Skala Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 Все же таки по этому варианту пошли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bariga Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 Вроде флаг + в нем клин. Можно попробовать посолить :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 Вроде флаг + в нем клин. Можно попробовать посолить :nyam1: Думаю здесь хитрее. Клин-это НДТ ,нога A еще одного зигзага,который погонит нас к 1,14+ ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel78 Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 похоже волна Вульфа в черновике Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bariga Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 Может в этот раз :WhiteVoid_2: . Вроде по медвежье все :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.Shutnik Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 Мою разметку все также будите считать полной ерундой? А ведь цена так 2 дня вверх идет. Прошу прощение за флуд. Но надо уважать любого здесь человека и любое мнение имеет место быть. И надо приходить к одному знаменателю а не хаить друг друга. Ведь цель одна заработать. И если есть мнения расхожие надо попробывать добраться до истины в том числе и с разбором методики нанесения волн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 если цена в диагональник вернётся и будет импульс вниз, планирую шортить Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.Shutnik Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 если цена в диагональник вернётся и будет импульс вниз, планирую шортить Image20151009134731001.png Игнат, вот волна С по правилам должна быть вроде как то 5 волновым импульсом.а как у вас можно разложить? И получается что 3 у вас самая маленькая вышла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 Игнат, вот волна С по правилам должна быть вроде как то 5 волновым импульсом.а как у вас можно разложить? И получается что 3 у вас самая маленькая вышла. В этом варианте С - диагональный треугольник, и там третья не самая короткая по тем котировкам, которые в терминале вижу Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.Shutnik Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 В этом варианте С - диагональный треугольник, и там третья не самая короткая по тем котировкам, которые в терминале вижу получается первая 112пп третья 112пп а пятая пока 105 и все еще движется вверх.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.Shutnik Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 По индикатору АО идет нарастание силы. Что нам говорит что движение вверх еще продолжится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 получается первая 112пп третья 112пп а пятая пока 105 и все еще движется вверх..Значит 5-я может быть какая угодно, т.к. 3-я уже не самая короткая Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.Shutnik Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 Да может быть все что угодно.. я просто осматривал график ранее выложенный, и пытался разобраться где там 1 в С, где 3 в С. Вот и все. Поэтому просто предположил именно с такими значениями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted October 10, 2015 Share Posted October 10, 2015 Вариант: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smont888 Posted October 10, 2015 Share Posted October 10, 2015 Думается так,, и как вариант еще треугольник Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.Shutnik Posted October 10, 2015 Share Posted October 10, 2015 Вариант: вот в в волне С в В, где пятиволновая структура. 12345, полноценный импульс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted October 10, 2015 Share Posted October 10, 2015 вот в в волне С в В, где пятиволновая структура. 12345, полноценный импульс? Если я Вас правильно понял ,то в и с треугольника Вы видите импульсами ( увидеть "с" импульсом ,ну, очень сложно)... Что это было импульсы или зигзаги можно узнать только ретроспективно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.Shutnik Posted October 10, 2015 Share Posted October 10, 2015 Если я Вас правильно понял ,то в и с треугольника Вы видите импульсами ( увидеть "с" импульсом ,ну, очень сложно)... Что это было импульсы или зигзаги можно узнать только ретроспективно. В я ни как не хочу увидеть импульсом это не возможно, ну а С это 100 % пятиволной импульс. Ретроспективно? Так если перефти на чуть меньший ТФ там будет видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 В я ни как не хочу увидеть импульсом это не возможно, ну а С это 100 % пятиволной импульс. Ретроспективно? Так если перефти на чуть меньший ТФ там будет видно. Видите 100% импульс в С ,покажите на рисунке,думаю многие с интересом на него посмотрят.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 По евро общее направление пока не меняется и время для разворота ещё не вышло. Поэтому жду ещё небольшое движение вниз, а потом продолжение роста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.Shutnik Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Видите 100% импульс в С ,покажите на рисунке,думаю многие с интересом на него посмотрят.. да это я про что и говорю. Что по вашей разметке "С" и не видно что импульс 5 волновой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Вариант Поменял свое мнение(посмотрел на последние дневную и недельную свечу) ,в ближайшее время смотрю на север ,основной вариант НДТ(клин)З.Ы спорить на тему внутренней структуры клина 5-3-5-3- 5 только так и никак иначе не буду.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.Shutnik Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 Видите 100% импульс в С ,покажите на рисунке,думаю многие с интересом на него посмотрят.. А еще писали с сарказмом. Мол типо я ерунду несу.а сами все перерисовали. И ждете вверх, ровным счетом как и я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 На евро пока под таким углом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 удалите pls Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.