Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

To ISN     Зелёная V в таком виде не может быть диагональю т.к.  красная i меньше iii, что не соответствует 1>3>5

На евро пока под таким углом...

Сергей, волна x импульс  :JC_thinking:   И этот импульс сдерживал меня от поисков вариантов вверх. Печалька, но факт.

To ISN     Зелёная V в таком виде не может быть диагональю т.к.  красная i меньше iii, что не соответствует 1>3>5

Еще как может. 

post-3218-0-55279200-1444843961.png

Судя по тому, что цена уже пошла вниз.

Вторая слишком короткая получается

Скорее всего вниз, простой зигзаг

JQiYBxp.jpg

А почему Вы решили что ворая там?

Судя по тому, что цена уже пошла вниз.

Вторая слишком короткая получается

Скорее всего вниз, простой зигзаг

JQiYBxp.jpg

а где у Вас вторая?

Вашу я увидел, а вот у Олега0000 на его M15 не совсем понятно, какая другая...  :hi:

Томагавк,та переставайте вже.Навіть мені-дурню, зрозуміло де у Олега друга хвиля після його зиг-загу :)

Вашу я увидел, а вот у Олега0000 на его M15 не совсем понятно, какая другая...  :hi:

Почему-то, не прикрепился первый файл......

Вторая, должна быть там же, где она размечена у уважаемых lsn и Skala. Но, так она получается слишком маленькой, относительно импульса в первой.

Поэтому, я предполагаю, что вниз рисуется двойной зигзаг

69PeMal.jpg

Почему-то, не прикрепился первый файл......

Вторая, должна быть там же, где она размечена у уважаемых lsn и Skala. Но, так она получается слишком маленькой, относительно импульса в первой.

Поэтому, я предполагаю, что вниз рисуется двойной зигзаг

69PeMal.jpg

у Skala пятую в -і- вижу зигзагом, и как кто-то уже говорил, не верю, что в пятницу начинается третья волна

P.S. 27-28.10 - заседание ФРС. Возможно там будет третья, если Йеллен заявит о желании поднять ставку. В противном случае до конца года, думаю, будем наблюдать картину, как и семь последних месяцев - медленное ползучее повышение eurusd

" Не суетитесь под клиентом"(с)...  Дык скучно лежать под клиентом бревном..... Также и рынку будет скучно  дорасти до 1,141 и упасть вниз...  Рынок на то он и рынок ,чтобы пойти нестандартным путем.... 

Ну, как и ожидал, предполагаемая 2я, была слишком короткая.

Возможно рисует иррегуляр. Хотя и двойной зигзаг не исключаю, соединительная волна Х, имеет привычку рисоваться крайне сложной и запутанной.

Повышения ставки не жду, от слова - совсем. 

Всё слишком шатко и тухло в экономике США.

Повышения ставки не жду, от слова - совсем.

Всё слишком шатко и тухло в экономике США.

Напросилась аналогия с песней "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."

Лишь бы страшный и ужасный дядя Коля не пришёл, ато некоторые в коррекции нынешней тренд усматривают и продолжают вещать о постоянных покупках ...

Без сарказма ...

Прокукарекал, а там хоть и не рассветай ...

Напросилась аналогия с песней "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."

Лишь бы страшный и ужасный дядя Коля не пришёл, ато некоторые в коррекции нынешней тренд усматривают и продолжают вещать о постоянных покупках ...

Без сарказма ...

Прокукарекал, а там хоть и не рассветай ...

Я написал, что не жду повышения ставки.

А не то, что доллар не будет расти(евро падать, соответственно). Может и будет, ещё много народу ждёт надеется и верит в повышение и не только.

Да и вся эта конструкция с марта, на Днёвке, никак на импульс не похожа.

Но, учитывая конъюнктуру и политику ЕС и США, ожидают сохранение "тренда" второй половины этого года, а именно - отсутствие трендов.

Резкие движения в сотни пунктов, конечно же могут быть.

Собственно, на 15минутке, опять одни тройки и если это иррегуляр, то пока очень корявый.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...