,082).Медвежий сценарый зеркальный.

Смотрим за зоной 1,11, всем профитов :hi:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...