Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Вроде флаг  + в нем клин. Можно попробовать посолить :nyam1:

Думаю здесь хитрее. Клин-это НДТ ,нога A еще одного зигзага,который погонит нас к 1,14+ ...

Мою разметку все также будите считать полной ерундой? А ведь цена так 2 дня вверх идет. Прошу прощение за флуд. Но надо уважать любого здесь человека и любое мнение имеет место быть. И надо приходить к одному знаменателю а не хаить друг друга. Ведь цель одна заработать. И если есть мнения расхожие надо попробывать добраться до истины в том числе и с разбором методики нанесения волн.

если цена в диагональник вернётся и будет импульс вниз, планирую шортить :)

attachicon.gifImage20151009134731001.png

Игнат, вот волна С по правилам должна быть вроде как то 5 волновым импульсом.а как у вас можно разложить? И получается что 3 у вас самая маленькая вышла.

Игнат, вот волна С по правилам должна быть вроде как то 5 волновым импульсом.а как у вас можно разложить? И получается что 3 у вас самая маленькая вышла.

В этом варианте С - диагональный треугольник, и там третья не самая короткая по тем котировкам, которые в терминале вижу :)

В этом варианте С - диагональный треугольник, и там третья не самая короткая по тем котировкам, которые в терминале вижу :)

получается первая 112пп третья 112пп а пятая пока 105 и все еще движется вверх..

получается первая 112пп третья 112пп а пятая пока 105 и все еще движется вверх..

Значит 5-я может быть какая угодно, т.к. 3-я уже не самая короткая :)

Да может быть все что угодно.. я просто осматривал график ранее выложенный, и пытался разобраться где там 1 в С, где 3 в С. Вот и все. Поэтому просто предположил именно с такими значениями.

вот в в волне С в В, где пятиволновая структура. 12345, полноценный импульс?

Если я Вас правильно понял ,то в и с треугольника Вы видите импульсами  ( увидеть "с" импульсом ,ну, очень сложно)... Что это было импульсы или зигзаги можно узнать только ретроспективно.

Если я Вас правильно понял ,то в и с треугольника Вы видите импульсами  ( увидеть "с" импульсом ,ну, очень сложно)... Что это было импульсы или зигзаги можно узнать только ретроспективно.

В я ни как не хочу увидеть импульсом это не возможно, ну а С это 100 % пятиволной импульс. Ретроспективно? Так если перефти на чуть меньший ТФ там будет видно.

В я ни как не хочу увидеть импульсом это не возможно, ну а С это 100 % пятиволной импульс. Ретроспективно? Так если перефти на чуть меньший ТФ там будет видно.

Видите 100% импульс в С ,покажите на рисунке,думаю многие с интересом на него посмотрят..

По евро общее направление пока не меняется и время для разворота ещё не вышло. Поэтому жду ещё небольшое движение вниз, а потом продолжение роста.

post-5129-0-97780200-1444559130_thumb.pn

Видите 100% импульс в С ,покажите на рисунке,думаю многие с интересом на него посмотрят..

да это я про что и говорю. Что по вашей разметке "С" и не видно что импульс 5 волновой.

Вариант

Поменял свое мнение(посмотрел на последние дневную и недельную свечу) ,в ближайшее время смотрю на север ,основной вариант НДТ(клин)З.Ы спорить на тему внутренней структуры клина 5-3-5-3- 5 только так и никак иначе  не буду....

post-16232-0-33621600-1444583459_thumb.p

А еще писали с сарказмом. Мол типо я ерунду несу.а сами все перерисовали. И ждете вверх, ровным счетом как и я.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...