Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Skala, мне кажется b в предполагаемой Вашей волне Y не соразмерна с теми же b в W и X. Не? :) Пока думаю вариант Игната актуальнее будет. Единственное что смущает форма всей волны i (с вершиной 1,1086). Но учитывая разметки нефти, доу и еще некоторых вещей (а там не придерешся вроде :) ), то получается что вроде как вариант Игната наиболее жизнеспособен.

Skala, мне кажется b в предполагаемой Вашей волне Y не соразмерна с теми же b в W и X. Не? :) Пока думаю вариант Игната актуальнее будет. Единственное что смущает форма всей волны i (с вершиной 1,1086). Но учитывая разметки нефти, доу и еще некоторых вещей (а там не придерешся вроде :) ), то получается что вроде как вариант Игната наиболее жизнеспособен.

Он и мне не нравится.Но и три заходных,и каждая первая меньше предыдущей тоже,не ахти вариант.Полистайте историю и попробуйте найти в импульсах такое количесство заходных,тогда и поймете почему не верю в Игната вариант

Он и мне не нравится.Но и три заходных,и каждая первая меньше предыдущей тоже,не ахти вариант.Полистайте историю и попробуйте найти в импульсах такое количесство заходных,тогда и поймете почему не верю в Игната вариант

Количество заходных можно уменьшить. Сегодня вечером выложу разметку. Сейчас просто нет возможности. Намекну лишь что ожидаю сейчас рост в район 1.1300-1.1320. А уж от туда вниз.

Старый добрый клин мерещится....

мне кажется что на данном ТФ там где у вас 1 это А там где 2 это В, а вот куда 5 устремлена, это С, просто это скорее коррекция (4 волна) от такого длинного нисходящего движения.

мне кажется что на данном ТФ там где у вас 1 это А там где 2 это В, а вот куда 5 устремлена, это С, просто это скорее коррекция (4 волна) от такого длинного нисходящего движения.

На недельном графике виден паттерн три индейца... Очень сильная фигура разворота ...На мой взгляд ,мы ее еще не отработали ,и цель не ниже 1,27

post-16232-0-15655300-1444281434_thumb.p

Хоть с кем то мнение сошлось что вверх должны, а то напали сразу. Что разметка не правильна, описание не такое, не буду же кучу индикаторов к картинке выкладывать.

Сработали канал в прорыв. Видим бурную реакцию. Теперь какая из этих 2-рых волн у нас будет...

Сегодня в 15:30 "первичка".

post-6619-0-36151300-1444292566_thumb.pn

Кульминация варианта с пачкой заходных импульсов )))

attachicon.gifImage20151008135624001.png

Игнат, Вашу коричневую С а вместе с ней и синенькую (ii) можно передвинуть на место коричневой іі. Тем более, что Ваша коричневая і больше похожа на зиг-заг а не импульс

здравствуйте. А разве такое возможно что пик волны 2 почти дошел до начала 1 волны. По фибоначи развет нет пропорций?

Может даже быть так,что этот момент вы сможете увидеть только на шестизнаке с разницей 0.00001.И иногда даже не узнаете что это вторая,ибо у Вашего брокера вообще будет перелой или перехай

Дажеь перелой или перехай.... да у всех разное толкование этих волн. А как же Пректор и Баллан которые писали что этого не может быть, и описывали соотношения по фибоначи что и сколько от каждой волны составляет.

Дажеь перелой или перехай.... да у всех разное толкование этих волн. А как же Пректор и Баллан которые писали что этого не может быть, и описывали соотношения по фибоначи что и сколько от каждой волны составляет.

У Пректора и Балана не было таких программ и компов как сейчас.Да и на рынке не было такого количесства домохозяек и нас мелких трейдеров

У Пректора и Балана не было таких программ и компов как сейчас.Да и на рынке не было такого количесства домохозяек и нас мелких трейдеров

да, но рынок один и тот же и он не изменился со временем... так же покупается и продается. Только с помощью машин быстрей, а с числом домохозяек просто торговцев больше. Был рынок маленький купи продай стал рынок большой купи продай.

да, но рынок один и тот же и он не изменился со временем... так же покупается и продается. Только с помощью машин быстрей, а с числом домохозяек просто торговцев больше. Был рынок маленький купи продай стал рынок большой купи продай.

Вы не понимаете.Рыночные операции проводились только на бирже,и только специалистами с образованием.И рынок был спокойней и лучше прогнозируемым.А сечас любой кто умеет жать кнопки на планшете заключает сделки.И этого "шума" по всему миру сотни миллионов человек.Как вы думаете изменился рынок или нет?

Все,перестаем флудить.Ибо сейчас Белка-сан появится,и мне втык будет,и Вам запретят тут писать

Игната вариант живой.Но и мой поскромней в падении тож

post-21517-0-28977700-1444315135_thumb.p

ну так за чем дело? Купите :) А если серьёзно, то даже комментировать разметку не хочется. Достаточно глянуть на шедевральную третью. Да еще и движущую....

На последнем рисунке выложил с индикатором АО вот там где 3 волна иназывается максимально движущая сила по индикатору. Просто не хотел загромождать рисунок.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...