Eon Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 Здравствуйте! Пара движется в рамках бычего сценария озвученного ранее (http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&p=327015). С диапазона 1,11-1,13 был выход вверх и настоящее снижение оцениваю как тест этой зоны. С продажами поосторожнее бы... имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 Кстати, вполне возможно вот так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 Здравствуйте! Пара движется в рамках бычего сценария озвученного ранее (http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&p=327015). С диапазона 1,11-1,13 был выход вверх и настоящее снижение оцениваю как тест этой зоны. С продажами поосторожнее бы... имхо Ваш сценарий нарушен и цена движется как раз в рамках медвежьего сценария показанного следом http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1542#entry327025 В вашем, мы должны были пройти 1.15 не заметив его и сейчас совершать попытку закрепиться над максимумом сделанным в сентябре. В реальности мы делаем попытку закрепиться под этим значением, что говорит в пользу именно медвежьего сценария. Я в БУ, а вот вам аккуратнее с покупками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 Ваш сценарий нарушен и цена движется как раз в рамках медвежьего сценария показанного следом http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1542#entry327025 В вашем, мы должны были пройти 1.15 не заметив его и сейчас совершать попытку закрепиться над максимумом сделанным в сентябре. В реальности мы делаем попытку закрепиться под этим значением, что говорит в пользу именно медвежьего сценария. Я в БУ, а вот вам аккуратнее с покупками. Цена прошла зону накопления 1,11-1,13, закрепилась ниже 1,11? - Нет. Никакого нарушения нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 Цена прошла зону накопления 1,11-1,13, закрепилась ниже 1,11? - Нет. Никакого нарушения нет.Вот как люди читают??? "Пара движется в рамках бычего сценария озвученного ранее" - Открываем этот прогноз и смотрим. На нем 1.14 или 1.15 указан как? Как либо зона которую цена не заметит (зеленая), либо как возможная зона разворота (черная-пунктир). Второй подтверждает и мой прогноз. "С диапазона 1,11-1,13 был выход вверх" - И??? "и настоящее снижение оцениваю как тест этой зоны." - И выход оказался неудачным? В вашем прогнозе это зона должна быть поддержкой. Про сегодняшний прогноз вообще обсуждать пока нечего, т.к. нет никакого намека движения в сторону 1.14. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 На самом деле всё пока не так уж и однозначно... Вверх будет, но что ?! Отскок в виде коррекции или перехай ... Евро - оно, поэтому и графики такие криво-косые ... Как у Луи де Финеса: "Окошки были такие... круглоугольные!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bariga Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 Если по варианту Игната то закончилась B и начинается С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 А чё, Игнат уже перевернулся ?! И где он успевает черпать новые "идея" ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bariga Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 Почему перевернулся? Просто возможно продолжении коррекции Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bariga Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 Я конечно не на что не претендую, но данный вариант рассматривал. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&p=326749 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 Вот как люди читают??? "Пара движется в рамках бычего сценария озвученного ранее" - Открываем этот прогноз и смотрим. На нем 1.14 или 1.15 указан как? Как либо зона которую цена не заметит (зеленая), либо как возможная зона разворота (черная-пунктир). Второй подтверждает и мой прогноз. "С диапазона 1,11-1,13 был выход вверх" - И??? "и настоящее снижение оцениваю как тест этой зоны." - И выход оказался неудачным? В вашем прогнозе это зона должна быть поддержкой. Про сегодняшний прогноз вообще обсуждать пока нечего, т.