Skala Posted October 3, 2015 Share Posted October 3, 2015 :laie_01-1: Короче все как всегда-ни вашим,ни нашим.А так -по серединке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bariga Posted October 3, 2015 Share Posted October 3, 2015 А вдруг вот так :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted October 4, 2015 Share Posted October 4, 2015 Кстати, тут есть куда прилепить, так всеми любимый треугольник А сегодня будет не плохой момент еще добавить... Кстати, Игнат, недавно обратил внимание, что ты изменить тактику расстановки стоп-лосса. Стратегически ты действуешь по прежнему, но вот тактически "подчерк" изменился. Интересно с чем это связанно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 4, 2015 Share Posted October 4, 2015 Согласен lsn, что 1.13 проверят на прочность... Однако, пролетят выше... Во-первых, вышли вверх - импульс. Торгуем по импульсу (кстати, всегда торговал вдогонку, но недавно заметил ,что все активнее использую паттерны на продолжение)... Реже развороты. Во- вторых, выбили верх, но не 1,11... Следовательно, поддержки внизу) рынку ничего не остаётся как двигаться вверх. Уверен, ниже 1.12 не пропустят. В-третьих, если на форуме вижу 3/3 , то понимаю что это справедливо для обеих сторон... Аргументы все же в пользу быков. В четвёртых, предвосхищая вопрос с моим жданчиком 1,07... Т.к. неделю-две назад, 1,10 не пропустили вниз... Из больших графиков мой вопрос... То рынку не светит вниз, что не светит вниз,то светит вверх, причём дальними фарами) Ps пт вынос забрал с 1.115 по 1.1308 за каких то два часа торговли), по тем же соображениям, даже под 1_13 добавлял еще треть, рвался к 1,14-1,15, но не судьба)... Надобно будет выложить где-нибудь... В сделках- легендах или там сделки-хэппиэнды... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 Что-то предчувствие какое-то тревожное. Тройка очередная? Драг-ралли вверх сегодня с захватом продавцов внизу и выносом их по самое не хочу?...Хм... заборю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 Что-то предчувствие какое-то тревожное. Тройка очередная? Драг-ралли вверх сегодня с захватом продавцов внизу и выносом их по самое не хочу?...Хм... заборю Угу,тож не верится что сейчас все ломанутся к паритету Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 Да уж...С таким дневным болинджером только трендово гонять. В продолжение и вдогонку. Жду мелкоимпульсов. К сожалению, выход на Н4 может быть в разные стороны и пт-вынос был цветочком) Много вариаций , рынок в треуге): 1,18 или 1,092 или 1,07... 1,12 копнули... ну и ладно) нет покупателя или он спрятался -неважно. Проявится. Будем покупать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bariga Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 А я вот про ГП подумал. Как возможный вариант на сел. Если сформируется. :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 Ну там пока ничего не нарисовано... Так что это пока лишь иллюзии... а их итак масса) По евро надо бы 1.26 или отлавливать у 1,40. Боллинджер не соврёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 Варианты развития ситуации на эту неделю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 Так было бы очень красиво Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexeyAT Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 А может быть формируется заходной клин? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexeyAT Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 А может быть формируется заходной клин? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexeyAT Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 Вложенный файл Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.Shutnik Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 Сидел за планшетом и думаю почему не такое развитие... 3 волна максимально движущая сила, 4 еще не заходит за 1 так что пока нет нарушений в правилах. может и пойдет так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 Сидел за планшетом и думаю почему не такое развитие... 3 волна максимально движущая сила, 4 еще не заходит за 1 так что пока нет нарушений в правилах. может и пойдет так ну так за чем дело? Купите А если серьёзно, то даже комментировать разметку не хочется. Достаточно глянуть на шедевральную третью. Да еще и движущую.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 График М15. Буратино. Объем по фьючу на евро за сегодняшний день самый высокий на этой свече. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 График М15. Буратино. Объем по фьючу на евро за сегодняшний день самый высокий на этой свече. Ничего непонятно с Вашего "анализа" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 Ничего непонятно с Вашего "анализа" Skala, забудьте Опус не к месту, я понял. Но кому надо, тот сообразил. Больше сюда писать не буду на эту тему. Волны все-таки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 Skala, забудьте Опус не к месту, я понял. Но кому надо, тот сообразил. Больше сюда писать не буду на эту тему. Волны все-таки. Да здесь ветка не только волнового анализа.Попонятней бы.Про обьемы я понял,но вот где не понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 Да здесь ветка не только волнового анализа.Попонятней бы.Про обьемы я понял,но вот где не понял Skala, при всем уважении, я не хочу чтобы здесь объявился маленький рыженький зверек. Зверек этот добрый до поры до времени. Все, тему "замяли". ОК? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 Мое имхо развития ситуации в паре: 1) с марта - апреля 2015 цена идет в восходящем канале, 24.08 - протестовала верхнюю линию и развернулась вниз. На данный момент цена недалеко от нижней линии канала, которая находится, на данный момент, в районе 1,11-1,105 и эта область может развернуть цену вверх. 2) С другой стороны с 15.05 цена в широком диапазоне с границами 1,082 - 1,145 (фиолетовый цвет на графике). 24.08 был ложный пробой, цена вернулась в диапазон, снизу протестовала верхнюю границу (1,145) и пошла вниз. Остановилась в середине диапазона (1,11). С 23.09 цена во флете шириной две фигуры - 1,11-1,13. Вероятно здесь идет набор поз для хорошего движа. Куда же? Здесь ключевой является зона 1,11. Устоит - подтвердится канал - идем на 1,20+, нет - тестируем лоу года. Приоритетным для меня является бычий сценарий, здесь жду: 1) сбор стопов - прокол 1,11 (может и не быть); 2) пробой трендовой (желтая линия) и тест сверху; 3) пробой 1,145 (истинный - идем на 1,20, ложный - возвращаемся в диапазон 1,145-1,082).Медвежий сценарый зеркальный. Смотрим за зоной 1,11, всем профитов Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Да, импульс мелки просматривается как очередная заходная, но уже возможно и альтернатива. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 возможно, начинается ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.