Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

А я так думаю 3-я, то у нас еще не закончена :)

На мелких как бы импульс... может это такая b оф iv в виде тройной загагулины. Но если пойдут обновлять минимум, то для iv этой загагулины мало. Тогда моя iii пойдет на 2.62, а это на 1.1 / 1.0950

post-6619-0-12633900-1445601788_thumb.pn

Как в аптеки...

как в аптекE? до Вашей цели 1.0868 не дошли более 25 пунктов..... Или что Вы называете, "как в аптеке"?

впрочем, как не дошли и до моей цели (по моему графику 1,08683), поэтому ещё надеюсь на обновлние вчерашнего лоу

как в аптекE? до Вашей цели 1.0868 не дошли более 25 пунктов..... Или что Вы называете, "как в аптеке"?

впрочем, как не дошли и до моей цели (по моему графику 1,08683), поэтому ещё надеюсь на обновлние вчерашнего лоу

Смотри график внимательно. На нем обведено v = iii * 0.5 и находиться это на 1.0899!

У меня в терминале минимум на 1.0895! 4пп перешли даже. Что думаю на дистанции в 590пп можно считать в рамках погрешности.

Так, что как в аптеке или аптеки или оптике... :)

Возможно мы обновим минимум и достигнем 1.08683... кто знает?

На нем обведено v = iii * 0.5 и находиться это на 1.0899!

У меня в терминале минимум на 1.0895! 4пп перешли даже. Что думаю на дистанции в 590пп можно считать в рамках погрешности.

Так, что как в аптеке или аптеки или оптике... :)

ок, понял, мы о разных целях (аптеках)... :hi:

Перед праздниками, закрыв что бы спокойно отдохнуть... видно зря... зато спокойно отдохнул...

Пока заходной волны вверх нет, я бы такой вариант альтернативным считал :)

post-1-0-76690300-1446673888.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...