к. нет никакого намека движения в сторону 1.14. Возвращаемся к прогнозу, где четко указано - ключевой является зона 1,11; выше реализуется бычий сценарий, ниже медвежий. Черный пунктир, о котором вы говорите, это возвращение в диапазон 1,145-1,082. Но пока цена выше зоны 1,11 - это бычий сценарий. С зоны 1,11-1,13 был выход вверх и почему вы решили, что он не удачный? Для этого цене нужно пройти диапазон 1,11-1,13 в другую сторону. Пока этого нет, есть только тест этой зоны (1,11-1,13) сверху и если там есть "умные деньги", то это будет сильная поддержка, чего и жду. Удачи и профитов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 А я вот всё никак в толк не мог взять, чё постоянно маржин-коллы идут ... Ну, спасибо, тебе EON, за науку! Вот, где же ты был раньше ? Лет так, 5 назад ... А ларчик просто открывался: нужно было "умные деньги" сразу на депозит положить ... А я то... вот дурень ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Пока видно как медведи пытаются накопить что-то... или быки скинуть что-то... К четвергу готовятся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 А я вот всё никак в толк не мог взять, чё постоянно маржин-коллы идут ... Ну, спасибо, тебе EON, за науку! Вот, где же ты был раньше ? Лет так, 5 назад ... А ларчик просто открывался: нужно было "." сразу на депозит положить ... А я то... вот дурень ... Сколько иронии в посте, за что . Никого ничему не учу, просто делюсь своим взглядом (возможно и ошибочным) на ситуацию. А "умные деньги", "Кукл" - сленг. Удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег0000 Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Критический уровень для 1й волны в третьей нарушен. Как и ожидал, вниз сформирован только зигзаг. Продолжаю ждать очередного ретеста 1.15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nord-off Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 ведущий? Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Nord-off ,а ВЫ не могли бы разложить Вашу А ....Тоже хочется увидеть НДТ ,но никак не получается.... У меня получается зигзаг.... Но с зигзагом светит перехай с текущих..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Критический уровень для 1й волны в третьей нарушен. Как и ожидал, вниз сформирован только зигзаг. Продолжаю ждать очередного ретеста 1.15 Но не нарушен критический уровень для старшей 2-ой. Ваше b оф 2 опустите на место i... а дальше можете вести с оф 2 в виде импульса... В этих костылях 100500 вариантов можно намутить. Вот если в четверг ЕЦБ не расшириться, то да 1.16, а пока все в ожидании. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег0000 Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Но не нарушен критический уровень для старшей 2-ой. Ваше b оф 2 опустите на место i... а дальше можете вести с оф 2 в виде импульса... В этих костылях 100500 вариантов можно намутить. Вот если в четверг ЕЦБ не расшириться, то да 1.16, а пока все в ожидании. Я предпочитаю не усложнять разметку, если не могу нарисовать максимально простой вариант, просто жду развития событий То, как вы указали, возможно разметить. Но, только на часовке, стоит переключится на Н4, как ничего кроме зигзага(пока) там увидеть невозможно. Не исключаю, что немедленного ретеста 1.15 не будет. Учитывая то, что до решения ЕЦБ ещё несколько дней. Возможно, после зигзага вниз, будет развиваться сложная В or Х и будет ещё один зигзаг вниз, уже на решении ЕЦБ, а затем уже ретест максимумов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Я предпочитаю не усложнять разметку, если не могу нарисовать максимально простой вариант, просто жду развития событий То, как вы указали, возможно разметить. Но, только на часовке, стоит переключится на Н4, как ничего кроме зигзага(пока) там увидеть невозможно. Не исключаю, что немедленного ретеста 1.15 не будет. Учитывая то, что до решения ЕЦБ ещё несколько дней. Возможно, после зигзага вниз, будет развиваться сложная В or Х и будет ещё один зигзаг вниз, уже на решении ЕЦБ, а затем уже ретест максимумов. На Н4 виден как раз импульс и идущую к нему коррекцию... У меня пока иррегуляр, думаю пока погорячился с альтернативой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted October 22, 2015 Share Posted October 22, 2015 3 оф 3? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomagawk Posted October 22, 2015 Share Posted October 22, 2015 3 оф 3? ага, или 3 of 1 of 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted October 22, 2015 Share Posted October 22, 2015 3 оф 3? Было бы неплохо Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted October 22, 2015 Share Posted October 22, 2015 ага, или 3 of 1 of 3 Именно 3 оф 3, в 1-вой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.